TEGOLETO: Weissenegger, Vichi, Terrazzi F., Capasso, Lucioli, Violetti, Randellini (Terrazzi M.), Frequentini, Angioli (Nocentini), Saputo, Salvini. A disp.: Sacconi. All.: Nico Bianchi.
BUCINESE: Franchini, Genero, Torricelli, Shyti, Giunti, Bidini, Giardini, Torzini, Moci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Massai, Bianchi, Beni, Sbardellati, Bastianelli, Bartolucci, Magnani, Youssef, Parrini. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: 17' Torricelli, 38' Saputo rig., 55' Frequentini, 60' Capasso.

Torna subito al successo il Tegoleto, vittorioso tra le mura amiche nel confronto con la Bucinese: su un campo allentato dalla pioggia, i biancorossi riescono a far loro il bottino di pieno, in rimonta, contro una buona compagine ospite, battuta per 3-1. Gli arancioverdi di Alessio Mulinacci giocano un buon primo tempo, quando riescono a tenere bene testa alla compagine di casa, mentre nel secondo subiscono il Tegoleto, che, come detto, passa in rimonta. In una prima frazione in cui la compagine locale comanda il gioco e la Bucinese risponde con veloci verticalizzazioni, è la formazione valdarnese a portarsi in vantaggio, sbloccando il match poco dopo il quarto d'ora. Lo 0-1 è realizzato da Torricelli, in gol direttamente da calcio di punizione dal vertice destro dell'area. Il Tegoleto non si abbatte e riprende subito in mano il pallino del gioco, portandosi spesso in area arancioverde. La buona pressione dei biancorossi porta numerose occasioni non sfruttate da Frequentini e compagni, sia su azione manovrata palla a terra sia in mischia o sui calci piazzati. Solo al 38' i padroni di casa riescono ad acciuffare il pari, trovando l'1-1 su rigore. Salvini taglia bene in area, anticipando portiere e difensore ospite, ma viene fermato fallosamente al momento del tiro; della battuta del penalty si incarica Saputo, che trasforma per l'1-1. Nel secondo tempo prende il sopravvento il Tegoleto che, dopo il gol fallito dagli ospiti con Tozzi al 51', prima ribalta il risultato con Frequentini, a segno al 55' su calcio di punizione dai 20 metri all'angolino, e poi chiude la gara al 60' con Capasso, che gira in rete di testa un cross da calcio d'angolo di Frequentini.
Calciatoripiù: Salvini
e Saputo (Tegoleto).

TEGOLETO: Weissenegger, Vichi, Terrazzi F., Capasso, Lucioli, Violetti, Randellini (Terrazzi M.), Frequentini, Angioli (Nocentini), Saputo, Salvini. A disp.: Sacconi. All.: Nico Bianchi.<br >BUCINESE: Franchini, Genero, Torricelli, Shyti, Giunti, Bidini, Giardini, Torzini, Moci, Schiavetti, Tozzi. A disp.: Massai, Bianchi, Beni, Sbardellati, Bastianelli, Bartolucci, Magnani, Youssef, Parrini. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo.<br > RETI: 17' Torricelli, 38' Saputo rig., 55' Frequentini, 60' Capasso. Torna subito al successo il Tegoleto, vittorioso tra le mura amiche nel confronto con la Bucinese: su un campo allentato dalla pioggia, i biancorossi riescono a far loro il bottino di pieno, in rimonta, contro una buona compagine ospite, battuta per 3-1. Gli arancioverdi di Alessio Mulinacci giocano un buon primo tempo, quando riescono a tenere bene testa alla compagine di casa, mentre nel secondo subiscono il Tegoleto, che, come detto, passa in rimonta. In una prima frazione in cui la compagine locale comanda il gioco e la Bucinese risponde con veloci verticalizzazioni, &egrave; la formazione valdarnese a portarsi in vantaggio, sbloccando il match poco dopo il quarto d'ora. Lo 0-1 &egrave; realizzato da Torricelli, in gol direttamente da calcio di punizione dal vertice destro dell'area. Il Tegoleto non si abbatte e riprende subito in mano il pallino del gioco, portandosi spesso in area arancioverde. La buona pressione dei biancorossi porta numerose occasioni non sfruttate da Frequentini e compagni, sia su azione manovrata palla a terra sia in mischia o sui calci piazzati. Solo al 38' i padroni di casa riescono ad acciuffare il pari, trovando l'1-1 su rigore. Salvini taglia bene in area, anticipando portiere e difensore ospite, ma viene fermato fallosamente al momento del tiro; della battuta del penalty si incarica Saputo, che trasforma per l'1-1. Nel secondo tempo prende il sopravvento il Tegoleto che, dopo il gol fallito dagli ospiti con Tozzi al 51', prima ribalta il risultato con Frequentini, a segno al 55' su calcio di punizione dai 20 metri all'angolino, e poi chiude la gara al 60' con Capasso, che gira in rete di testa un cross da calcio d'angolo di Frequentini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvini </b>e <b>Saputo</b> (Tegoleto).