COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Rexha, Salgado, Lombardi, Giagnoni, Ranfagni, Toparelli, Terracciano, Avallone, Scrima, Vieri Ludovico Massimo. Sono entrati: Fiaschi, Florulli, Prendi, Rexhepaj, Vieri Leonardo. All.: Gabriele Zottoli.
SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bordone, Becucci, Nucci, Salimbeni, Gasparrini, Musa, Girolamo, Cirino, Scardilli. Sono entrati: Turri, Camaiani, Falcini, Cavaciocchi, Abrazhda, Bartolozzi. All.: Alessio Rossi.

ARBITRO: Ioana Grosu di Prato.

RETI: Giagnoni, Girolamo, rig. Avallone.
NOTE. 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2

Partita ricca di emozioni, di goal e di qualche polemica (in specie da parte ospite) e vinta di stretta misura dai ragazzi di Gabriele Zottoli. Gli ospiti, molto temuti e preceduti da una fama ben meritata, hanno trovato un Coiano Santa Lucia inferiore nel fraseggio ma mai domo, deciso a non farsi travolgere e pronto ad approfittare delle occasioni in zona goal. Dopo una punizione di Bordone ribattuta, bell'attacco locale, tiro fuori di Avallone, match- winner dell'incontro, ben parato da Ringressi (6'). Cross fuori di Scardilli (8'), poi replica locale con bel tacco di Scrima per Toparelli, tiro in corsa, debole, parato (9'). Parata una punizione di Vieri (10'), poi prima azione contestata perché Scardilli riceve in netto fuorigioco, l'arbitro lascia proseguire ma l'attaccante ospite calcia fuori una volta di fronte a Bruscagli (11'). Ancora Scardilli in azione, non arriva al tiro, tiro che invece fa Avallone e la palla sfiora il palo (14'). A Toparelli risponde Scardilli (19') ma proprio in finale di tempo arriva il vantaggio interno: angolo battuto da Avallone, al volo di interno colpisce Giagnoni e non lascia scampo a Ringressi (1-0 al 21'). Secondo tempo e San Giusto subito all'attacco per riequilibrare una gara che lo vede sotto: tiro di Cavaciocchi, rimpallato, recupera Magelli e calcia fuori (2'). Anche i locali provano ad attaccare e Scrima è anticipato di testa dal neo entrato portiere Turri (3'). Azione ospite in avanti, pallone in mezzo di Bartolozzi, tiro fuori di Cavaciocchi (4'), dall'altra parte bello scambio Scrima - Rexha, palla a Florulli fermato al limite (6'). Molto pericoloso l'attacco portato da Gasparrini, difesa locale che libera, poi è Girolamo a calciare alto (10'). Molto pericolosa la seguente azione ospite con palla che va da una parte e dall'altra del fronte d'attacco, con tiro finale fuori di poco (14'). A Rexha, tiro centrale, parato (17') risponde Arcangioli (fuori al 18'), poi si termina sul nulla di fatto e si va al terzo ed ultimo tempo. Sempre San Giusto in avanti, Coiano Santa Lucia pronto a ripartire: ma al 6' ospiti sfortunati quando il tiro di Becucci coglie in pieno la traversa, palla sulla linea e il Coiano Santa Lucia si salva rinviando. Ma poco dopo arriva il pari, meritato, quando un rinvio difensivo errato dei locali permette a Girolamo di operare un tiro non forte ma preciso che coglie il palo interno e va in rete (1-1 all'8'). Locali che non si fanno intimorire, angolo di Avallone, senza esito (13'), poi arriva l'episodio decisivo (e contestato dagli ospiti) quando su un lungo lancio in area ospite si crea una mischia, Florulli va a terra, locali che reclamano il rigore, ospiti la carica al portiere. L'arbitro dà ragione ai locali e assegna il penalty che il vivace Avallone trasforma con freddezza (2-1 al 15'). C'è ancora tempo per recuperare ma il San Giusto non ce la fa: bella fuga di Florulli, portiere ospite che lo blocca sui piedi in bella uscita (17'), poi punizione di Avallone, entra Scrima, tiro alto (19'). Ultimo tentativo ospite, ma il lancio di Becucci è lungo e preda di Bruscagli (20'). Poi la fine e la festa tutta biancoazzurra, per una vittoria inattesa, forse, ma voluta fortemente. San Giusto forse in una giornata non particolarmente felice ma anche nell'occasione si è visto il potenziale di questa forte squadra. Arbitraggio incerto in alcuni casi, alcune decisioni prese si sono rilevate errate.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Rexha, Salgado, Lombardi, Giagnoni, Ranfagni, Toparelli, Terracciano, Avallone, Scrima, Vieri Ludovico Massimo. Sono entrati: Fiaschi, Florulli, Prendi, Rexhepaj, Vieri Leonardo. All.: Gabriele Zottoli.<br >SAN GIUSTO: Ringressi, Arcangioli, Bordone, Becucci, Nucci, Salimbeni, Gasparrini, Musa, Girolamo, Cirino, Scardilli. Sono entrati: Turri, Camaiani, Falcini, Cavaciocchi, Abrazhda, Bartolozzi. All.: Alessio Rossi.<br > ARBITRO: Ioana Grosu di Prato.<br > RETI: Giagnoni, Girolamo, rig. Avallone.<br >NOTE. 1-0, 0-0, 1-1. Figc: 3-2 Partita ricca di emozioni, di goal e di qualche polemica (in specie da parte ospite) e vinta di stretta misura dai ragazzi di Gabriele Zottoli. Gli ospiti, molto temuti e preceduti da una fama ben meritata, hanno trovato un Coiano Santa Lucia inferiore nel fraseggio ma mai domo, deciso a non farsi travolgere e pronto ad approfittare delle occasioni in zona goal. Dopo una punizione di Bordone ribattuta, bell'attacco locale, tiro fuori di Avallone, match- winner dell'incontro, ben parato da Ringressi (6'). Cross fuori di Scardilli (8'), poi replica locale con bel tacco di Scrima per Toparelli, tiro in corsa, debole, parato (9'). Parata una punizione di Vieri (10'), poi prima azione contestata perch&eacute; Scardilli riceve in netto fuorigioco, l'arbitro lascia proseguire ma l'attaccante ospite calcia fuori una volta di fronte a Bruscagli (11'). Ancora Scardilli in azione, non arriva al tiro, tiro che invece fa Avallone e la palla sfiora il palo (14'). A Toparelli risponde Scardilli (19') ma proprio in finale di tempo arriva il vantaggio interno: angolo battuto da Avallone, al volo di interno colpisce Giagnoni e non lascia scampo a Ringressi (1-0 al 21'). Secondo tempo e San Giusto subito all'attacco per riequilibrare una gara che lo vede sotto: tiro di Cavaciocchi, rimpallato, recupera Magelli e calcia fuori (2'). Anche i locali provano ad attaccare e Scrima &egrave; anticipato di testa dal neo entrato portiere Turri (3'). Azione ospite in avanti, pallone in mezzo di Bartolozzi, tiro fuori di Cavaciocchi (4'), dall'altra parte bello scambio Scrima - Rexha, palla a Florulli fermato al limite (6'). Molto pericoloso l'attacco portato da Gasparrini, difesa locale che libera, poi &egrave; Girolamo a calciare alto (10'). Molto pericolosa la seguente azione ospite con palla che va da una parte e dall'altra del fronte d'attacco, con tiro finale fuori di poco (14'). A Rexha, tiro centrale, parato (17') risponde Arcangioli (fuori al 18'), poi si termina sul nulla di fatto e si va al terzo ed ultimo tempo. Sempre San Giusto in avanti, Coiano Santa Lucia pronto a ripartire: ma al 6' ospiti sfortunati quando il tiro di Becucci coglie in pieno la traversa, palla sulla linea e il Coiano Santa Lucia si salva rinviando. Ma poco dopo arriva il pari, meritato, quando un rinvio difensivo errato dei locali permette a Girolamo di operare un tiro non forte ma preciso che coglie il palo interno e va in rete (1-1 all'8'). Locali che non si fanno intimorire, angolo di Avallone, senza esito (13'), poi arriva l'episodio decisivo (e contestato dagli ospiti) quando su un lungo lancio in area ospite si crea una mischia, Florulli va a terra, locali che reclamano il rigore, ospiti la carica al portiere. L'arbitro d&agrave; ragione ai locali e assegna il penalty che il vivace Avallone trasforma con freddezza (2-1 al 15'). C'&egrave; ancora tempo per recuperare ma il San Giusto non ce la fa: bella fuga di Florulli, portiere ospite che lo blocca sui piedi in bella uscita (17'), poi punizione di Avallone, entra Scrima, tiro alto (19'). Ultimo tentativo ospite, ma il lancio di Becucci &egrave; lungo e preda di Bruscagli (20'). Poi la fine e la festa tutta biancoazzurra, per una vittoria inattesa, forse, ma voluta fortemente. San Giusto forse in una giornata non particolarmente felice ma anche nell'occasione si &egrave; visto il potenziale di questa forte squadra. Arbitraggio incerto in alcuni casi, alcune decisioni prese si sono rilevate errate. Alessandro Franchi