• Fortis Juventus

DICOMANO: Innocenti, Rosetti, Sideri, Poli, De Meo, Fossati Giulio, Paggetti, Lamaj, Nikaj, Tavanti, Soto Munoz. A disp.: Pipaj, Fossati Enrico. All.: Giampalo Manzani.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Schimmenti, Tozaj, Bonocore, Nardini, Arias, Giovannetti, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Yudayev. A disp.: Pini, Koroveshi, Retifo. All.: Alberto Massai.

RETI: Bartolacci, Yudayev, 2 Dreoni, Giovanetti.

La Fortis chiude in crescendo questo campionato vincendo con autorità e tramite una buona prestazione corale un Dicomano rimaneggiato ma comunque combattivo al cospetto di una squadra più quotata come quella di Massai. La Fortis chiude il primo tempo in vantaggio di tre gol: apre le marcature Bartolacci, che con una bellissima conclusione dal limite dei sedici metri avversari batte l'incolpevole Innocenti. Qualche minuto dopo è invece Yudayev a raddoppiare i conti, seguito dal terzo gol, prima del riposo fra i due tempi, siglato da Dreni. La ripresa serve soprattutto al bomber ospite di toccare la straordinaria quota di 41 centri, per quella che sarà una stagione cisuramente da ricordare per il forte attaccante biancoverde, eccellente finalizzatore della manovra proposta dai compagni. Chiude poi i conti un altro grande protagonista dell'ottima annata dei biancoverdi come Giovanetti, che segna il gol che vale il definitivo 5-0 per gli ospiti.

DICOMANO: Innocenti, Rosetti, Sideri, Poli, De Meo, Fossati Giulio, Paggetti, Lamaj, Nikaj, Tavanti, Soto Munoz. A disp.: Pipaj, Fossati Enrico. All.: Giampalo Manzani.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Schimmenti, Tozaj, Bonocore, Nardini, Arias, Giovannetti, Capecchi, Dreoni, Bartolacci, Yudayev. A disp.: Pini, Koroveshi, Retifo. All.: Alberto Massai.<br > RETI: Bartolacci, Yudayev, 2 Dreoni, Giovanetti. La Fortis chiude in crescendo questo campionato vincendo con autorit&agrave; e tramite una buona prestazione corale un Dicomano rimaneggiato ma comunque combattivo al cospetto di una squadra pi&ugrave; quotata come quella di Massai. La Fortis chiude il primo tempo in vantaggio di tre gol: apre le marcature Bartolacci, che con una bellissima conclusione dal limite dei sedici metri avversari batte l'incolpevole Innocenti. Qualche minuto dopo &egrave; invece Yudayev a raddoppiare i conti, seguito dal terzo gol, prima del riposo fra i due tempi, siglato da Dreni. La ripresa serve soprattutto al bomber ospite di toccare la straordinaria quota di 41 centri, per quella che sar&agrave; una stagione cisuramente da ricordare per il forte attaccante biancoverde, eccellente finalizzatore della manovra proposta dai compagni. Chiude poi i conti un altro grande protagonista dell'ottima annata dei biancoverdi come Giovanetti, che segna il gol che vale il definitivo 5-0 per gli ospiti.