SAN PIERO: Bacci, Plumari, Bindi, Palai, Minighetti, Tonti, Gai M., Cecchi, Crisci, Gai N., Russotto. A disp.: Goti, Biagioni, Fusco, Fregi, Mihalcut, Fortunato. All.: Riccardo Allori
FERRUCCIA: Di Francesco, Gori, Lucarelli, Cozza, Arrighini, Geri, Michelozzi, Maggini, Donati, Sforzi, Petracchi. A disp.: Landi, Marotta, Marini, Montomoli, Lomi, Crispino, Palandri. All.: Carlo Baronti.

ARBITRO: Fedi di Pistoia

RETI: 4' Petracchi, 72' rig. Russotto, 78' Maggini, 81' Montomoli.
NOTE: Ammoniti Bindi, Minighetti, Michelozzi.

Primo successo stagionale per la formazione di mister Baronti che dopo tre sconfitte e un pareggio riesce finalmente a regalarsi la gioia dei tre punti. A farne le spese un San Piero sembrato leggermente in calo rispetto alla partita precedente, soprattutto dal punto di vista del gioco. Prima azione manovrata degli ospiti e subito gol: palla lunga dalla retrovie, Petracchi si avventa e batte il portiere in uscita con un tocco preciso rasoterra che termina a fil di palo. Siglato il gol gli arancioni sembrano ancora più determinati e nei minuti successivi sfiorano il gol in altre due occasioni, entrambe con Donati che però non sfrutta a dovere le amnesie difensive avversarie. I padroni di casa soffrono l'intensità e la grinta degli avversari ma palesano difficoltà oggettive nei movimenti della retroguardia. Al 17' ancora arancioni vicini al gol del 2-0: su cross dalla destra la palla arriva a Sforzi che da due passi non riesce a mettere dentro a causa dell'opposizione decisiva di un difensore. Il San Piero al 25' colleziona la prima vera occasione da gol: punizione dalla trequarti, interviene Russotto ma la sua conclusione esce sopra la traversa di pochi centimetri. Questa prima occasione sembra svegliare dal torpore la squadra di mister Allori, la quale alza il ritmo ed inizia ad essere sempre più presente in zona d'attacco. Al 31' però, su un ribaltamento di fronte, sono gli ospiti ad andare vicini al gol ancora con Petracchi ma sulla sua strada trova il neoentrato Goti, che ha sostituito Bacci per infortunio, a respingere di piede. Nel finale di tempo occasioni su entrambi i fronti ma la più pericolosa è un replay di quella precedente: Petracchi sfida Goti ed è ancora l'estremo difensore ad avere la meglio e a respingere. Nella ripresa mister Allori prova a dare una svolta al match andando a modificare l'assetto della squadra con l'ingresso di Biagioni e Fusco ma, almeno nei primi minuti, sono ancora gli arancioni a mantenere il pallino del gioco. Al 6' infatti sfiorano il 2-0: triangolazione rapida che smarca Sforzi per la conclusione ma la palla esce di poco sulla sinistra del portiere. Cinque minuti più tardi sono i padroni di casa ad avere una chance per il pareggio: azione sulla sinistra di Biagioni, si accentra e calcia, il portiere respinge corto ma nessuno degli attaccanti è pronto a deviare in rete. Sale la pressione del San Piero e al 21' hanno un'altra occasione con Gai M. ma questa volta la conclusione è debole e Di Francesco può bloccare senza problemi. Cinque minuti dopo l'estremo difensore arancione compie un miracolo respingendo una conclusione da pochi centimetri di Russotto. È solo il preludio al pari che arriverà appena un minuto grazie al rigore trasformato da Russotto. Ma il match non finisce qui: sale in cattedra il neoentrato Palandri che spacca in due partita. Prima serve un assist splendido per Maggini, che scaraventa in rete un potente destro, e poi serve la palla del 3-1 a Montomoli.
: nel San Piero il migliore in campo è Cecchi che con grinta, determinazione e tenacia è riuscito a dare una mano ai suoi compagni di reparto e anche in difesa. Per la Ferruccia invece i migliori in campo sono stati Donati, che non ha segnato ma ha lottato costantemente su ogni pallone arrivatogli, e ovviamente Palandri.

Alessandro Bruschi SAN PIERO: Bacci, Plumari, Bindi, Palai, Minighetti, Tonti, Gai M., Cecchi, Crisci, Gai N., Russotto. A disp.: Goti, Biagioni, Fusco, Fregi, Mihalcut, Fortunato. All.: Riccardo Allori<br >FERRUCCIA: Di Francesco, Gori, Lucarelli, Cozza, Arrighini, Geri, Michelozzi, Maggini, Donati, Sforzi, Petracchi. A disp.: Landi, Marotta, Marini, Montomoli, Lomi, Crispino, Palandri. All.: Carlo Baronti.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia<br > RETI: 4' Petracchi, 72' rig. Russotto, 78' Maggini, 81' Montomoli.<br >NOTE: Ammoniti Bindi, Minighetti, Michelozzi. Primo successo stagionale per la formazione di mister Baronti che dopo tre sconfitte e un pareggio riesce finalmente a regalarsi la gioia dei tre punti. A farne le spese un San Piero sembrato leggermente in calo rispetto alla partita precedente, soprattutto dal punto di vista del gioco. Prima azione manovrata degli ospiti e subito gol: palla lunga dalla retrovie, Petracchi si avventa e batte il portiere in uscita con un tocco preciso rasoterra che termina a fil di palo. Siglato il gol gli arancioni sembrano ancora pi&ugrave; determinati e nei minuti successivi sfiorano il gol in altre due occasioni, entrambe con Donati che per&ograve; non sfrutta a dovere le amnesie difensive avversarie. I padroni di casa soffrono l'intensit&agrave; e la grinta degli avversari ma palesano difficolt&agrave; oggettive nei movimenti della retroguardia. Al 17' ancora arancioni vicini al gol del 2-0: su cross dalla destra la palla arriva a Sforzi che da due passi non riesce a mettere dentro a causa dell'opposizione decisiva di un difensore. Il San Piero al 25' colleziona la prima vera occasione da gol: punizione dalla trequarti, interviene Russotto ma la sua conclusione esce sopra la traversa di pochi centimetri. Questa prima occasione sembra svegliare dal torpore la squadra di mister Allori, la quale alza il ritmo ed inizia ad essere sempre pi&ugrave; presente in zona d'attacco. Al 31' per&ograve;, su un ribaltamento di fronte, sono gli ospiti ad andare vicini al gol ancora con Petracchi ma sulla sua strada trova il neoentrato Goti, che ha sostituito Bacci per infortunio, a respingere di piede. Nel finale di tempo occasioni su entrambi i fronti ma la pi&ugrave; pericolosa &egrave; un replay di quella precedente: Petracchi sfida Goti ed &egrave; ancora l'estremo difensore ad avere la meglio e a respingere. Nella ripresa mister Allori prova a dare una svolta al match andando a modificare l'assetto della squadra con l'ingresso di Biagioni e Fusco ma, almeno nei primi minuti, sono ancora gli arancioni a mantenere il pallino del gioco. Al 6' infatti sfiorano il 2-0: triangolazione rapida che smarca Sforzi per la conclusione ma la palla esce di poco sulla sinistra del portiere. Cinque minuti pi&ugrave; tardi sono i padroni di casa ad avere una chance per il pareggio: azione sulla sinistra di Biagioni, si accentra e calcia, il portiere respinge corto ma nessuno degli attaccanti &egrave; pronto a deviare in rete. Sale la pressione del San Piero e al 21' hanno un'altra occasione con Gai M. ma questa volta la conclusione &egrave; debole e Di Francesco pu&ograve; bloccare senza problemi. Cinque minuti dopo l'estremo difensore arancione compie un miracolo respingendo una conclusione da pochi centimetri di Russotto. &Egrave; solo il preludio al pari che arriver&agrave; appena un minuto grazie al rigore trasformato da Russotto. Ma il match non finisce qui: sale in cattedra il neoentrato Palandri che spacca in due partita. Prima serve un assist splendido per Maggini, che scaraventa in rete un potente destro, e poi serve la palla del 3-1 a Montomoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero il migliore in campo &egrave; <b>Cecchi </b>che con grinta, determinazione e tenacia &egrave; riuscito a dare una mano ai suoi compagni di reparto e anche in difesa. Per la Ferruccia invece i migliori in campo sono stati <b>Donati</b>, che non ha segnato ma ha lottato costantemente su ogni pallone arrivatogli, e ovviamente <b>Palandri</b>. Alessandro Bruschi