PRATO NORD: Gallerini, Petruzzi, Tani, Getsri, Anticaglia, Carmannini, Mazzola, Taudort, Gori, Iyamu, Bartolini. A disp.: Binetti, Rapi, Maino, Giusti, Santi, Mennini, Lastrucci. All.: Mirco Capasso.
MEZZANA: Vannucchi, Kellmendi E., Cutillo, Mannori, Kellmendi G., Loisi, Bonifazi, Toma, Bacci, Di Ninni, Massai. A disp.: Lazzurri L., Shehi, Capetta, Amerini, Lazzurri G., Disca, Tinacci. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: Mazzola, Lastrucci, Capetta.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Figc: 2-2

Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto? E' questo il pensiero della formazione di mister Capasso che brinda per la vittoria sul campo, ma poi si dispera per il pareggio a cui viene costretta dal punteggio fair play. I padroni di casa infatti vedono frenate le proprie ambizioni nella classifica he conta da un gol all'ultimo minuto subito in occasione dell'unica incursione ospite. Il Prato Nord infatti attacca subito, sin dalle prime battute, ma non riesce ad imprimere al match la piega voluta. Nel secondo tempo i padroni di casa segnano due volte con Mazzola e Lastrucci. Come dicevamo, proprio all'ultimo minuto del terzo parziale punisce i ragazzi di mister Capasso che subiscono il pallonetto vincente di Capetta che porta al 2-1.

PRATO NORD: Gallerini, Petruzzi, Tani, Getsri, Anticaglia, Carmannini, Mazzola, Taudort, Gori, Iyamu, Bartolini. A disp.: Binetti, Rapi, Maino, Giusti, Santi, Mennini, Lastrucci. All.: Mirco Capasso.<br >MEZZANA: Vannucchi, Kellmendi E., Cutillo, Mannori, Kellmendi G., Loisi, Bonifazi, Toma, Bacci, Di Ninni, Massai. A disp.: Lazzurri L., Shehi, Capetta, Amerini, Lazzurri G., Disca, Tinacci. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: Mazzola, Lastrucci, Capetta.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Figc: 2-2 Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto? E' questo il pensiero della formazione di mister Capasso che brinda per la vittoria sul campo, ma poi si dispera per il pareggio a cui viene costretta dal punteggio fair play. I padroni di casa infatti vedono frenate le proprie ambizioni nella classifica he conta da un gol all'ultimo minuto subito in occasione dell'unica incursione ospite. Il Prato Nord infatti attacca subito, sin dalle prime battute, ma non riesce ad imprimere al match la piega voluta. Nel secondo tempo i padroni di casa segnano due volte con Mazzola e Lastrucci. Come dicevamo, proprio all'ultimo minuto del terzo parziale punisce i ragazzi di mister Capasso che subiscono il pallonetto vincente di Capetta che porta al 2-1.