MAZZOLA VALD.: Rizzo, Pes, Saburri, Borgheresi, Monaci, Palazzesi, Oretti, Dragoni, Leonardi, Pasqui, Pizzolanti. A disp.: Bruni, Cappelli, Donati, Livi, Ljevica, Belvedere, Uka. All.: Bernardi-Saburri.
POGGIBONSESEINVICTA: Borghi, Pacciani (Secchiano), Bacciottini (Conforti), Bruni, Maestrini, Tarocchi (Andries), Iorio, Gangi, Cirillo, Giachi (Vitale), Aquino (Capezzuoli). All.: Pappalardo.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Gangi, Leonardi.

La sfida più attesa della settimana propone lo scontro tra la capolista indiscussa del girone PoggibonseseInvicta e il Mazzola Vald., ancora in lotta per un posto nel girone di merito. Alla fine esce un pareggio da Cerchiaia che tiene appesa ad un filo le speranze di qualificazione per la formazione del duo Bernardi-Saburri e che allo stesso tempo consacra ancora di più quella di Pappalardo come leader del girone. Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che si danno battaglia a viso aperto alla ricerca del vantaggio. Nella ripresa sono gli ospiti a sbloccare il punteggio con un guizzo del capocannoniere Gangi (bottino personale arrivato a trentatre segnature), sul quale sono molte le proteste dei locali per una presunta posizione di partenza di fuorigioco. La reazione dei padroni di casa è veemente e si concentra in un forcing continuo verso la porta difesa da Borghi. Le numerose occasioni costruite non sembrano però potersi concretizzare nel pareggio per i ragazzi del duo Bernardi-Saburri fino a quaranta secondi dalla fine quando Leonardi scarica all'incrocio dei pali facendo esplodere la gioia del suoi e fissando il punteggio sull'1-1.
: nel Mazzola Vald. segnaliamo Oretti, Pasqui e Saburri; nella PoggibonseseInvicta Gangi.

MAZZOLA VALD.: Rizzo, Pes, Saburri, Borgheresi, Monaci, Palazzesi, Oretti, Dragoni, Leonardi, Pasqui, Pizzolanti. A disp.: Bruni, Cappelli, Donati, Livi, Ljevica, Belvedere, Uka. All.: Bernardi-Saburri.<br >POGGIBONSESEINVICTA: Borghi, Pacciani (Secchiano), Bacciottini (Conforti), Bruni, Maestrini, Tarocchi (Andries), Iorio, Gangi, Cirillo, Giachi (Vitale), Aquino (Capezzuoli). All.: Pappalardo.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Gangi, Leonardi. La sfida pi&ugrave; attesa della settimana propone lo scontro tra la capolista indiscussa del girone PoggibonseseInvicta e il Mazzola Vald., ancora in lotta per un posto nel girone di merito. Alla fine esce un pareggio da Cerchiaia che tiene appesa ad un filo le speranze di qualificazione per la formazione del duo Bernardi-Saburri e che allo stesso tempo consacra ancora di pi&ugrave; quella di Pappalardo come leader del girone. Prima frazione molto equilibrata con le due squadre che si danno battaglia a viso aperto alla ricerca del vantaggio. Nella ripresa sono gli ospiti a sbloccare il punteggio con un guizzo del capocannoniere Gangi (bottino personale arrivato a trentatre segnature), sul quale sono molte le proteste dei locali per una presunta posizione di partenza di fuorigioco. La reazione dei padroni di casa &egrave; veemente e si concentra in un forcing continuo verso la porta difesa da Borghi. Le numerose occasioni costruite non sembrano per&ograve; potersi concretizzare nel pareggio per i ragazzi del duo Bernardi-Saburri fino a quaranta secondi dalla fine quando Leonardi scarica all'incrocio dei pali facendo esplodere la gioia del suoi e fissando il punteggio sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola Vald. segnaliamo <b>Oretti, Pasqui</b> e <b>Saburri</b>; nella PoggibonseseInvicta <b>Gangi</b>.