BUCINESE: Massai, Beni, Torricelli, Giardini, Giunti, Bartolucci, Tozzi, Magnani, Moci, Schiavetti, Bidini. A disp.: Franchini, Sbardellati, Bastianelli, Parrini, Shyti, Bianchi, Mazzoli, Youssef, Brocci. All.: Alessio Mulinacci.
AREZZO F.A.: Gudini G., Ponti, Turchi, Foresi, Anastasio, Erbucci, Tecchi, Poponcini, Marchi, Rufini, Nser. A disp.: Caneschi, Sbardella, Gudini F., Camaiani, Agushi, Banchetti. All.: Simone Bazzarini.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: 15' Ponti, 27' Marchi, 37' Poponcini, 78' e 81' Banchetti.

Nonostante un buon primo tempo, la Bucinese è costretta ad alzare bandiera bianca contro la forte compagine dell'Arezzo F.A., che con il 5-0 in terra valdarnese raggiunge al primo posto in classifica, a quota 21 punti, Arno Castiglioni Laterina e Tuscar. La Bucinese entra in campo con la giusta concentrazione, prendendo subito le misure agli avversari e creando la prima palla-gol del match al 3', quando Giardini serve Moci, che si ritrova solo davanti al portiere ma calcia fuori. Al 15' l'Arezzo F.A. riesce ad andare in vantaggio, sfruttando un episodio favorevole: rinvio di Torricelli al limite dell'area, il pallone viene contrastato da Ponti; ne nasce un pallonetto, che scavalca Massai entrando in rete sotto la traversa. La gara prosegue nel segno con ripetuti capovolgimenti di fronte, ma mentre la Bucinese non riesce a calciare a rete, gli amaranto al 27' raddoppiano. Sale sulla destra Tecchi, che mette in mezzo per Marchi, che gira a rete di destro per lo 0-2. La Bucinese reagisce, ma sono ancora gli ospiti ad andare in gol al 37' con un pallonetto dai venti metri di Poponcini che scavalca Massai e si insacca sotto la traversa. Nella ripresa, con gli amaranto avanti di tre gol, la Bucinese fa fatica a superare la metà campo. Gli ospiti si rendono pericolosi al 49' con Rufini, che da centro area calcia alto, poi al 60' con Marchi, che calcia in diagonale trovando la respinta in angolo di Massai, e 74' con Turchi, che su calcio di punizione scheggia il palo. Il finale di gara vede protagonista Banchetti: sulla prima occasione il tiro in diagonale viene respinto da Massai, ma il subentrato giocatore aretino si rifà poco dopo con una doppietta al 78' e all'81'. Buon primo tempo della Bucinese, che riparte con ordine, facendo tutto bene fino ai sedici metri ma mancando di concretezza nella conclusione. Nella ripresa gli amaranto prendono definitivamente in mano la gara, giocando un buon calcio e meritando il risultato finale.

BUCINESE: Massai, Beni, Torricelli, Giardini, Giunti, Bartolucci, Tozzi, Magnani, Moci, Schiavetti, Bidini. A disp.: Franchini, Sbardellati, Bastianelli, Parrini, Shyti, Bianchi, Mazzoli, Youssef, Brocci. All.: Alessio Mulinacci.<br >AREZZO F.A.: Gudini G., Ponti, Turchi, Foresi, Anastasio, Erbucci, Tecchi, Poponcini, Marchi, Rufini, Nser. A disp.: Caneschi, Sbardella, Gudini F., Camaiani, Agushi, Banchetti. All.: Simone Bazzarini.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: 15' Ponti, 27' Marchi, 37' Poponcini, 78' e 81' Banchetti. Nonostante un buon primo tempo, la Bucinese &egrave; costretta ad alzare bandiera bianca contro la forte compagine dell'Arezzo F.A., che con il 5-0 in terra valdarnese raggiunge al primo posto in classifica, a quota 21 punti, Arno Castiglioni Laterina e Tuscar. La Bucinese entra in campo con la giusta concentrazione, prendendo subito le misure agli avversari e creando la prima palla-gol del match al 3', quando Giardini serve Moci, che si ritrova solo davanti al portiere ma calcia fuori. Al 15' l'Arezzo F.A. riesce ad andare in vantaggio, sfruttando un episodio favorevole: rinvio di Torricelli al limite dell'area, il pallone viene contrastato da Ponti; ne nasce un pallonetto, che scavalca Massai entrando in rete sotto la traversa. La gara prosegue nel segno con ripetuti capovolgimenti di fronte, ma mentre la Bucinese non riesce a calciare a rete, gli amaranto al 27' raddoppiano. Sale sulla destra Tecchi, che mette in mezzo per Marchi, che gira a rete di destro per lo 0-2. La Bucinese reagisce, ma sono ancora gli ospiti ad andare in gol al 37' con un pallonetto dai venti metri di Poponcini che scavalca Massai e si insacca sotto la traversa. Nella ripresa, con gli amaranto avanti di tre gol, la Bucinese fa fatica a superare la met&agrave; campo. Gli ospiti si rendono pericolosi al 49' con Rufini, che da centro area calcia alto, poi al 60' con Marchi, che calcia in diagonale trovando la respinta in angolo di Massai, e 74' con Turchi, che su calcio di punizione scheggia il palo. Il finale di gara vede protagonista Banchetti: sulla prima occasione il tiro in diagonale viene respinto da Massai, ma il subentrato giocatore aretino si rif&agrave; poco dopo con una doppietta al 78' e all'81'. Buon primo tempo della Bucinese, che riparte con ordine, facendo tutto bene fino ai sedici metri ma mancando di concretezza nella conclusione. Nella ripresa gli amaranto prendono definitivamente in mano la gara, giocando un buon calcio e meritando il risultato finale.