C.F. 2001: Bacarelli, Ricordati, Parigi, Morosi, Tatoli, Buonopane, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Benussi. A disp.: Berti, Menchetti, Di Fonso, Di Tuccio, Nigro, Ciabatti, Lascialfari. All.: Marco Tesco.
FIRENZUOLA: Livi D., Barzagli, Orlandi, D'Agnolo, Ballerini, Moncelli, Galeotti, Livi R., Giorgi, Shehi, Duraku. A disp.: Cantini, Amerighi, Diani, Mantelli. All.: Carlo Livi.

ARBITRO: Lastrucci di Prato.

RETI: Mantelli 2, Di Tuccio.

Il C.F. 2001 non riesce a bissare il successo del turno precedente a Tavola e cade tra le mura amiche nella sfida con il Firenzuola, squadra cinica e determinata. Nella prima frazione i padroni di casa chiudono gli avversari nella loro tre quarti, collezionando una lunga serie di calci d'angolo. La formazione di Tesco costruisce molto, sprecando ghiotte palle gol con Batzella e due volte Salvadori. A negare la gioia della rete ai locali è soprattutto Livi che con le sue parate tiene a galla i suoi. Nella ripresa il tanto produrre (e non segnare) e sbilanciarsi, costa caro al C.F. 2001. La squadra ospite sa punire in contropiede con Mantelli che, appena entrato, porta i suoi in vantaggio. I ragazzi di Tesco spingono e, quasi alla disperata, si gettano in avanti alla ricerca del gol del pari. Negli ultimi minuti è grazie ad un'incertezza in uscita di Bacarelli a spianare la strada al raddoppio del Firenzuola, realizzato ancora da Mantelli. L'immediata risposta dei locali porta al gol della speranza, messo a segno da Di Tuccio. C'è ancora tempo e i ragazzi di Tesco esercitano un forcing insistente a caccia del 2-2, ma ancora Livi si erge a protagonista frenando gli assalti dei pratesi. Termina dunque con il punteggio di 1-2 un match piacevole e ben giocato.
. Il Firenzuola espugna il campo di Casale soprattutto grazie al tandem Livi D. (che para l'impossibile) e Mantelli (che sfrutta le uniche due palle gol costruite dai suoi); per il C.F. 2001 bravi Tatoli (prezioso in fase difensiva) e Tesco (autore di buone giocate).

C.F. 2001: Bacarelli, Ricordati, Parigi, Morosi, Tatoli, Buonopane, Salvadori, Tesco, Batzella, Vaccalluzzo, Benussi. A disp.: Berti, Menchetti, Di Fonso, Di Tuccio, Nigro, Ciabatti, Lascialfari. All.: Marco Tesco.<br >FIRENZUOLA: Livi D., Barzagli, Orlandi, D'Agnolo, Ballerini, Moncelli, Galeotti, Livi R., Giorgi, Shehi, Duraku. A disp.: Cantini, Amerighi, Diani, Mantelli. All.: Carlo Livi.<br > ARBITRO: Lastrucci di Prato.<br > RETI: Mantelli 2, Di Tuccio. Il C.F. 2001 non riesce a bissare il successo del turno precedente a Tavola e cade tra le mura amiche nella sfida con il Firenzuola, squadra cinica e determinata. Nella prima frazione i padroni di casa chiudono gli avversari nella loro tre quarti, collezionando una lunga serie di calci d'angolo. La formazione di Tesco costruisce molto, sprecando ghiotte palle gol con Batzella e due volte Salvadori. A negare la gioia della rete ai locali &egrave; soprattutto Livi che con le sue parate tiene a galla i suoi. Nella ripresa il tanto produrre (e non segnare) e sbilanciarsi, costa caro al C.F. 2001. La squadra ospite sa punire in contropiede con Mantelli che, appena entrato, porta i suoi in vantaggio. I ragazzi di Tesco spingono e, quasi alla disperata, si gettano in avanti alla ricerca del gol del pari. Negli ultimi minuti &egrave; grazie ad un'incertezza in uscita di Bacarelli a spianare la strada al raddoppio del Firenzuola, realizzato ancora da Mantelli. L'immediata risposta dei locali porta al gol della speranza, messo a segno da Di Tuccio. C'&egrave; ancora tempo e i ragazzi di Tesco esercitano un forcing insistente a caccia del 2-2, ma ancora Livi si erge a protagonista frenando gli assalti dei pratesi. Termina dunque con il punteggio di 1-2 un match piacevole e ben giocato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Il Firenzuola espugna il campo di Casale soprattutto grazie al tandem <b>Livi D.</b> (che para l'impossibile) e <b>Mantelli </b>(che sfrutta le uniche due palle gol costruite dai suoi); per il C.F. 2001 bravi <b>Tatoli </b>(prezioso in fase difensiva) e <b>Tesco </b>(autore di buone giocate).