PIETÀ 2004: Fanti, Gacci, Grazian, El Gallaf, De Biase, De Filomeno, Porciani, Catalani, Bruschi, Batino, Secchi. A disp.: Santanni, Patriarchi, Banci, Molinaro, Barni. All.: Alessandro Tatti.
LA QUERCE:

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: Porciani, Gacci, Secchi 2, Bruschi.

Se dalla prima giornata si può capire quali possono essere le candidate alla vittoria finale, la Pietà 2004 ha posto la propria candidatura e messo il primo mattone. I ragazzi di mister Tatti partono fortissimo ed impongono il loro gioco sin dalle prime battute, chiudendo la prima frazione in vantaggio di tre reti, grazie a Porciani, Gacci e Secchi. Nella ripresa la Pietà insiste e, complice anche la poca incisività degli ospiti, arrivano altre due segnature con Secchi e Bruschi per il finale di 5-0.

PIET&Agrave; 2004: Fanti, Gacci, Grazian, El Gallaf, De Biase, De Filomeno, Porciani, Catalani, Bruschi, Batino, Secchi. A disp.: Santanni, Patriarchi, Banci, Molinaro, Barni. All.: Alessandro Tatti.<br >LA QUERCE: <br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: Porciani, Gacci, Secchi 2, Bruschi. Se dalla prima giornata si pu&ograve; capire quali possono essere le candidate alla vittoria finale, la Piet&agrave; 2004 ha posto la propria candidatura e messo il primo mattone. I ragazzi di mister Tatti partono fortissimo ed impongono il loro gioco sin dalle prime battute, chiudendo la prima frazione in vantaggio di tre reti, grazie a Porciani, Gacci e Secchi. Nella ripresa la Piet&agrave; insiste e, complice anche la poca incisivit&agrave; degli ospiti, arrivano altre due segnature con Secchi e Bruschi per il finale di 5-0.