MONTERIGGIONI: Rosini, Scagnetti, Noviello, Angiolini, Gambelli, Hagbe, Manenti, Berti, Marsalona, Milani, Nemce. A disp.: Romagnoli, Bandini, Maffei, Masi, Nappi. All.: Fanetti
V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Carlini, Paolocci, Dusina, Berni, Orsetti, Vaia, Stefani, Giornelli, Smorti, Cassella. A disp.: Mesce, Bruni, Lorini, Stofmeel, Tortora. All.: Massimiliano Vitale.

ARBITRO: Benedetta Dinetti di Siena.

RETI: Vaia, Manenti, Milani, Paolocci, Smorti 2.

Nello scontro di bassa classifica la Virtus Biancoazzurra porta a casa l'intera posta in palio giocando una partita molto accorta e determinata, cosa che invece il Monteriggioni non riesce a fare e ne paga le conseguenze. I padroni di casa prendono subito in mano la partita creando molte azioni da rete ma al primo affondo degli ospiti subiscono rete direttamente su calcio d'angolo con un bel colpo di testa di Vaia che in solitaria mette in rete. Il Monteriggioni si mette a capo basso e mette alle corde la Virtus che però resiste e riesce addirittura a triplicare le marcature su due alleggerimenti della difesa dei padroni di casa. Nonostante la botta inferta il Monteriggioni si mette a testa bassa e riesce ad accorciare le distanze con Manenti che mette in rete dopo una respinta dell'ottimo portiere Mugnaini. Nella seconda frazione di gioco la partita si rimette sugli stessi binari del primo tempo con i padroni di casa che attaccano e gli ospiti che si difendono cercando il contropiede, sia i padroni di casa che gli ospiti torneranno a segnare con Milani e Smorti fissando il risultato finale sul 2-4, incerta la direzione di gara in alcune decisioni.
. Tra i migliori in campo per il Monteriggioni Hagbe e Berti per la Virtus Biancoazzurra Mugnaini e Smorti.

MONTERIGGIONI: Rosini, Scagnetti, Noviello, Angiolini, Gambelli, Hagbe, Manenti, Berti, Marsalona, Milani, Nemce. A disp.: Romagnoli, Bandini, Maffei, Masi, Nappi. All.: Fanetti <br >V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Carlini, Paolocci, Dusina, Berni, Orsetti, Vaia, Stefani, Giornelli, Smorti, Cassella. A disp.: Mesce, Bruni, Lorini, Stofmeel, Tortora. All.: Massimiliano Vitale.<br > ARBITRO: Benedetta Dinetti di Siena.<br > RETI: Vaia, Manenti, Milani, Paolocci, Smorti 2. Nello scontro di bassa classifica la Virtus Biancoazzurra porta a casa l'intera posta in palio giocando una partita molto accorta e determinata, cosa che invece il Monteriggioni non riesce a fare e ne paga le conseguenze. I padroni di casa prendono subito in mano la partita creando molte azioni da rete ma al primo affondo degli ospiti subiscono rete direttamente su calcio d'angolo con un bel colpo di testa di Vaia che in solitaria mette in rete. Il Monteriggioni si mette a capo basso e mette alle corde la Virtus che per&ograve; resiste e riesce addirittura a triplicare le marcature su due alleggerimenti della difesa dei padroni di casa. Nonostante la botta inferta il Monteriggioni si mette a testa bassa e riesce ad accorciare le distanze con Manenti che mette in rete dopo una respinta dell'ottimo portiere Mugnaini. Nella seconda frazione di gioco la partita si rimette sugli stessi binari del primo tempo con i padroni di casa che attaccano e gli ospiti che si difendono cercando il contropiede, sia i padroni di casa che gli ospiti torneranno a segnare con Milani e Smorti fissando il risultato finale sul 2-4, incerta la direzione di gara in alcune decisioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Tra i migliori in campo per il Monteriggioni <b>Hagbe </b>e <b>Berti</b> per la Virtus Biancoazzurra <b>Mugnaini </b>e <b>Smorti</b>.