SANCAT: Burchinetti, Miccinesi, Egiziano, Massa, Miniati, Bartalucci, Bigi, Bruscaglioni, Nencioni, Monaco, Minicucci. A disp.: Melatti, Bacarelli, Boccella, Tozzi, Isufaj. All.: Fioravanti.
PONTE A GREVE: Rocchini, Corsi, Brinzaglia, Piga, Bernini, Manini, Rossi, Durin, Bocci, Sponza, Cangialeoni. A disp.: Mancini, Guiotti, Mytraj, Cecchi, Bartolini, Girlenau, Rorandelli. All.: Bongi.

ARBITRO: Pierpaoli di Firenze.

RETI: 18' Cangialeoni, 21' e 25' Sponza, 24' Corsi, 47' Bocci.

Vita fin troppo facile per il Ponte a Greve dell'esperto mister Bongi, che al Romagnoli B di Coverciano riesce ad aver ragione di una Sancat audace e vogliosa di creare pericoli ad un avversario con un tasso tecnico di gran lunga superiore e con il miglior attacco del campionato. I padroni di casa si difendono come possono e riescono a mantenere inviolata la propria porta fino al 18', quando Cangialeoni, dopo aver ricevuto il pallone da Sponza, fredda di destro l'incolpevole Burchinetti. I rossoblu, che richiamano lo stile Barcellona nella divisa e, a sprazzi con le dovute proporzioni, anche nel gioco, al 21' si portano sul doppio vantaggio con Sponza che, dalla lunetta dell'area di rigore, scarica una conclusione al volo davvero imprendibile per l'estremo difensore gialloblu. Il Ponte a Greve prende in mano il pallino del gioco e al 24' mette in ghiaccio il risultato: Corsi, smarcato da un assist partito dalla tre quarti destra del campo, stoppa la sfera e la manda in fondo al sacco per la rete del 3-0. La quarta realizzazione della gara arriva un solo giro di lancette più tardi: il solito Sponza fa il bello e il cattivo tempo al ridosso dell'area di rigore avversaria saltando i suoi due diretti marcatori e trafiggendo Burchinetti per la quarta volta. Al 31' il numero uno locale ha un momento di gloria deviando con una parata plastica una battuta a rete di Cangialeoni. Al 34' Sponza compie un gesto atletico da calciatore sudamericano, poiché entra in area in palleggio e, al volo serve l'accorrente Brinzaglia, che tuttavia è in ritardo e arriva fuori tempo all'appuntamento con il pallone. Due minuti più tardi lo stesso Brinzaglia ci prova dalla distanza, ma conclude fuori dallo specchio della porta. La Sancat di Fioravanti non è passiva e al 39' risponde all'assedio rossoblu con un tiro da fuori area di Bruscaglioni che termina tra le braccia di Rocchini. Il primo tempo finisce 4-0 per il Ponte a Greve. Nella ripresa la Sancat si fa vedere più spesso dalle parti di Rocchini e la partita si fa più equilibrata. Tuttavia al 7' il Ponte a Greve mette a segno anche la quinta rete: Sponza, messo giù fallosamente in area di rigore, conquista un tiro dal dischetto che il freddo Bocci non sbaglia. Al 10' della ripresa Bartalucci tenta di impensierire Rocchini con un colpo dai trenta metri che però è troppo debole ed il numero uno ospite blocca senza problemi. Sul finale di frazione la Sancat tenta di segnare almeno il gol della bandiera affidandosi a Tozzi e Nencioni, ma il reparto arretrato del Ponte a Greve è ben organizzato e sventa ogni minaccia. Continua la caccia alla capolista Floriagafir per i rossoblu di Bongi, mentre i gialloblu di Fioravanti dovranno ripartire prendendo spunto da quanto di buono è stato fatto contro una delle squadre più competitive della provincia.

: tra le fila locali si distinguono Nencioni e Tozzi che, entrato in corso d'opera, ha dato freschezza al reparto avanzato gialloblu. Per il Ponte a Greve convince la premiata ditta Sponza-Cangialeoni.

Lorenzo Agostini SANCAT: Burchinetti, Miccinesi, Egiziano, Massa, Miniati, Bartalucci, Bigi, Bruscaglioni, Nencioni, Monaco, Minicucci. A disp.: Melatti, Bacarelli, Boccella, Tozzi, Isufaj. All.: Fioravanti.<br >PONTE A GREVE: Rocchini, Corsi, Brinzaglia, Piga, Bernini, Manini, Rossi, Durin, Bocci, Sponza, Cangialeoni. A disp.: Mancini, Guiotti, Mytraj, Cecchi, Bartolini, Girlenau, Rorandelli. All.: Bongi.<br > ARBITRO: Pierpaoli di Firenze.<br > RETI: 18' Cangialeoni, 21' e 25' Sponza, 24' Corsi, 47' Bocci. Vita fin troppo facile per il Ponte a Greve dell'esperto mister Bongi, che al Romagnoli B di Coverciano riesce ad aver ragione di una Sancat audace e vogliosa di creare pericoli ad un avversario con un tasso tecnico di gran lunga superiore e con il miglior attacco del campionato. I padroni di casa si difendono come possono e riescono a mantenere inviolata la propria porta fino al 18', quando Cangialeoni, dopo aver ricevuto il pallone da Sponza, fredda di destro l'incolpevole Burchinetti. I rossoblu, che richiamano lo stile Barcellona nella divisa e, a sprazzi con le dovute proporzioni, anche nel gioco, al 21' si portano sul doppio vantaggio con Sponza che, dalla lunetta dell'area di rigore, scarica una conclusione al volo davvero imprendibile per l'estremo difensore gialloblu. Il Ponte a Greve prende in mano il pallino del gioco e al 24' mette in ghiaccio il risultato: Corsi, smarcato da un assist partito dalla tre quarti destra del campo, stoppa la sfera e la manda in fondo al sacco per la rete del 3-0. La quarta realizzazione della gara arriva un solo giro di lancette pi&ugrave; tardi: il solito Sponza fa il bello e il cattivo tempo al ridosso dell'area di rigore avversaria saltando i suoi due diretti marcatori e trafiggendo Burchinetti per la quarta volta. Al 31' il numero uno locale ha un momento di gloria deviando con una parata plastica una battuta a rete di Cangialeoni. Al 34' Sponza compie un gesto atletico da calciatore sudamericano, poich&eacute; entra in area in palleggio e, al volo serve l'accorrente Brinzaglia, che tuttavia &egrave; in ritardo e arriva fuori tempo all'appuntamento con il pallone. Due minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Brinzaglia ci prova dalla distanza, ma conclude fuori dallo specchio della porta. La Sancat di Fioravanti non &egrave; passiva e al 39' risponde all'assedio rossoblu con un tiro da fuori area di Bruscaglioni che termina tra le braccia di Rocchini. Il primo tempo finisce 4-0 per il Ponte a Greve. Nella ripresa la Sancat si fa vedere pi&ugrave; spesso dalle parti di Rocchini e la partita si fa pi&ugrave; equilibrata. Tuttavia al 7' il Ponte a Greve mette a segno anche la quinta rete: Sponza, messo gi&ugrave; fallosamente in area di rigore, conquista un tiro dal dischetto che il freddo Bocci non sbaglia. Al 10' della ripresa Bartalucci tenta di impensierire Rocchini con un colpo dai trenta metri che per&ograve; &egrave; troppo debole ed il numero uno ospite blocca senza problemi. Sul finale di frazione la Sancat tenta di segnare almeno il gol della bandiera affidandosi a Tozzi e Nencioni, ma il reparto arretrato del Ponte a Greve &egrave; ben organizzato e sventa ogni minaccia. Continua la caccia alla capolista Floriagafir per i rossoblu di Bongi, mentre i gialloblu di Fioravanti dovranno ripartire prendendo spunto da quanto di buono &egrave; stato fatto contro una delle squadre pi&ugrave; competitive della provincia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila locali si distinguono <b>Nencioni </b>e <b>Tozzi </b>che, entrato in corso d'opera, ha dato freschezza al reparto avanzato gialloblu. Per il Ponte a Greve convince la premiata ditta <b>Sponza-Cangialeoni.</b> Lorenzo Agostini