POGGIBONSESEINVICTA: Magazzini, Maestrini, Pacciani, Conforti, Tarocchi (Buonocore), Cirillo (Vignozzi), Gangi, Giachi, Iorio, Secchiano, Aquino. All.: Pappalardo.
COLLIGIANA: Ceccherini, Corsoni, Orsini, Bersotti, Cimadoro, Suke, Pineschi, Saggese, Chiuchiolo, Ceraudo L. A disp.: Cozma, Pini, Rexaj, Francioli, Kryzeiu. All.: Rodolfo Sabatini.

ARBITRO: Akinocho Di Siena.

RETI: Gangi 2, Giachi 2, Aquino, Cirillo, Conforti.

POGGIBONSESEINVICTA: Magazzini, Maestrini, Pacciani, Conforti, Tarocchi (Buonocore), Cirillo (Vignozzi), Gangi, Giachi, Iorio, Secchiano, Aquino. All.: Pappalardo.<br >COLLIGIANA: Ceccherini, Corsoni, Orsini, Bersotti, Cimadoro, Suke, Pineschi, Saggese, Chiuchiolo, Ceraudo L. A disp.: Cozma, Pini, Rexaj, Francioli, Kryzeiu. All.: Rodolfo Sabatini.<br > ARBITRO: Akinocho Di Siena.<br > RETI: Gangi 2, Giachi 2, Aquino, Cirillo, Conforti. Chiude il proprio cammino senza grandi affanni la PoggibonseseInvicta che supera la Colligiana con un rotondo 7-0. Tutto facile per la squadra di mister Pappalardo che va a guadagnarsi la prima posizione con dodici vittorie, un pareggio ed una sola sconfitta. Primo tempo che si chiude sul 6-0 per i padroni di casa che dominano il match. Nella ripresa la difesa ospite riesce ad organizzarsi meglio e limita le folate offensive avversarie. Per i ragazzi di mister Sabatini anche un calcio di rigore fallito da Pineschi. Al 20' da segnalare anche l'espulsione di Saggese per fallo da ultimo uomo su Gangi. Un cammino spettacolare quello della formazione di mister Pappalardo, chiuso con il miglior attacco e la miglior difesa del torneo, oltre a poter vantare il capocannoniere della categoria, Gangi con trentacinque segnature. La formazione di mister Sabatini, spesso impiegata a supporto della fascia superiore per poter lottare nei quartieri alti della classifica, esce sconfitta, ma lasciando comunque segnali positivi.