CASTELNUOVESE: Pirricone, Vallone (41' Crolla), Benucci, Caiazza (75' Polvani), Paperini (72' Circiumaro), Braschi (66' Benci), Spatola, Cortesi, Ciccarelli, Di Scipio (60' Badii), Lenari (60' Abitabile). All.: Tonino Stilo.
TUSCAR: Primitivi, Pitti (66' Gheorghita), Ronni, Bidini, Verdelli, Martini, Riccetti (59' Mariotti), Traore, Caroti (65' Liparulo), Falsetti, Ait Hassou (59' Borgogni). All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.

RETI: 13', 35' e 74' Falsetti, 30' Ait Hassou, 38' Riccetti, 60' Mariotti.
NOTE: ammoniti Ait Hassou e Pitti. Espulso Benucci.

La Castelnuovese esce dalla gara interna contro la forte Tuscar con una sconfitta troppo pesante per il gioco espresso, pagando dieci minuti di forte calo alla fine del primo tempo. E' infatti la compagine di casa la prima a rendersi pericolosa al 3' con Cortesi che lancia di testa sul filo del fuorigioco Paperini, la cui conclusione finisce a lato alla destra del portiere. Al 13' la Tuscar risponde e passa in vantaggio alla prima azione degna di nota: Ait Hassou scocca un forte tiro a incrociare dalla destra, Pirricone respinge; il più veloce a recuperare palla è Falsetti, che ribatte in porta per lo 0-1. La Castelnuovese riparte subito e al 14' Pitti deve fermare fallosamente, rimediando anche l'ammonizione, Ciccarelli. Dai trenta metri si incarica della battuta della punizione Paperini, il cui tiro inquadra lo specchio della porta ma Primitivi si distende mandando in angolo. Alla mezz'ora la Tuscar passa ancora: un calcio punizione viene nuovamente respinto da Pirricone, ma è Ait Hassou ad arrivare per primo sulla sfera e a ribattere in rete per lo 0-2. La Castelnuovese accusa il colpo e non sembra in grado di reagire agli attacchi ospiti. Al 35', così, una nuova disattenzione della difesa amaranto porta al tiro di Falsetti, che non sbaglia fissando il risultato sullo 0-3. Mister Stilo sprona i suoi ragazzi, ma la Tuscar ora gioca sul velluto e i padroni di casa arrancano. Al 38' un intervento difensivo locale si trasforma in un involontario assist per Riccetti, che arriva al tiro dalla destra di Pirricone e lo beffa facendogli passare la palla sotto le gambe. Si va al riposo sullo 0-4. Nella ripresa la Castelnuovese prova a ricostruire gioco, come aveva fatto nella parte iniziale della gara, e solo al 52' la Tuscar si riaffaccia in avanti, ottenendo un calcio piazzato battuto da Riccetti e neutralizzato da Pirricone. Sulla ripartenza Di Scipio in azione insistita ottiene un angolo che non ha positivo sviluppo. Al 55' si invola in area Falsetti, ma Pirricone è sempre attento e ha la meglio in uscita; lo stesso Falsetti ci riprova un minuto dopo ma è ancora Pirricone a vincere il duello. Al 58' un intervento di Braschi viene ravvisato irregolare dal direttore di gara, che fischia la punizione per gli ospiti: batte Caroti e prima la barriera e poi Pirricone salvano la Castelnuovese. Al 60' riparte ancora Falsetti che, con un'ottima azione personale sulla sinistra, entra in area; precisa sterzata e assist per l'accorrente Mariotti, che, solo in area, mette alle spalle di Pirricone. Al 63' la Castelnuovese resta in 10: Benucci viene espulso scatenando ancora le proteste locali (non positiva la direzione di gara). Iniziano i cambi, ma cambia poco per l'andamento della gara: la Castelnuovese ci prova in ripartenza, ma gli ospiti controllano facilmente. Al 73' la Tuscar guadagna un angolo: batte Traore e Liparulo schiaccia di testa di poco a lato.
Al 74' nuova ripartenza della Tuscar col solito Falsetti, Pirricone ribatte il primo tiro, ma niente può sulla ribattuta delle stesso Falsetti, su cui non riesce neanche il tentativo di salvataggio sulla linea di Cortesi. E' 0-6.

CASTELNUOVESE: Pirricone, Vallone (41' Crolla), Benucci, Caiazza (75' Polvani), Paperini (72' Circiumaro), Braschi (66' Benci), Spatola, Cortesi, Ciccarelli, Di Scipio (60' Badii), Lenari (60' Abitabile). All.: Tonino Stilo.<br >TUSCAR: Primitivi, Pitti (66' Gheorghita), Ronni, Bidini, Verdelli, Martini, Riccetti (59' Mariotti), Traore, Caroti (65' Liparulo), Falsetti, Ait Hassou (59' Borgogni). All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Tortorelli sez. Valdarno.<br > RETI: 13', 35' e 74' Falsetti, 30' Ait Hassou, 38' Riccetti, 60' Mariotti. <br >NOTE: ammoniti Ait Hassou e Pitti. Espulso Benucci. La Castelnuovese esce dalla gara interna contro la forte Tuscar con una sconfitta troppo pesante per il gioco espresso, pagando dieci minuti di forte calo alla fine del primo tempo. E' infatti la compagine di casa la prima a rendersi pericolosa al 3' con Cortesi che lancia di testa sul filo del fuorigioco Paperini, la cui conclusione finisce a lato alla destra del portiere. Al 13' la Tuscar risponde e passa in vantaggio alla prima azione degna di nota: Ait Hassou scocca un forte tiro a incrociare dalla destra, Pirricone respinge; il pi&ugrave; veloce a recuperare palla &egrave; Falsetti, che ribatte in porta per lo 0-1. La Castelnuovese riparte subito e al 14' Pitti deve fermare fallosamente, rimediando anche l'ammonizione, Ciccarelli. Dai trenta metri si incarica della battuta della punizione Paperini, il cui tiro inquadra lo specchio della porta ma Primitivi si distende mandando in angolo. Alla mezz'ora la Tuscar passa ancora: un calcio punizione viene nuovamente respinto da Pirricone, ma &egrave; Ait Hassou ad arrivare per primo sulla sfera e a ribattere in rete per lo 0-2. La Castelnuovese accusa il colpo e non sembra in grado di reagire agli attacchi ospiti. Al 35', cos&igrave;, una nuova disattenzione della difesa amaranto porta al tiro di Falsetti, che non sbaglia fissando il risultato sullo 0-3. Mister Stilo sprona i suoi ragazzi, ma la Tuscar ora gioca sul velluto e i padroni di casa arrancano. Al 38' un intervento difensivo locale si trasforma in un involontario assist per Riccetti, che arriva al tiro dalla destra di Pirricone e lo beffa facendogli passare la palla sotto le gambe. Si va al riposo sullo 0-4. Nella ripresa la Castelnuovese prova a ricostruire gioco, come aveva fatto nella parte iniziale della gara, e solo al 52' la Tuscar si riaffaccia in avanti, ottenendo un calcio piazzato battuto da Riccetti e neutralizzato da Pirricone. Sulla ripartenza Di Scipio in azione insistita ottiene un angolo che non ha positivo sviluppo. Al 55' si invola in area Falsetti, ma Pirricone &egrave; sempre attento e ha la meglio in uscita; lo stesso Falsetti ci riprova un minuto dopo ma &egrave; ancora Pirricone a vincere il duello. Al 58' un intervento di Braschi viene ravvisato irregolare dal direttore di gara, che fischia la punizione per gli ospiti: batte Caroti e prima la barriera e poi Pirricone salvano la Castelnuovese. Al 60' riparte ancora Falsetti che, con un'ottima azione personale sulla sinistra, entra in area; precisa sterzata e assist per l'accorrente Mariotti, che, solo in area, mette alle spalle di Pirricone. Al 63' la Castelnuovese resta in 10: Benucci viene espulso scatenando ancora le proteste locali (non positiva la direzione di gara). Iniziano i cambi, ma cambia poco per l'andamento della gara: la Castelnuovese ci prova in ripartenza, ma gli ospiti controllano facilmente. Al 73' la Tuscar guadagna un angolo: batte Traore e Liparulo schiaccia di testa di poco a lato.<br >Al 74' nuova ripartenza della Tuscar col solito Falsetti, Pirricone ribatte il primo tiro, ma niente pu&ograve; sulla ribattuta delle stesso Falsetti, su cui non riesce neanche il tentativo di salvataggio sulla linea di Cortesi. E' 0-6.