ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Fantoni, Mele, Grassi, Masi, Casini, Zeoli, Tabaku, Parti, Canaletti, Stoian. A disp.: Rossini, Flauto, Magnani, Cossentino, Mazzocchi, Crini, Gabr, Redditi, Gatti. All.: David Basagni.
TUSCAR: Varriale, Pitti, Martini, Verdelli, Ronni, Ait Hassou, Bidini, Traore, Riccetti, Veraldi, Falsetti. A disp.: Primitivi, Moule, Caroti, Borgogni, Mariotti. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Falsetti 2, Riccetti.

E' un buon momento per la Tuscar di Simone Gudini: la formazione gialloverde conferma il buono stato di forma di questo inizio di stagione battendo a domicilio l'Atletico Levane Leona. Gli ospiti vincono e convincono, portando a casa tre punti meritati; i padroni di casa, comunque, non demeritano, costretti a far fronte a diverse importanti assenze (tra le quali quella in panchina di mister Paolo Tudisca, al quale va un augurio di pronto rientro) e con ben quattro 2003 in formazione. La sfida risulta sostanzialmente equilibrata nel primo tempo, nel quale si annotano quattro occasioni da gol, tre per gli ospiti e una per i locali, e la rete del vantaggio della Tuscar. Lo 0-1 è firmato da Falsetti: Riccetti recupera palla sulla destra e mette un preciso pallone dietro per l'accorrente Falsetti, che conclude a rete per il vantaggio tuscarotto. L'occasione più ghiotta per il Levane di pareggiare si registra subito in avvio di secondo tempo, dopo pochi secondi dal rientro in campo, con un insidioso tiro da fuori che esce di un soffio a lato. Scampato il pericolo, la Tuscar si riversa subito avanti e dopo un paio di minuti raddoppia: la rete dello 0-2 è di Riccetti, che trasforma un calcio di punizione. La Tuscar ha in mano la partita e arrotonda il bottino di reti ancora con Falsetti, che cala il tris di nuovo su invito di Riccetti, che questa volta lo serve con un pallone in profondità. Falsetti ringrazia il compagno, supera l'ultimo difensore biancoverde e insacca rasoterra il definitivo 0-3. Calciatorepiù: Riccetti (Tuscar).

ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Fantoni, Mele, Grassi, Masi, Casini, Zeoli, Tabaku, Parti, Canaletti, Stoian. A disp.: Rossini, Flauto, Magnani, Cossentino, Mazzocchi, Crini, Gabr, Redditi, Gatti. All.: David Basagni.<br >TUSCAR: Varriale, Pitti, Martini, Verdelli, Ronni, Ait Hassou, Bidini, Traore, Riccetti, Veraldi, Falsetti. A disp.: Primitivi, Moule, Caroti, Borgogni, Mariotti. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo. <br > RETI: Falsetti 2, Riccetti. E' un buon momento per la Tuscar di Simone Gudini: la formazione gialloverde conferma il buono stato di forma di questo inizio di stagione battendo a domicilio l'Atletico Levane Leona. Gli ospiti vincono e convincono, portando a casa tre punti meritati; i padroni di casa, comunque, non demeritano, costretti a far fronte a diverse importanti assenze (tra le quali quella in panchina di mister Paolo Tudisca, al quale va un augurio di pronto rientro) e con ben quattro 2003 in formazione. La sfida risulta sostanzialmente equilibrata nel primo tempo, nel quale si annotano quattro occasioni da gol, tre per gli ospiti e una per i locali, e la rete del vantaggio della Tuscar. Lo 0-1 &egrave; firmato da Falsetti: Riccetti recupera palla sulla destra e mette un preciso pallone dietro per l'accorrente Falsetti, che conclude a rete per il vantaggio tuscarotto. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per il Levane di pareggiare si registra subito in avvio di secondo tempo, dopo pochi secondi dal rientro in campo, con un insidioso tiro da fuori che esce di un soffio a lato. Scampato il pericolo, la Tuscar si riversa subito avanti e dopo un paio di minuti raddoppia: la rete dello 0-2 &egrave; di Riccetti, che trasforma un calcio di punizione. La Tuscar ha in mano la partita e arrotonda il bottino di reti ancora con Falsetti, che cala il tris di nuovo su invito di Riccetti, che questa volta lo serve con un pallone in profondit&agrave;. Falsetti ringrazia il compagno, supera l'ultimo difensore biancoverde e insacca rasoterra il definitivo 0-3. <b>Calciatorepi&ugrave;: Riccetti</b> (Tuscar).