• Cortona Camucia

BUCINESE: Massai, Giunti, Shyti, Genero, Britou, Andreacchio, Valentini, Sbardellati, Bastianelli, Panio, Fortunato. A disp.: Bianchi, Mazzoli. All.: Ben Jiulien.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Quaglia, Di Matteo Ed., Balliu, Petruschi, Pareti, Ceccherini, Silvestrini, Sciarri, Valiani R., Laasri. A disp.: Valiani V., DiMatteo Em., Zampagni. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.

RETI: Britou, Bastianelli, Sciarri 5, Silvestrini, Valiani R., Ceccherini, Laasri, Balliu, Valiani V..

Bucinese e Cortona Camucia sono alla ricerca dei primi tre punti, ma la storia del match prende sin dai primi minuti una direzione ben delineata. Balliu in cabina di regia detta i tempi e, con manovre organizzate, gli ospiti gestiscono il pallino del gioco. I padroni di casa mettono grinta e determinazione. Parte bene la Bucinese, che si propone in avanti, ma il Cortona Camucia reagisce con rapide ripartenze che mettono Sciarri al 4' e al 6' solo davanti al portiere per il 2-0. La Bucinese continua a proporsi in avanti e all'8' accorcia le distanze con Britou su calcio di punizione. Al 10' è ancora Sciarri a segnare, lanciato a rete da un bel passaggio in profondità. La Bucinese continua a portarsi in avanti, ma subisce ancora un gol da parte di Silvestrini dopo una corta respinta della difesa. La Bucinese continua a giocare e al 13' accorcia ancora le distanze con Bastianelli, rendendosi poi ancora pericolosa al 16' su calcio di punizione di Fortunato. La Bucinese insiste in avanti ma si espone agli attacchi degli avversari che vanno a segno al 26' con Valiani R. e al 31' con Ceccherini. Il secondo tempo vede la Bucinese ancora in avanti, ma al 2' la squadra di casa subisce di nuovo gol: a segno va Sciarri. Al 4' Bucinese vicina al gol con Panio, che colpisce il palo; poi la palla finisce sui piedi di Bastianelli, che centra ancora il palo. Sulla sfera si avventa quindi Valentini, che calcia fuori. Il Cortona Camucia al 6' su azione manovrata trova il gol con Laasri. Da questo momento la Bucinese si spegne lentamente lasciando campo al Cortona, che si stabilizza nella metà campo dei locali, rendendosi pericolosa in più occasioni e segnando ancora al 25' con Balliu e al 30' con Valiani V.. Mattatore di giornata è Sciarri, che chiude il match con ben cinque reti. Nel primo tempo è la Bucinese a condurre la partita, ma la squadra di casa si espone in maniera inesorabile ai contropiede avversari. Mentre nel secondo tempo la Bucinese si spegne ed è il Cortona a prendere in mano il gioco legittimando la vittoria. Il Cortona Camucia trova dunque i primi tre meritati punti, tornando a casa consapevole della qualità ritrovata, pronta ad essere uno scomodo avversario per le cosiddette favorite del campionato.

BUCINESE: Massai, Giunti, Shyti, Genero, Britou, Andreacchio, Valentini, Sbardellati, Bastianelli, Panio, Fortunato. A disp.: Bianchi, Mazzoli. All.: Ben Jiulien.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Quaglia, Di Matteo Ed., Balliu, Petruschi, Pareti, Ceccherini, Silvestrini, Sciarri, Valiani R., Laasri. A disp.: Valiani V., DiMatteo Em., Zampagni. All.: Emilio Grilli.<br > ARBITRO: Civitelli sez. Valdarno.<br > RETI: Britou, Bastianelli, Sciarri 5, Silvestrini, Valiani R., Ceccherini, Laasri, Balliu, Valiani V.. Bucinese e Cortona Camucia sono alla ricerca dei primi tre punti, ma la storia del match prende sin dai primi minuti una direzione ben delineata. Balliu in cabina di regia detta i tempi e, con manovre organizzate, gli ospiti gestiscono il pallino del gioco. I padroni di casa mettono grinta e determinazione. Parte bene la Bucinese, che si propone in avanti, ma il Cortona Camucia reagisce con rapide ripartenze che mettono Sciarri al 4' e al 6' solo davanti al portiere per il 2-0. La Bucinese continua a proporsi in avanti e all'8' accorcia le distanze con Britou su calcio di punizione. Al 10' &egrave; ancora Sciarri a segnare, lanciato a rete da un bel passaggio in profondit&agrave;. La Bucinese continua a portarsi in avanti, ma subisce ancora un gol da parte di Silvestrini dopo una corta respinta della difesa. La Bucinese continua a giocare e al 13' accorcia ancora le distanze con Bastianelli, rendendosi poi ancora pericolosa al 16' su calcio di punizione di Fortunato. La Bucinese insiste in avanti ma si espone agli attacchi degli avversari che vanno a segno al 26' con Valiani R. e al 31' con Ceccherini. Il secondo tempo vede la Bucinese ancora in avanti, ma al 2' la squadra di casa subisce di nuovo gol: a segno va Sciarri. Al 4' Bucinese vicina al gol con Panio, che colpisce il palo; poi la palla finisce sui piedi di Bastianelli, che centra ancora il palo. Sulla sfera si avventa quindi Valentini, che calcia fuori. Il Cortona Camucia al 6' su azione manovrata trova il gol con Laasri. Da questo momento la Bucinese si spegne lentamente lasciando campo al Cortona, che si stabilizza nella met&agrave; campo dei locali, rendendosi pericolosa in pi&ugrave; occasioni e segnando ancora al 25' con Balliu e al 30' con Valiani V.. Mattatore di giornata &egrave; Sciarri, che chiude il match con ben cinque reti. Nel primo tempo &egrave; la Bucinese a condurre la partita, ma la squadra di casa si espone in maniera inesorabile ai contropiede avversari. Mentre nel secondo tempo la Bucinese si spegne ed &egrave; il Cortona a prendere in mano il gioco legittimando la vittoria. Il Cortona Camucia trova dunque i primi tre meritati punti, tornando a casa consapevole della qualit&agrave; ritrovata, pronta ad essere uno scomodo avversario per le cosiddette favorite del campionato.