LUCIGNANO: Corvino, Gualberto, Eremitaggio, Marcelli, Vestrucci, Nucci, Martini, Murgoci, Squarcini, Luongo, Bambini. A disp.: Sanarelli, Canu, De Monaco, Grazi, Palazzi, Sestini, Viti. All.: Jacopo Gori.
U.T.CHIMERA: Bellini, Mancini, Randellini, Frivoli, Lisi, Fernandez, Rosini, Cilia, Martini, Nocentini, Bidini. A disp.: Ghezzi, Bux, Police, Turchi, Verdelli, Poponcini. All.: Marco Santini.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: Bambini, Murgoci, Cilia 3, Rosini 2, Bidini.

La partita tra Lucignano e Union Team Chimera è stata più combattuta di quanto dica il risultato, rotondo, a favore degli ospiti. Esulta con merito in Chimera, che gioca una bella partita, ma non demerita nemmeno il Lucignano. Passa subito in vantaggio al 5' la squadra ospite, che trova il gol con Cilia, partito in posizione di fuorigioco; i padroni di casa si demoralizzano e i ragazzi di Santini dilagano segnando altre quattro reti con Rosini, Bidini e Cilia, in gol per altre due volte. Nel finale di tempo accorcia le distanze il Lucignano con Bambini. La formazione di Jacopo Gori comunque si riprende, giocando un buon secondo tempo, che vede un gol per parte (Murgoci per i padroni di casa, Rosini, autore di una doppietta, per gli ospiti): la partita si chiude così sul 2-6. Altri tre punti importanti dunque per la squadra di Marco Santini, che resta agganciata al treno delle migliori per una lotta a quattro per la vittoria finale che si fa sempre più avvincente.

LUCIGNANO: Corvino, Gualberto, Eremitaggio, Marcelli, Vestrucci, Nucci, Martini, Murgoci, Squarcini, Luongo, Bambini. A disp.: Sanarelli, Canu, De Monaco, Grazi, Palazzi, Sestini, Viti. All.: Jacopo Gori.<br >U.T.CHIMERA: Bellini, Mancini, Randellini, Frivoli, Lisi, Fernandez, Rosini, Cilia, Martini, Nocentini, Bidini. A disp.: Ghezzi, Bux, Police, Turchi, Verdelli, Poponcini. All.: Marco Santini.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: Bambini, Murgoci, Cilia 3, Rosini 2, Bidini. La partita tra Lucignano e Union Team Chimera &egrave; stata pi&ugrave; combattuta di quanto dica il risultato, rotondo, a favore degli ospiti. Esulta con merito in Chimera, che gioca una bella partita, ma non demerita nemmeno il Lucignano. Passa subito in vantaggio al 5' la squadra ospite, che trova il gol con Cilia, partito in posizione di fuorigioco; i padroni di casa si demoralizzano e i ragazzi di Santini dilagano segnando altre quattro reti con Rosini, Bidini e Cilia, in gol per altre due volte. Nel finale di tempo accorcia le distanze il Lucignano con Bambini. La formazione di Jacopo Gori comunque si riprende, giocando un buon secondo tempo, che vede un gol per parte (Murgoci per i padroni di casa, Rosini, autore di una doppietta, per gli ospiti): la partita si chiude cos&igrave; sul 2-6. Altri tre punti importanti dunque per la squadra di Marco Santini, che resta agganciata al treno delle migliori per una lotta a quattro per la vittoria finale che si fa sempre pi&ugrave; avvincente.