V.ARCHIANO B: Santos, Dei, Trefas, Seghi, Paoli, Ranucci, Biagiotti, Ferrini, Bartoli, Norcini M., Biagiotti. A disp.: Acciai. All.: Filippo Maggi.
TEGOLETO: Sacconi, Terrazzi M., Capasso, Lucioli, Vichi, Violetti, Terrazzi F., Anastasio, Saputo, Boncompagni, Salvini. A disp.: Barbagli, Ciurcanu, Angioli. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Guillaro di Arezzo.

RETI: Ranucci, Dei, Saputo 2, Terrazzi M., Boncompagni.

Esulta il Tegoleto, che vince 4-2 in casa di una Virtus Archiano in formazione rimaneggiata, che in porta deve schierare Santos, che non è un numero uno di ruolo. Nel primo tempo, già dalle prime battute, si registra un predominio della squadra ospite, ma a trovare il vantaggio è la Virtus che al 30' trasforma, con Ranucci, un calcio di rigore concesso al termine di un'azione di contropiede. Prima dell'intervallo, però, la squadra di Ingrassia trova il pari: l'1-1 lo realizza Saputo, che trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo cresce ancora la squadra ospite, che ribalta il risultato al 5' con Saputo, che fa 2-1 con un bel tiro da fuori area, e poco dopo si porta sul 3-1 con Matteo Terrazzi, che raccoglie una respinta del portiere e insacca dalla distanza. Poi sale in cattedra anche il portiere ospite Sacconi, che neutralizza un calcio di rigore a Ranucci. Poi nulla può il numero uno ospite quando, a 10 dalla fine del match, con una bella azione sulla destra Dei fa 2-3 insaccando dalla parte opposta. La Virtus cerca il pari e fa registrare buone occasioni con Biagiotti e Trefas. Ma al fotofinish il gol lo trova ancora il Tegoleto: a segno va Boncompagni, che fissa il punteggio sul definitivo 2-4.
Calciatoripiù: Sacconi, Saputo
e Matteo Terrazzi (Tegoleto).

V.ARCHIANO B: Santos, Dei, Trefas, Seghi, Paoli, Ranucci, Biagiotti, Ferrini, Bartoli, Norcini M., Biagiotti. A disp.: Acciai. All.: Filippo Maggi.<br >TEGOLETO: Sacconi, Terrazzi M., Capasso, Lucioli, Vichi, Violetti, Terrazzi F., Anastasio, Saputo, Boncompagni, Salvini. A disp.: Barbagli, Ciurcanu, Angioli. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Guillaro di Arezzo.<br > RETI: Ranucci, Dei, Saputo 2, Terrazzi M., Boncompagni. Esulta il Tegoleto, che vince 4-2 in casa di una Virtus Archiano in formazione rimaneggiata, che in porta deve schierare Santos, che non &egrave; un numero uno di ruolo. Nel primo tempo, gi&agrave; dalle prime battute, si registra un predominio della squadra ospite, ma a trovare il vantaggio &egrave; la Virtus che al 30' trasforma, con Ranucci, un calcio di rigore concesso al termine di un'azione di contropiede. Prima dell'intervallo, per&ograve;, la squadra di Ingrassia trova il pari: l'1-1 lo realizza Saputo, che trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo cresce ancora la squadra ospite, che ribalta il risultato al 5' con Saputo, che fa 2-1 con un bel tiro da fuori area, e poco dopo si porta sul 3-1 con Matteo Terrazzi, che raccoglie una respinta del portiere e insacca dalla distanza. Poi sale in cattedra anche il portiere ospite Sacconi, che neutralizza un calcio di rigore a Ranucci. Poi nulla pu&ograve; il numero uno ospite quando, a 10 dalla fine del match, con una bella azione sulla destra Dei fa 2-3 insaccando dalla parte opposta. La Virtus cerca il pari e fa registrare buone occasioni con Biagiotti e Trefas. Ma al fotofinish il gol lo trova ancora il Tegoleto: a segno va Boncompagni, che fissa il punteggio sul definitivo 2-4.<b> Calciatoripi&ugrave;: Sacconi, Saputo</b> e <b>Matteo Terrazzi</b> (Tegoleto).