PRATO NORD: Londi, Petruzzi, Anticaglia, Sabir, Egharevbe, Mazzola, Carmannini, Lastrucci, Gori, Iyamu, Santi. A disp.: Gallerini, Sani, Rapi, Giusti, Binetti, Mennini, Maino. All.: Mirco Capasso
SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bordone, Magelli, Nucci, Salimbeni, Cavaciocchi, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Scardilli. A disp.: Turri, Ferrini, Camaiani, Falcini, Becucci, Albano, Musa. All.: Alessio Rossi

RETI: 24' e 29' Gasparrini, 38' Camaiani, 55' Iyamu.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-3; 1-0. Figc: 2-2

Festa in trasferta per il San Giusto, che sul campo del Prato Nord strappa la vittoria con il punteggio di 3-1. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa che subito prendono in mano il pallino del gioco: al 5' è Iyamu ad avere l'occasione per l'1-0, ben imbeccato da Gori, ma sciupa solo davanti al portiere giallorosso. Al 9' ci prova Santi dal limite ma la palla esce di poco alla sinistra di Ringressi. Al 13' azione pericolosa di Iyamu sulla sinistra che entra in area e invece di tirare da buona posizione sceglie di appoggiare ma nessuno è pronto ad intervenire per concludere. Ad inizio secondo tempo i rossoblu si ripropongono ancora in avanti alla ricerca del gol: al 22' Mennini in area piccola spara in bocca a Turri. La legge del gol sbagliato nel calcio è sempre valida ed infatti al 24', sugli sviluppi di un corner, complice una mezza dormita della difesa del Prato Nord, Gasparrini lasciato solo insacca da due passi. Il gol ricarica i ragazzi di mister Rossi che iniziano a prendere in mano il pallino del gioco; per i padroni di casa difficoltà a giocare la palla, tanta confusione e poche idee. Al 27' Musa dall'interno dell'area lascia partire un tiro ad incrociare che si stampa sul palo interno e Gallerini salva sulla riga. Al 28' ci prova Ferrini dal limite dell'area che calcia alto sopra la traversa. Un minuto più tardi arriva il raddoppio ospite: bella azione personale di Cirino che crea scompiglio nell'area avversaria, la palla arriva a Gasparrini che non sbaglia da pochi passi grazie alla complicità della difesa di casa. Al 30' si rivede il Prato Nord con Mennini che crossa dalla sinistra ma Binetti sbaglia clamorosamente un gol già fatto! Al 38' arriva il terzo gol ospite di Camaiani con un destro preciso ad incrociare sul palo opposto. I padroni di casa pagano un secondo tempo disastroso che permette agli ospiti di portarsi sul 3-0; nonostante il triplo svantaggio i ragazzi di mister Capasso provano a reagire nella terza frazione di gioco e riescono ad accorciare le distanze con Iyamu sul finire del match.

Mbark PRATO NORD: Londi, Petruzzi, Anticaglia, Sabir, Egharevbe, Mazzola, Carmannini, Lastrucci, Gori, Iyamu, Santi. A disp.: Gallerini, Sani, Rapi, Giusti, Binetti, Mennini, Maino. All.: Mirco Capasso<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bordone, Magelli, Nucci, Salimbeni, Cavaciocchi, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Scardilli. A disp.: Turri, Ferrini, Camaiani, Falcini, Becucci, Albano, Musa. All.: Alessio Rossi<br > RETI: 24' e 29' Gasparrini, 38' Camaiani, 55' Iyamu.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-3; 1-0. Figc: 2-2 Festa in trasferta per il San Giusto, che sul campo del Prato Nord strappa la vittoria con il punteggio di 3-1. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa che subito prendono in mano il pallino del gioco: al 5' &egrave; Iyamu ad avere l'occasione per l'1-0, ben imbeccato da Gori, ma sciupa solo davanti al portiere giallorosso. Al 9' ci prova Santi dal limite ma la palla esce di poco alla sinistra di Ringressi. Al 13' azione pericolosa di Iyamu sulla sinistra che entra in area e invece di tirare da buona posizione sceglie di appoggiare ma nessuno &egrave; pronto ad intervenire per concludere. Ad inizio secondo tempo i rossoblu si ripropongono ancora in avanti alla ricerca del gol: al 22' Mennini in area piccola spara in bocca a Turri. La legge del gol sbagliato nel calcio &egrave; sempre valida ed infatti al 24', sugli sviluppi di un corner, complice una mezza dormita della difesa del Prato Nord, Gasparrini lasciato solo insacca da due passi. Il gol ricarica i ragazzi di mister Rossi che iniziano a prendere in mano il pallino del gioco; per i padroni di casa difficolt&agrave; a giocare la palla, tanta confusione e poche idee. Al 27' Musa dall'interno dell'area lascia partire un tiro ad incrociare che si stampa sul palo interno e Gallerini salva sulla riga. Al 28' ci prova Ferrini dal limite dell'area che calcia alto sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva il raddoppio ospite: bella azione personale di Cirino che crea scompiglio nell'area avversaria, la palla arriva a Gasparrini che non sbaglia da pochi passi grazie alla complicit&agrave; della difesa di casa. Al 30' si rivede il Prato Nord con Mennini che crossa dalla sinistra ma Binetti sbaglia clamorosamente un gol gi&agrave; fatto! Al 38' arriva il terzo gol ospite di Camaiani con un destro preciso ad incrociare sul palo opposto. I padroni di casa pagano un secondo tempo disastroso che permette agli ospiti di portarsi sul 3-0; nonostante il triplo svantaggio i ragazzi di mister Capasso provano a reagire nella terza frazione di gioco e riescono ad accorciare le distanze con Iyamu sul finire del match. Mbark