• Limite e Capraia

C.S. FIRENZE: Ghelardini, Raugei, Crudu, Marini, Logi, Boni, Bencini, Sbolgi, Fantechi, Diana, Vecchietti C.. A disp.: Braschi, Finardi, Peritore, Marchiani, Aldair, Scarti, Vecchietti L.. All.: Andrea Rocchigiani.
LIMITE E CAPRAIA: Fusco, Bivona, Lupi, Lunghi, Fratoni, Marcucci, Tizzanini, Del Rosso, Pisacane, Nuara, Prosperi. A disp.: Strona, Coradeschi. All.: Andrea Talluri.

RETI: Nuara, Sbolgi, Scarti.

Tra C.S. Firenze e Limite e Capraia finisce 2-1. E' una vittoria di misura quella della formazione di casa, che, in svantaggio per tutto il primo tempo, nella ripresa riesce prima ad acciuffare il pareggio, poi a ribaltare il risultato ed a portare a casa l'intera posta in gioco. Parte bene il Limite e Capraia, propositivo in avanti e concreto nel trovare il vantaggio: a segno va Nuara, bravo nel finalizzare una buona azione corale. Per il C.S. Firenze, invece, una traversa con Boni, un palo con Diana e qualche errore sottoporta. Dopo diversi tentativi, i padroni di casa riescono a gonfiare la rete solo in avvio di secondo tempo, grazie a Sbolgi, che, dopo essersi liberato della marcatura avversaria, trova la conclusione vincente dal limite dell'area. Poi, dopo pochi minuti, è Scarti, ben servito in profondità, a ribaltare il risultato con un tiro preciso all'angolino. Sul 2-1 il volto del match non cambia più, la partita scivola via senza ulteriori sussulti e consegna i tre punti al C.S. Firenze.

Calciatoripiù: Sbolgi, Boni e Crudu
(C.S. Firenze), Nuara, Lupi, Prosperi e Marcucci (Limite e Capraia).

C.S. FIRENZE: Ghelardini, Raugei, Crudu, Marini, Logi, Boni, Bencini, Sbolgi, Fantechi, Diana, Vecchietti C.. A disp.: Braschi, Finardi, Peritore, Marchiani, Aldair, Scarti, Vecchietti L.. All.: Andrea Rocchigiani.<br >LIMITE E CAPRAIA: Fusco, Bivona, Lupi, Lunghi, Fratoni, Marcucci, Tizzanini, Del Rosso, Pisacane, Nuara, Prosperi. A disp.: Strona, Coradeschi. All.: Andrea Talluri.<br > RETI: Nuara, Sbolgi, Scarti. Tra C.S. Firenze e Limite e Capraia finisce 2-1. E' una vittoria di misura quella della formazione di casa, che, in svantaggio per tutto il primo tempo, nella ripresa riesce prima ad acciuffare il pareggio, poi a ribaltare il risultato ed a portare a casa l'intera posta in gioco. Parte bene il Limite e Capraia, propositivo in avanti e concreto nel trovare il vantaggio: a segno va Nuara, bravo nel finalizzare una buona azione corale. Per il C.S. Firenze, invece, una traversa con Boni, un palo con Diana e qualche errore sottoporta. Dopo diversi tentativi, i padroni di casa riescono a gonfiare la rete solo in avvio di secondo tempo, grazie a Sbolgi, che, dopo essersi liberato della marcatura avversaria, trova la conclusione vincente dal limite dell'area. Poi, dopo pochi minuti, &egrave; Scarti, ben servito in profondit&agrave;, a ribaltare il risultato con un tiro preciso all'angolino. Sul 2-1 il volto del match non cambia pi&ugrave;, la partita scivola via senza ulteriori sussulti e consegna i tre punti al C.S. Firenze. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sbolgi, Boni e Crudu </b>(C.S. Firenze), <b>Nuara, Lupi, Prosperi e Marcucci </b>(Limite e Capraia).