PIETÀ 2004: Fanti, Gacci, Banci, El Gallaf, De Biase, De Filomeno, Batino, Catalani, Bruschi, Porciani, Secchi. A disp.: Santanni, Grazian, Molinaro, Barni, Patriarchi. All.: Alessandro Tatti.
GRIGNANESE: Melani, Mele, Colaone, Coiro, Ferrara, Galli, Benvenuti, Bognomini, Mourad, Menicacci, Nowak. A disp.: Corti, Bugetti, Guasti, Allmeta, Lahrach. All.: Damiano Farace.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: Bruschi 2, Secchi, Molinaro.

Netta vittoria della Pietà 2004 che regola senza tanti patemi d'animo una Grignanese ancora alla ricerca della migliore condizione. Incontro a senso unico, con i padroni di casa a dominare il gioco sin dalle prime battute, senza mai rischiare. Mattatore della prima parte di gara è Bruschi che porta i suoi avanti con una doppietta. Nella ripresa i ragazzi di Farace non riescono a reagire, mentre quelli di Tatti allungano ancora, mettendo al sicuro i tre punti. Infatti nella ripresa arrivano le reti di Secchi e Molinaro che fissano in punteggio sul 4-0.
. Nei locali, bravi tutti, spicca la prestazione di bomber Bruschi, nella Grignanese sufficienza al pacchetto difensivo, sempre sotto pressione, con Galli in particolare evidenza.

PIET&Agrave; 2004: Fanti, Gacci, Banci, El Gallaf, De Biase, De Filomeno, Batino, Catalani, Bruschi, Porciani, Secchi. A disp.: Santanni, Grazian, Molinaro, Barni, Patriarchi. All.: Alessandro Tatti.<br >GRIGNANESE: Melani, Mele, Colaone, Coiro, Ferrara, Galli, Benvenuti, Bognomini, Mourad, Menicacci, Nowak. A disp.: Corti, Bugetti, Guasti, Allmeta, Lahrach. All.: Damiano Farace.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: Bruschi 2, Secchi, Molinaro. Netta vittoria della Piet&agrave; 2004 che regola senza tanti patemi d'animo una Grignanese ancora alla ricerca della migliore condizione. Incontro a senso unico, con i padroni di casa a dominare il gioco sin dalle prime battute, senza mai rischiare. Mattatore della prima parte di gara &egrave; Bruschi che porta i suoi avanti con una doppietta. Nella ripresa i ragazzi di Farace non riescono a reagire, mentre quelli di Tatti allungano ancora, mettendo al sicuro i tre punti. Infatti nella ripresa arrivano le reti di Secchi e Molinaro che fissano in punteggio sul 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali, bravi tutti, spicca la prestazione di bomber <b>Bruschi</b>, nella Grignanese sufficienza al pacchetto difensivo, sempre sotto pressione, con <b>Galli </b>in particolare evidenza.