ZENITH AUDAX: Risi, Leonetti, Paolieri, Esposito, Amadio, Scali, Marvataj, Cappellini, Nuti, Niccolai, Aronica. A disp.: Caraglia, Calin, D'Arco, Bucchi, Hajeb, Di Martino, Coloni. All.: Maurizio Biscardi.
PRATO NORD: Londi, Sani, Anticaglia, Sabir, Egharevba, Santi, Mazzola, Carmannini, Mennini, Iyamu, Lastrucci. A disp: Brisku, Bartolini, Gori, Binetti, Rapi, D'Angelo, Maino. All.: Mirco Capasso.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: 24' Cappellini, 33' Di Martino, 35' Rapi, 45' Nuti.
NOTE. Parziali 0-0; 1-0; 3-0. Figc: 3-1

La Zenith Audax batte il Prato Nord al Chiavacci. Primo tempo equilibrato, secondo nettamente a favore dei locali, il terzo infine è combattuto ma ad andare a segno è ancora la Zenith. La prima occasione per i ragazzi di Biscardi dopo solo due minuti su un cross dal fondo dalla destra di Marvataj: Egharevba salva di testa sul secondo palo, arriva in corsa Aronica che va al tiro ma Londi si fa trovare pronto. Al 10' si vede il Prato Nord: cross di Lastrucci dalla destra per Iyamu anticipato da un difensore, che realizza involontariamente un autogol annullato dal direttore di gara per posizione attiva dell'attaccante ospite. Due minuti più tardi ancora Prato Nord con Iyamu che entra in area sulla destra, calcia basso di sinistro ma Leonetti respinge. L'ultima chance della prima frazione è per la Zenith: Niccolai calcia da fuori area, Londi respinge, Cappellini prova il tapin ma centra il palo. Arrembante avvio di secondo tempo della Zenith. Prima una punizione di Nuti dalla sinistra termina alta di poco, poi su un calcio d'angolo di D'Arco arriva ancora Nuti sul primo palo in corsa ma è bravo Sabir a salvare. Al 24' passano i ragazzi di Biscardi: D'Arco se ne va sulla destra, serve al centro Cappellini, che mette dentro con un diagonale preciso. Immediata la reazione del Prato Nord: il tiro dal limite di Mazzola viene bloccato da Caraglia. Insistono i ragazzi di Capasso: cross basso dal fondo dalla sinistra di Iyamu che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesce ad intervenire. In contropiede si rende pericolosa poi la Zenith: D'Arco si invola sulla destra, calcia sull'uscita del portiere e sfiora l'incrocio sul primo palo. Alla mezz'ora il tiro basso dal limite dalla destra di Cappellini è parato a terra da Brisku. Al 33' il raddoppio del locali: cross dalla destra sul primo palo, sponda di D'Arco per Di Martino che calcia di prima intenzione e batte il portiere ospite. Al 35' gli amaranto chiudono i conti: grande apertura di D'Arco sulla destra per l'inserimento di Rapi, che controlla in corsa e trafigge l'estremo difensore in uscita bassa. Sul finire della frazione da segnalare una bella azione in velocità della Zenith con Nuti-D'Arco-Di Martino. Parte bene nel terzo il Prato Nord. Prima Risi chiude su Binetti in uscita bassa sulla destra, poi su un corner di Carmannini arriva la girata di Gori sul primo palo con la palla che si stampa sull'incrocio opposto. Un minuto dopo ancora Gori ci prova con un tiro a girare sulla destra ma Risi non si lascia sorprendere. Al 45', però, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Nuti mette dentro a porta sguarnita per il definitivo 4 a 0. Al 48' brivido per la Zenith alla fine di un batti e ribatti in area: il tentativo di liberare di Amadio si infrange sul nascere sui piedi di Egharevba con la palla che esce di poco a lato sul fondo. L'ultima occasione per il Prato Nord è rappresentata per un tiro da limite di Iyamu che finisce alto. La Zenith va vicina al quinto gol prima con Nuti che sfiora il palo alla destra del portiere su un lancio lungo di Aronica e, poi, lo stesso Nuti incrocia al volo su un cross dalla destra di Cappellini ma non trova lo specchio.
: per la Zenith Scali e Cappellini, per il Prato Nord Carmannini e Iyamu.

Antonio Nelson Facchi ZENITH AUDAX: Risi, Leonetti, Paolieri, Esposito, Amadio, Scali, Marvataj, Cappellini, Nuti, Niccolai, Aronica. A disp.: Caraglia, Calin, D'Arco, Bucchi, Hajeb, Di Martino, Coloni. All.: Maurizio Biscardi.<br >PRATO NORD: Londi, Sani, Anticaglia, Sabir, Egharevba, Santi, Mazzola, Carmannini, Mennini, Iyamu, Lastrucci. A disp: Brisku, Bartolini, Gori, Binetti, Rapi, D'Angelo, Maino. All.: Mirco Capasso.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: 24' Cappellini, 33' Di Martino, 35' Rapi, 45' Nuti.<br >NOTE. Parziali 0-0; 1-0; 3-0. Figc: 3-1 La Zenith Audax batte il Prato Nord al Chiavacci. Primo tempo equilibrato, secondo nettamente a favore dei locali, il terzo infine &egrave; combattuto ma ad andare a segno &egrave; ancora la Zenith. La prima occasione per i ragazzi di Biscardi dopo solo due minuti su un cross dal fondo dalla destra di Marvataj: Egharevba salva di testa sul secondo palo, arriva in corsa Aronica che va al tiro ma Londi si fa trovare pronto. Al 10' si vede il Prato Nord: cross di Lastrucci dalla destra per Iyamu anticipato da un difensore, che realizza involontariamente un autogol annullato dal direttore di gara per posizione attiva dell'attaccante ospite. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora Prato Nord con Iyamu che entra in area sulla destra, calcia basso di sinistro ma Leonetti respinge. L'ultima chance della prima frazione &egrave; per la Zenith: Niccolai calcia da fuori area, Londi respinge, Cappellini prova il tapin ma centra il palo. Arrembante avvio di secondo tempo della Zenith. Prima una punizione di Nuti dalla sinistra termina alta di poco, poi su un calcio d'angolo di D'Arco arriva ancora Nuti sul primo palo in corsa ma &egrave; bravo Sabir a salvare. Al 24' passano i ragazzi di Biscardi: D'Arco se ne va sulla destra, serve al centro Cappellini, che mette dentro con un diagonale preciso. Immediata la reazione del Prato Nord: il tiro dal limite di Mazzola viene bloccato da Caraglia. Insistono i ragazzi di Capasso: cross basso dal fondo dalla sinistra di Iyamu che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesce ad intervenire. In contropiede si rende pericolosa poi la Zenith: D'Arco si invola sulla destra, calcia sull'uscita del portiere e sfiora l'incrocio sul primo palo. Alla mezz'ora il tiro basso dal limite dalla destra di Cappellini &egrave; parato a terra da Brisku. Al 33' il raddoppio del locali: cross dalla destra sul primo palo, sponda di D'Arco per Di Martino che calcia di prima intenzione e batte il portiere ospite. Al 35' gli amaranto chiudono i conti: grande apertura di D'Arco sulla destra per l'inserimento di Rapi, che controlla in corsa e trafigge l'estremo difensore in uscita bassa. Sul finire della frazione da segnalare una bella azione in velocit&agrave; della Zenith con Nuti-D'Arco-Di Martino. Parte bene nel terzo il Prato Nord. Prima Risi chiude su Binetti in uscita bassa sulla destra, poi su un corner di Carmannini arriva la girata di Gori sul primo palo con la palla che si stampa sull'incrocio opposto. Un minuto dopo ancora Gori ci prova con un tiro a girare sulla destra ma Risi non si lascia sorprendere. Al 45', per&ograve;, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Nuti mette dentro a porta sguarnita per il definitivo 4 a 0. Al 48' brivido per la Zenith alla fine di un batti e ribatti in area: il tentativo di liberare di Amadio si infrange sul nascere sui piedi di Egharevba con la palla che esce di poco a lato sul fondo. L'ultima occasione per il Prato Nord &egrave; rappresentata per un tiro da limite di Iyamu che finisce alto. La Zenith va vicina al quinto gol prima con Nuti che sfiora il palo alla destra del portiere su un lancio lungo di Aronica e, poi, lo stesso Nuti incrocia al volo su un cross dalla destra di Cappellini ma non trova lo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Zenith <b>Scali </b>e <b>Cappellini</b>, per il Prato Nord <b>Carmannini </b>e <b>Iyamu</b>. Antonio Nelson Facchi