V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Carlini, Cassella, Dusina, Orsetti, Berni, Vaia, Paolocci, Tortora, Smorti, Stefani. A disp.: Mesce, Bruni, Stofmel, Giornelli. All.: Massimiliano Vitale.
MONTERIGGIONI: Rosini, Scagnetti, Nappi, Angiolini, Gambelli, Hagbe, Manenti, Berti, Marsalona, Milani, Nemce, Bandini, Maffei, Masi, Pieragalli. All. Fanetti

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Smorti, Nemce 2, Milani, Marsalona.

Partita emozionante giocata, su buoni livelli da entrambe le squadre. Il Monteriggioni dimostra di essere ben motivato e fin dai primi minuti costringe i padroni di casa nella propria metà campo pronti a colpire in contropiede e proprio da uno di questi arriva il gol del vantaggio con Smorti che realizza direttamente su punizione. Gli ospiti non si danno pace e continuano nella supremazia del possesso palla non riuscendo a trovare lo specchio della porta ed anche se la pressione è costante il gol del pareggio non arriva. Al 25' Nemce punta il diretto avversario lo salta e va al tiro da pochi metri dalla porta ma da posizione defilata colpisce in pieno il portiere la difesa non riesce a rinviare e sempre Nemce è più rapido di tutti a mettere in rete. Nella ripresa il Monteriggioni sembra essere rientrato in campo con più determinazione ed inizia a collezionare occasioni da rete sprecando in malo modo fino a quando al 15' è ancora Nemce a portare la propria squadra in vantaggio, i padroni di casa provano a reagire ma gli ospiti tornano al gol con Marsalona che si incunea nell' area di rigore e scaglia la palla in rete con violenza, nel finale trova gloria anche Milani siglando la rete del definitivo 4 a 1.
: per la Virtus Biancoazzurra Berni e Smorti per il Monteriggioni Hagbe e Nemce.

V.BIANCOAZZURRA: Mugnaini, Carlini, Cassella, Dusina, Orsetti, Berni, Vaia, Paolocci, Tortora, Smorti, Stefani. A disp.: Mesce, Bruni, Stofmel, Giornelli. All.: Massimiliano Vitale.<br >MONTERIGGIONI: Rosini, Scagnetti, Nappi, Angiolini, Gambelli, Hagbe, Manenti, Berti, Marsalona, Milani, Nemce, Bandini, Maffei, Masi, Pieragalli. All. Fanetti <br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Smorti, Nemce 2, Milani, Marsalona. Partita emozionante giocata, su buoni livelli da entrambe le squadre. Il Monteriggioni dimostra di essere ben motivato e fin dai primi minuti costringe i padroni di casa nella propria met&agrave; campo pronti a colpire in contropiede e proprio da uno di questi arriva il gol del vantaggio con Smorti che realizza direttamente su punizione. Gli ospiti non si danno pace e continuano nella supremazia del possesso palla non riuscendo a trovare lo specchio della porta ed anche se la pressione &egrave; costante il gol del pareggio non arriva. Al 25' Nemce punta il diretto avversario lo salta e va al tiro da pochi metri dalla porta ma da posizione defilata colpisce in pieno il portiere la difesa non riesce a rinviare e sempre Nemce &egrave; pi&ugrave; rapido di tutti a mettere in rete. Nella ripresa il Monteriggioni sembra essere rientrato in campo con pi&ugrave; determinazione ed inizia a collezionare occasioni da rete sprecando in malo modo fino a quando al 15' &egrave; ancora Nemce a portare la propria squadra in vantaggio, i padroni di casa provano a reagire ma gli ospiti tornano al gol con Marsalona che si incunea nell' area di rigore e scaglia la palla in rete con violenza, nel finale trova gloria anche Milani siglando la rete del definitivo 4 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Biancoazzurra <b>Berni </b>e <b>Smorti</b> per il Monteriggioni <b>Hagbe</b> e <b>Nemce</b>.