• Firenze Ovest

C.S. FIRENZE: Ghelardini, Boni, Bencini, Chamula Duven, Crudu, Diana, Finardi, Logi, Marini, Raugei, Sbolgi. A disp: Marchiani, Nanacanahualpa, Polo, Scarti, Vecchietti C., Vecchietti L., Peluso. All.: Andrea Rocchigiani.
FIRENZE OVEST: Girardi, Nardini, Masi, Chiarelli, Messeri, Martelli, Fortezza, Prepelita, Suka, Fallani, Cericola. A disp: Bonaventura, Fei, Guarducci, Ranucci, Martini, Berberi, Luca. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Marucci di Empoli.

RETI: 10' Chamula Duven, 16' Marini (rig.), 18' Fortezza, 55' Ranucci, 56' Nanacanahualpa.
NOTE: ammoniti: Masi, Ranucci, Marchiani.

Passerella d'onore per il Firenze Ovest che, a vittoria nel girone C ampiamente acquisita con 7 partite ancora a disposizione per incrementare il già soddisfacente bottino, sfila sul rettangolo del Velodromo contro un Club invischiato nella bassa classifica. Senza grandissime motivazioni, gli ospiti si fanno travolgere dalla foga agonistica dei padroni di casa che in un quarto d'ora servono un uno-due fulmineo, cosa mai successa alla difesa rossonera in tutto l'arco della stagione: il primo squillo arriva al 10' ed è un gioiello di Chamula Duven testardo ed efficace nel fare tutto da solo, il secondo invece arriva dopo 6' su penalty conquistato e concretizzato da bomber Marini. Il numero 9 del Club sarà anche protagonista insieme a Sbolgi di un pressing alto in mezzo al campo che metterà in seria difficoltà la manovra del Firenze Ovest. In difficoltà ma in recupero già da un paio di minuti dopo il secondo goal subito con la risposta alla prima occasione utile: dopo l'uscita tempestiva di Ghelardini su l'affondo di Masi, non al primo ma al secondo calcio d'angolo, nella mischia, Fortezza trova il tap sottomisura aiutandosi con la carambola sul palo. Non sembra gravare sugli umori dei padroni di casa la rete subita, al contrario i blancos si gettano di nuovo all'attacco con Boni che si presenta davanti al portiere avversario con una rasoiata da calcio piazzato che sfiora l'incrocio dei pali. Ci prova ancora un difensore a suggellare il risultato: dai 25 metri, Crudu prova un destro al volo potente ma impreciso. Reparto arretrato alla ricerca di avventure offensive anche perché oltre alla parte centrale di primo tempo, il Firenze Ovest crea solo su corner e nulla più. Le due squadre, sembra quasi si accontentino del risultato e non danno vita ad altre occasioni degne di nota, ma solo a tanto caos a centrocampo, con palle perse dopo pochi tocchi e manovra poco fluida. L'ingresso negli spogliatoi è utile per riorganizzarsi, ma la trama della ripresa è simile a quella di fine tempo e la partita, dopo il torpore di avvio, non decolla più. Al Firenze Ovest con la pancia piena non fa comunque piacere uscire sconfitto allora la squadra di Brunori prova a spingere e creare qualcosa in più degli avversari. Al 43' Messeri fallisce una grande occasione dopo la sgroppata di Luca che scarica proprio sul numero 8 fermato però dall'intervento di un sempre attento Ghelardini. Al 47' la storia si ripete: lancio verso l'out di destra dove sempre Messeri è bravo a infilarsi tra le maglie difensive del C.S., ma all'ingresso in area, il numero 8 rossonero non è altrettanto bravo a infilare il portiere; l'esterno ospite sceglie il tocco di fino e per questione di centimetri, la palla è sopra la traversa. Al 55' succede l'assurdo: Ranucci calpesta le formalità del fair play non restituendo palla agli avversari, ma anzi sfruttando la difesa immobile del C.S. incredula davanti al gesto dell'avversario che ovviamente non ha problemi ad insaccare. Partono le inevitabili proteste dei padroni di casa soprattutto verso l'autore del goal. Gli animi si placano con la decisione tra i 22 in campo di rimettere le cose apposto, con la difesa del Firenze Ovest che resta a guardare Nanacanahualpa volontariamente indisturbato autore del 3 a 2 ad hoc. Che sia 2 a 1 o 3 a 2 poco interessa, il Club Sportivo mantiene col minimo sforzo il vantaggio fino al triplice fischio, mentre dal canto suo, al Firenze Ovest privo di grandi stimoli, restano i tiri dalla distanza che non portano né grandi pericoli e né al pareggio. Per lo schiacciasassi Firenze Ovest arriva quindi la sconfitta indolore che vale solo per le statistiche.

: nelle fila del Club buone prestazioni per le colonne portanti Logi, Diana, Chamula e Marini. Non deludono nemmeno gli innesti della panchina Peluso, Scarti e Nanacanahualpa.

Luigi Di Maso C.S. FIRENZE: Ghelardini, Boni, Bencini, Chamula Duven, Crudu, Diana, Finardi, Logi, Marini, Raugei, Sbolgi. A disp: Marchiani, Nanacanahualpa, Polo, Scarti, Vecchietti C., Vecchietti L., Peluso. All.: Andrea Rocchigiani.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Nardini, Masi, Chiarelli, Messeri, Martelli, Fortezza, Prepelita, Suka, Fallani, Cericola. A disp: Bonaventura, Fei, Guarducci, Ranucci, Martini, Berberi, Luca. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Marucci di Empoli. <br > RETI: 10' Chamula Duven, 16' Marini (rig.), 18' Fortezza, 55' Ranucci, 56' Nanacanahualpa.<br >NOTE: ammoniti: Masi, Ranucci, Marchiani. Passerella d'onore per il Firenze Ovest che, a vittoria nel girone C ampiamente acquisita con 7 partite ancora a disposizione per incrementare il gi&agrave; soddisfacente bottino, sfila sul rettangolo del Velodromo contro un Club invischiato nella bassa classifica. Senza grandissime motivazioni, gli ospiti si fanno travolgere dalla foga agonistica dei padroni di casa che in un quarto d'ora servono un uno-due fulmineo, cosa mai successa alla difesa rossonera in tutto l'arco della stagione: il primo squillo arriva al 10' ed &egrave; un gioiello di Chamula Duven testardo ed efficace nel fare tutto da solo, il secondo invece arriva dopo 6' su penalty conquistato e concretizzato da bomber Marini. Il numero 9 del Club sar&agrave; anche protagonista insieme a Sbolgi di un pressing alto in mezzo al campo che metter&agrave; in seria difficolt&agrave; la manovra del Firenze Ovest. In difficolt&agrave; ma in recupero gi&agrave; da un paio di minuti dopo il secondo goal subito con la risposta alla prima occasione utile: dopo l'uscita tempestiva di Ghelardini su l'affondo di Masi, non al primo ma al secondo calcio d'angolo, nella mischia, Fortezza trova il tap sottomisura aiutandosi con la carambola sul palo. Non sembra gravare sugli umori dei padroni di casa la rete subita, al contrario i blancos si gettano di nuovo all'attacco con Boni che si presenta davanti al portiere avversario con una rasoiata da calcio piazzato che sfiora l'incrocio dei pali. Ci prova ancora un difensore a suggellare il risultato: dai 25 metri, Crudu prova un destro al volo potente ma impreciso. Reparto arretrato alla ricerca di avventure offensive anche perch&eacute; oltre alla parte centrale di primo tempo, il Firenze Ovest crea solo su corner e nulla pi&ugrave;. Le due squadre, sembra quasi si accontentino del risultato e non danno vita ad altre occasioni degne di nota, ma solo a tanto caos a centrocampo, con palle perse dopo pochi tocchi e manovra poco fluida. L'ingresso negli spogliatoi &egrave; utile per riorganizzarsi, ma la trama della ripresa &egrave; simile a quella di fine tempo e la partita, dopo il torpore di avvio, non decolla pi&ugrave;. Al Firenze Ovest con la pancia piena non fa comunque piacere uscire sconfitto allora la squadra di Brunori prova a spingere e creare qualcosa in pi&ugrave; degli avversari. Al 43' Messeri fallisce una grande occasione dopo la sgroppata di Luca che scarica proprio sul numero 8 fermato per&ograve; dall'intervento di un sempre attento Ghelardini. Al 47' la storia si ripete: lancio verso l'out di destra dove sempre Messeri &egrave; bravo a infilarsi tra le maglie difensive del C.S., ma all'ingresso in area, il numero 8 rossonero non &egrave; altrettanto bravo a infilare il portiere; l'esterno ospite sceglie il tocco di fino e per questione di centimetri, la palla &egrave; sopra la traversa. Al 55' succede l'assurdo: Ranucci calpesta le formalit&agrave; del fair play non restituendo palla agli avversari, ma anzi sfruttando la difesa immobile del C.S. incredula davanti al gesto dell'avversario che ovviamente non ha problemi ad insaccare. Partono le inevitabili proteste dei padroni di casa soprattutto verso l'autore del goal. Gli animi si placano con la decisione tra i 22 in campo di rimettere le cose apposto, con la difesa del Firenze Ovest che resta a guardare Nanacanahualpa volontariamente indisturbato autore del 3 a 2 ad hoc. Che sia 2 a 1 o 3 a 2 poco interessa, il Club Sportivo mantiene col minimo sforzo il vantaggio fino al triplice fischio, mentre dal canto suo, al Firenze Ovest privo di grandi stimoli, restano i tiri dalla distanza che non portano n&eacute; grandi pericoli e n&eacute; al pareggio. Per lo schiacciasassi Firenze Ovest arriva quindi la sconfitta indolore che vale solo per le statistiche. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del Club buone prestazioni per le colonne portanti <b>Logi, Diana, Chamula e Marini</b>. Non deludono nemmeno gli innesti della panchina <b>Peluso, Scarti e Nanacanahualpa. <br ></b> Luigi Di Maso