V.ARCHIANO: Basagni, Ranucci, Goretti, Agnoletti, Lusini, Romiti, Dei, Senesi, Danesi, Brunelli, Buzzi. A disp.: Fornaini, Bianchi, Seghi, Lucci, Cordovani, Moneti. All.: Alessandro Grassi.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo, Quaglia, Balliu, Valiani, Pareti, Ceccherini, Di Matteo, Sciarri, Valiani, Faloci. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.

RETI: Danesi, Dei, Brunelli 2, Lusini 2, Moneti, Faloci.

Finisce con una rotonda vittoria della Virtus Archiano la sfida contro la rimaneggiata compagine del Cortona Camucia, che si presenta con soli 11 giocatori. Dopo otto minuti, al primo tiro in porta, Danesi porta in vantaggio i padroni di casa con un bel diagonale. Passa qualche minuto e gli ospiti sono costretti a concludere il match in 10 perdendo per infortunio Quaglia, al quale auguriamo un pronto rientro. Al 26' Dei, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, raddoppia cogliendo Brocchi fuori dai pali. Ma gli arancioni non demordono e ci provano in ogni modo: al 29' Faloci accorcia le distanze realizzando su calcio di punizione il 2-1. Su questo punteggio le squadre vanno negli spogliatoi dopo un equilibrato primo tempo. Nel secondo tempo Agnoletti in regia gestisce sempre la manovra dei padroni di casa e guida la squadra casentinese alla meritata vittoria. Partecipano alla festa del gol Brunelli e Lusini, entrambi autori di una doppietta, e Moneti. Finisce così 7-1: la Virtus Archiano con poca fatica riesce a conquistare i tre punti contro un Cortona Camucia contato e in difficoltà che lascia in ombra l'ultima degna prestazione. Calciatorepiù: Lusini, capitano della Virtus Archiano, che sta crescendo di partita in partita e in questa gara si è tolto la soddisfazione di segnare una doppietta con due colpi di testa precisi e potenti.

V.ARCHIANO: Basagni, Ranucci, Goretti, Agnoletti, Lusini, Romiti, Dei, Senesi, Danesi, Brunelli, Buzzi. A disp.: Fornaini, Bianchi, Seghi, Lucci, Cordovani, Moneti. All.: Alessandro Grassi.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo, Quaglia, Balliu, Valiani, Pareti, Ceccherini, Di Matteo, Sciarri, Valiani, Faloci. All.: Emilio Grilli.<br > ARBITRO: Leucalitti di Arezzo.<br > RETI: Danesi, Dei, Brunelli 2, Lusini 2, Moneti, Faloci. Finisce con una rotonda vittoria della Virtus Archiano la sfida contro la rimaneggiata compagine del Cortona Camucia, che si presenta con soli 11 giocatori. Dopo otto minuti, al primo tiro in porta, Danesi porta in vantaggio i padroni di casa con un bel diagonale. Passa qualche minuto e gli ospiti sono costretti a concludere il match in 10 perdendo per infortunio Quaglia, al quale auguriamo un pronto rientro. Al 26' Dei, sugli sviluppi di un'azione di contropiede, raddoppia cogliendo Brocchi fuori dai pali. Ma gli arancioni non demordono e ci provano in ogni modo: al 29' Faloci accorcia le distanze realizzando su calcio di punizione il 2-1. Su questo punteggio le squadre vanno negli spogliatoi dopo un equilibrato primo tempo. Nel secondo tempo Agnoletti in regia gestisce sempre la manovra dei padroni di casa e guida la squadra casentinese alla meritata vittoria. Partecipano alla festa del gol Brunelli e Lusini, entrambi autori di una doppietta, e Moneti. Finisce cos&igrave; 7-1: la Virtus Archiano con poca fatica riesce a conquistare i tre punti contro un Cortona Camucia contato e in difficolt&agrave; che lascia in ombra l'ultima degna prestazione. Calciatorepi&ugrave;: Lusini, capitano della Virtus Archiano, che sta crescendo di partita in partita e in questa gara si &egrave; tolto la soddisfazione di segnare una doppietta con due colpi di testa precisi e potenti.