MARZOCCO SANGIOVANNESE: Giustelli, Bigazzi, Tellini, Girolami, Cigolini, Cappelli, Righi, Ermini, Poggesi, Greco L., Donati D. A disp.: Greco G., Bullari, Galilei, Imperiosi. All.: Daniele Donati.
TERRANUOVESE: Sani, Bacci, Amidei, Donati, Mugnai, Sina, Fucito, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli. A disp.: Benassai, Russo, Marzi, D'Angio. All.: Stefano Mugnai.

ARBITRO: Damiani sez. Valdarno

RETE: 4' Greco L.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0.

La Sangiovannese trova con merito i primi punti di questo campionato grazie ad un gol realizzato nei minuti iniziali da Lorenzo Greco, che ha risolto una mischia sorta in area di rigore in seguito ad un corner. I padroni di casa hanno avuto ragione su una Terranuovese poco grintosa che si è svegliata solo nei minuti finali. Entrambe le squadre dispongono di elementi interessanti dal punto di vista tecnico, ma questa sfida è stata decisa dalla maggior fame di punti dei biancoazzurri, desiderosi di scollarsi dall'ultimo posto in classifica e dallo zero nel tabellino dei punti realizzati. Dopo aver realizzato la rete del vantaggio la Sangiovannese impone il proprio gioco e tiene nella propria metà campo la Terranuovese, rischiando anche di subire qualche contropiede avversario. Al 5' Semoli si libera sulla sinistra del proprio marcatore, ma il suo diagonale finisce a lato. Al 23' Arcidiacono innesca ancora la velocità di Semoli che crossa troppo su Giustelli, permettendogli di sporcarsi i guanti. Al 26' Donati ruba la sfera ad Arcidiacono e si lancia verso la porta difesa da Benassai che, con un'uscita disperata, riesce a fermarlo. Al 29' ancora Benassai respinge d'istinto una conclusione ravvicinata e potente di Imperiosi. Nel terzo ed ultimo tempo i biancorossi danno segnali di ripresa cercando di rimettere in carreggiata una partita in cui avrebbero sicuramente potuto fare di più vista la buona disposizione tattica ed il tasso tecnico di alcuni singoli. Al 42', in seguito alla combinazione Arcidiacono - Semoli, Fucito arriva alla conclusione che viene respinta da Giustelli. Un minuto dopo è Mei a provarci dalla distanza, ma la sua conclusione vola alta sopra la traversa. Al 52' Semoli crea e fallisce l'ultima e migliore occasione che la Terranuovese ha per pareggiare: servito da Donati, salta con stile due avversari ma, solo davanti a Giustelli, si allunga troppo la sfera facendosela soffiare dal numero uno sangiovannese. Dopo il fischio finale del signor Damiani, i giocatori della Sangiovannese hanno festeggiato sia in campo che negli spogliatoi, accogliendo la vittoria con gioia e grida di liberazione.

Claudio Cucciatti MARZOCCO SANGIOVANNESE: Giustelli, Bigazzi, Tellini, Girolami, Cigolini, Cappelli, Righi, Ermini, Poggesi, Greco L., Donati D. A disp.: Greco G., Bullari, Galilei, Imperiosi. All.: Daniele Donati.<br >TERRANUOVESE: Sani, Bacci, Amidei, Donati, Mugnai, Sina, Fucito, Arcidiacono, Mei, Contardo, Semoli. A disp.: Benassai, Russo, Marzi, D'Angio. All.: Stefano Mugnai.<br > ARBITRO: Damiani sez. Valdarno<br > RETE: 4' Greco L.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. La Sangiovannese trova con merito i primi punti di questo campionato grazie ad un gol realizzato nei minuti iniziali da Lorenzo Greco, che ha risolto una mischia sorta in area di rigore in seguito ad un corner. I padroni di casa hanno avuto ragione su una Terranuovese poco grintosa che si &egrave; svegliata solo nei minuti finali. Entrambe le squadre dispongono di elementi interessanti dal punto di vista tecnico, ma questa sfida &egrave; stata decisa dalla maggior fame di punti dei biancoazzurri, desiderosi di scollarsi dall'ultimo posto in classifica e dallo zero nel tabellino dei punti realizzati. Dopo aver realizzato la rete del vantaggio la Sangiovannese impone il proprio gioco e tiene nella propria met&agrave; campo la Terranuovese, rischiando anche di subire qualche contropiede avversario. Al 5' Semoli si libera sulla sinistra del proprio marcatore, ma il suo diagonale finisce a lato. Al 23' Arcidiacono innesca ancora la velocit&agrave; di Semoli che crossa troppo su Giustelli, permettendogli di sporcarsi i guanti. Al 26' Donati ruba la sfera ad Arcidiacono e si lancia verso la porta difesa da Benassai che, con un'uscita disperata, riesce a fermarlo. Al 29' ancora Benassai respinge d'istinto una conclusione ravvicinata e potente di Imperiosi. Nel terzo ed ultimo tempo i biancorossi danno segnali di ripresa cercando di rimettere in carreggiata una partita in cui avrebbero sicuramente potuto fare di pi&ugrave; vista la buona disposizione tattica ed il tasso tecnico di alcuni singoli. Al 42', in seguito alla combinazione Arcidiacono - Semoli, Fucito arriva alla conclusione che viene respinta da Giustelli. Un minuto dopo &egrave; Mei a provarci dalla distanza, ma la sua conclusione vola alta sopra la traversa. Al 52' Semoli crea e fallisce l'ultima e migliore occasione che la Terranuovese ha per pareggiare: servito da Donati, salta con stile due avversari ma, solo davanti a Giustelli, si allunga troppo la sfera facendosela soffiare dal numero uno sangiovannese. Dopo il fischio finale del signor Damiani, i giocatori della Sangiovannese hanno festeggiato sia in campo che negli spogliatoi, accogliendo la vittoria con gioia e grida di liberazione. Claudio Cucciatti