FORTIS JUVENTUS: Bruni, Schimmenti, Marchi, Buonocore, Berti, Nardini, Giovannetti, Arias Arango, Dreoni, Bartolacci, Tozaj. A disp.: Massai, Zacchini, Yudayev, Venanzi. All.: Massai.
BAGNO A RIPOLI: Togni, Vallesi, Romanelli, Baccani, Balloi, Fabiani, Secci, Vaquerotocasca, Massai, Miniati, Bisori. A disp.: Piattelli, Benvenuti, Giamberini, Elferich, Milano, Scopellitti. All.: Biliotti.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: 36' e 50' Dreoni

La Fortis Juventus inizia il campionato con una vittoria netta e meritata. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alberto Massai si è imposta nei confronti del Bagno a Ripoli con il punteggio di 2-0. Nella prima frazione di gioco, fin dall'inizio, sono i biancoverdi locali a fare la partita. L'occasione migliore è opera di Giovannetti, che centra il palo a portiere battuto con una bella conclusione. Poi sono Berti e Dreoni ad andare vicini alla rete dell'1-0. I due giocatori della Fortis Juventus si presentano a tu per tu con l'estremo difensore del Bagno a Ripoli Togni ma non riescono a concretizzare. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0, un risultato che ai mugellani sta certamente stretto. La ripresa si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa. E' il 36' quando Dreoni finalizza un'azione manovrata dei biancoverdi insaccando il pallone dell'1-0. La Fortis Juventus insiste, cercando di realizzare la rete del raddoppio. Al 50' è ancora Dreoni a mettere a segno il gol del definitivo 2-0, sempre al termine di una manovra ben congegnata da parte dei borghigiani. Nei minuti successivi i padroni di casa, sfruttando gli spazi a disposizione, vanno vicini alla terza rete in più di un'occasione, ma non riescono a concretizzare. Il Bagno a Ripoli di mister Marco Biliotti nella ripresa si fa vedere in un paio di circostanze dalle parti di Bruni, anche se si è sempre trattato di episodi sporadici. Alla fine il tecnico biancoverde Alberto Massai, al ritorno sulla panchina della Fortis Juventus, può festeggiare una vittoria che nel complesso è assolutamente meritata per quello che si è visto in campo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bruni, Schimmenti, Marchi, Buonocore, Berti, Nardini, Giovannetti, Arias Arango, Dreoni, Bartolacci, Tozaj. A disp.: Massai, Zacchini, Yudayev, Venanzi. All.: Massai.<br >BAGNO A RIPOLI: Togni, Vallesi, Romanelli, Baccani, Balloi, Fabiani, Secci, Vaquerotocasca, Massai, Miniati, Bisori. A disp.: Piattelli, Benvenuti, Giamberini, Elferich, Milano, Scopellitti. All.: Biliotti.<br > ARBITRO: Donisi di Prato.<br > RETI: 36' e 50' Dreoni La Fortis Juventus inizia il campionato con una vittoria netta e meritata. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Alberto Massai si &egrave; imposta nei confronti del Bagno a Ripoli con il punteggio di 2-0. Nella prima frazione di gioco, fin dall'inizio, sono i biancoverdi locali a fare la partita. L'occasione migliore &egrave; opera di Giovannetti, che centra il palo a portiere battuto con una bella conclusione. Poi sono Berti e Dreoni ad andare vicini alla rete dell'1-0. I due giocatori della Fortis Juventus si presentano a tu per tu con l'estremo difensore del Bagno a Ripoli Togni ma non riescono a concretizzare. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0, un risultato che ai mugellani sta certamente stretto. La ripresa si apre con l'immediato vantaggio dei padroni di casa. E' il 36' quando Dreoni finalizza un'azione manovrata dei biancoverdi insaccando il pallone dell'1-0. La Fortis Juventus insiste, cercando di realizzare la rete del raddoppio. Al 50' &egrave; ancora Dreoni a mettere a segno il gol del definitivo 2-0, sempre al termine di una manovra ben congegnata da parte dei borghigiani. Nei minuti successivi i padroni di casa, sfruttando gli spazi a disposizione, vanno vicini alla terza rete in pi&ugrave; di un'occasione, ma non riescono a concretizzare. Il Bagno a Ripoli di mister Marco Biliotti nella ripresa si fa vedere in un paio di circostanze dalle parti di Bruni, anche se si &egrave; sempre trattato di episodi sporadici. Alla fine il tecnico biancoverde Alberto Massai, al ritorno sulla panchina della Fortis Juventus, pu&ograve; festeggiare una vittoria che nel complesso &egrave; assolutamente meritata per quello che si &egrave; visto in campo. Fabrizio Paoli