• S.Banti Barberino

POGGIO A CAIANO: Fall, Pedini, Ostrica, Cormaci, Luchi, Bigozzi, Carli, Conti, Puggioni, Borsacchi, Innocenti. A disp.: Gattai, Attucci, Bianchi, Bigagli, Bottino, Scardella. All.: Maurizio Amorotti.
S.BANTI BARBERINO: Tropea, De Pietro, Piras, Toccafondi, Pastondi, Morena, Matucci, Ulivi, Ugolini, Arcuri, Zapparata. All.: Giuseppe Anela.

ARBITRO: Mounadif di Prato.

RETI: 19' Borsacchi, 21' Arcuri, 28' Ostrica, 33' e 40' Innocenti, 57' Bigozzi, 74' Puggioni.

Poggio a Caiano straripante al cospetto di un Banti Barberino ridotto ai minimi termini. La squadra di mister Amorotti vince e convince, mostrando buone giocate per un tempo e poi controllando senza affanni nella ripresa. Partenza bruciante dei padroni di casa che scaldano il pubblico accorso a Castelnuovo già al 1' quando Innocenti manda alto dal limite. Al 3' buona chance per Borsacchi, chiuso dalla perentoria uscita di Tropea. Un minuto dopo padroni di casa vicinissimi al vantaggio quando Conti colpisce in pieno il palo, la successiva ribattuta a botta sicura, trova un difensore mugellano appostato sulla linea. Dopo la sfuriata iniziale, il Poggio a Caiano fa un po' più fatica a costruire occasioni, pur mostrando buone giocate. Occorre infatti un guizzo personale per sbloccare il risultato: al 19' Borsacchi si libera bene a destra e scarica in rete con un violento ed imprendibile sinistro. Il Banti Barberino ha una reazione d'orgoglio e due minuti dopo, complice un pasticcio della difesa medicea, pareggia il conto con uno splendido tiro di Arcuri. Il Poggio a Caiano è comunque in pieno controllo del match e al 25' sfiora il nuovo vantaggio con un diagonale di Puggioni che finisce di poco fuori. Al 28' poi, la squadra di Amorotti torna avanti. Slalom di Conti che costringe Tropea ad una deviazione in angolo; lo spiovente dalla bandierina di Borsacchi trova la testa di Ostrica per infila il 2-1. A questo punto c'è una sola squadra in campo e il Poggio a Caiano dilaga. Prima dello scadere diventa protagonista Innocenti che segna al 33' (bellissimo tiro a girare all'incrocio) e al 40' (inserendosi bene tra difensore e portiere per insaccare a porta vuota) per il parziale di 4-1. Alla ripresa del gioco si nota subito che i padroni di casa non spingono più sull'acceleratore mentre gli ospiti solo a tratti guadagnano un po' di metri sul campo. Il Poggio a Caiano continua comunque ad esercitare la sua pressione e allunga al 17' con una perfetta parabola su punizione di Bigozzi ed un guizzo personale di Puggioni al 34'. Nel finale le reti potrebbero diventare anche sette ma Bigagli manda alle stelle un calcio di rigore, facendo restare così il punteggio sul 6-1.
. Locali tutti sugli scudi con Innocenti che si guadagna la palma di migliore per i suoi; per il Banti Barberino da segnalare l'ottima prova di Arcuri, unica insidia per i medicei.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Fall, Pedini, Ostrica, Cormaci, Luchi, Bigozzi, Carli, Conti, Puggioni, Borsacchi, Innocenti. A disp.: Gattai, Attucci, Bianchi, Bigagli, Bottino, Scardella. All.: Maurizio Amorotti.<br >S.BANTI BARBERINO: Tropea, De Pietro, Piras, Toccafondi, Pastondi, Morena, Matucci, Ulivi, Ugolini, Arcuri, Zapparata. All.: Giuseppe Anela.<br > ARBITRO: Mounadif di Prato.<br > RETI: 19' Borsacchi, 21' Arcuri, 28' Ostrica, 33' e 40' Innocenti, 57' Bigozzi, 74' Puggioni. Poggio a Caiano straripante al cospetto di un Banti Barberino ridotto ai minimi termini. La squadra di mister Amorotti vince e convince, mostrando buone giocate per un tempo e poi controllando senza affanni nella ripresa. Partenza bruciante dei padroni di casa che scaldano il pubblico accorso a Castelnuovo gi&agrave; al 1' quando Innocenti manda alto dal limite. Al 3' buona chance per Borsacchi, chiuso dalla perentoria uscita di Tropea. Un minuto dopo padroni di casa vicinissimi al vantaggio quando Conti colpisce in pieno il palo, la successiva ribattuta a botta sicura, trova un difensore mugellano appostato sulla linea. Dopo la sfuriata iniziale, il Poggio a Caiano fa un po' pi&ugrave; fatica a costruire occasioni, pur mostrando buone giocate. Occorre infatti un guizzo personale per sbloccare il risultato: al 19' Borsacchi si libera bene a destra e scarica in rete con un violento ed imprendibile sinistro. Il Banti Barberino ha una reazione d'orgoglio e due minuti dopo, complice un pasticcio della difesa medicea, pareggia il conto con uno splendido tiro di Arcuri. Il Poggio a Caiano &egrave; comunque in pieno controllo del match e al 25' sfiora il nuovo vantaggio con un diagonale di Puggioni che finisce di poco fuori. Al 28' poi, la squadra di Amorotti torna avanti. Slalom di Conti che costringe Tropea ad una deviazione in angolo; lo spiovente dalla bandierina di Borsacchi trova la testa di Ostrica per infila il 2-1. A questo punto c'&egrave; una sola squadra in campo e il Poggio a Caiano dilaga. Prima dello scadere diventa protagonista Innocenti che segna al 33' (bellissimo tiro a girare all'incrocio) e al 40' (inserendosi bene tra difensore e portiere per insaccare a porta vuota) per il parziale di 4-1. Alla ripresa del gioco si nota subito che i padroni di casa non spingono pi&ugrave; sull'acceleratore mentre gli ospiti solo a tratti guadagnano un po' di metri sul campo. Il Poggio a Caiano continua comunque ad esercitare la sua pressione e allunga al 17' con una perfetta parabola su punizione di Bigozzi ed un guizzo personale di Puggioni al 34'. Nel finale le reti potrebbero diventare anche sette ma Bigagli manda alle stelle un calcio di rigore, facendo restare cos&igrave; il punteggio sul 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Locali tutti sugli scudi con <b>Innocenti </b>che si guadagna la palma di migliore per i suoi; per il Banti Barberino da segnalare l'ottima prova di <b>Arcuri</b>, unica insidia per i medicei. Ellerre