FIRENZE OVEST: Daddi, Baroncelli, Toccaceli, Di Cicco, Mazzoli, Haziri, Fineschi, Vettori, Fabbian, Vancelli, Pecchioli. A disp.: Rossi, Nastri, Grosso, Chionna, Taoufik, Raugei, Simoniello, Russo, Gori. All.: Filippo Naldi.
SAN PAOLINO: Galletti, Degl'Innocenti, Crisafulli, Romiti, Goffredo, Falconi, Lorini, Riccetti, Fabiani, Calzolai, Bartolacci. A disp.: Del Giudice, Lisci, Nenci, Stratini. All.: Massimo Guarino.

ARBITRO: Menetti di Firenze

RETI: Pecchioli, Taoufik, Chionna, Russo

Vince senza affanni il Firenze Ovest di mister Naldi contro il fanalino di coda San Paolino. Sabato pomeriggio più vicino a marzo che a fine ottobre visto il clima, ma che comunque registra, come spesso accade al Giuseppe Paoli di Brozzi, una bella cornice di pubblico, con il vento unico fattore a disturbare a tratti il gioco sul rettangolo verde. La partita fin dai primi minuti intraprende binari che non cambieranno mai fino alla fine. Il Firenze Ovest manovra, il San Paolino si oppone come può. Tra la poca cattiveria sotto porta, la sfortuna e i grandi interventi di Galletti, soprattutto sulle conclusioni di Fabbian e Pecchioli, l'equilibrio non si sblocca. I minuti passano, il risultato resta ancorato sullo 0-0, ma il Firenze Ovest non si innervosisce, a differenza di qualche brusio proveniente dalle tribune. Poco prima della mezz'ora, arriva la rete tanto attesa e che spiana la vittoria ai padroni di casa. Calcio d'angolo dalla destra, Pecchioli stacca più in alto di tutti, Galletti riesce a toccare, ma non a impedire che la palla finisca in fondo alla rete. Poco dopo è ancora Pecchioli a rendersi protagonista, seminando il panico nella retroguardia del San Paolino, ma Galletti sceglie il giusto tempo in uscita e respinge la conclusione dell'attaccante rossoblu. Sul finire di primo tempo, però, Pecchioli firma la doppietta personale: di nuovo un calcio d'angolo dalla destra, ancora un colpo di testa preciso che, questa volta, infila la palla sul secondo palo con una parabola beffarda e imprendibile per Galletti. L'andamento della partita non può cambiare nella ripresa. Il livello tecnico delle squadre è nettamente diverso, nonostante i ritmi continuino ad essere quelli di poco superiori ad un allenamento infrasettimanale. Il 3-0 arriva al quinto minuto del secondo tempo. Azione in ampiezza dei padroni di casa con Fineschi che arriva sul fondo dalla sinistra, crossa al centro per l'accorrente Taoufik, appena entrato, che al volo calcia di prima intenzione una bordata sotto la traversa. Poco dopo, ancora i padroni di casa pericolosi su calcio d'angolo, ma Mazzoli a centro-area non trova la deviazione vincente. La girandola di cambi a metà ripresa per entrambe le panchine non scalfisce le certezze di una partita già decisa. Anzi, è proprio dalla panchina che il Firenze Ovest incrementa il punteggio. Ci pensa infatti Chionna a firmare il quattro a zero con un diagonale forte e preciso che supera Galletti. C'è tempo anche per l'esordio con i più grandi del portiere classe 2005 Rossi, che comunque partecipa alla partita come spettatore non pagante. Il definitivo 5-0 lo segna il nuovo entrato Russo: azione insistita dalla sinistra, la palla arriva al limite dell'area per Taoufik, che calcia senza pensarci due volte; Galletti si distende bene, la palla resta lì e Fineschi colpisce sotto misura, ma l'estremo difensore del San Paolino riesce ancora una volta a impedire che la sfera varchi la linea di porta. La palla però rimbalza a neanche ad un metro dalla riga di porta e così Russo, al primo pallone toccato, firma il quinto gol di giornata. Gioia incontenibile con il giocatore che quasi non ci crede e che viene abbracciato da tutti i compagni. Nell'occasione, resta a terra Galletti, colpito duro dal pallone sulla conclusione di Fineschi. Il ragazzo poi si rialza e il gioco prosegue senza altre emozioni fino al fischio finale. Vittoria mai messa in dubbio per il Firenze Ovest, che fa suoi altri tre punti contro un San Paolino arrendevole dopo la prima rete subita. Sufficiente la direzione arbitrale, ordinaria amministrazione.
: Pecchioli ha il merito di sbloccarla, Vancelli di costruire (Firenze Ovest); Galletti è l'ultimo ad arrendersi (San Paolino).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Daddi, Baroncelli, Toccaceli, Di Cicco, Mazzoli, Haziri, Fineschi, Vettori, Fabbian, Vancelli, Pecchioli. A disp.: Rossi, Nastri, Grosso, Chionna, Taoufik, Raugei, Simoniello, Russo, Gori. All.: Filippo Naldi.<br >SAN PAOLINO: Galletti, Degl'Innocenti, Crisafulli, Romiti, Goffredo, Falconi, Lorini, Riccetti, Fabiani, Calzolai, Bartolacci. A disp.: Del Giudice, Lisci, Nenci, Stratini. All.: Massimo Guarino.<br > ARBITRO: Menetti di Firenze<br > RETI: Pecchioli, Taoufik, Chionna, Russo Vince senza affanni il Firenze Ovest di mister Naldi contro il fanalino di coda San Paolino. Sabato pomeriggio pi&ugrave; vicino a marzo che a fine ottobre visto il clima, ma che comunque registra, come spesso accade al Giuseppe Paoli di Brozzi, una bella cornice di pubblico, con il vento unico fattore a disturbare a tratti il gioco sul rettangolo verde. La partita fin dai primi minuti intraprende binari che non cambieranno mai fino alla fine. Il Firenze Ovest manovra, il San Paolino si oppone come pu&ograve;. Tra la poca cattiveria sotto porta, la sfortuna e i grandi interventi di Galletti, soprattutto sulle conclusioni di Fabbian e Pecchioli, l'equilibrio non si sblocca. I minuti passano, il risultato resta ancorato sullo 0-0, ma il Firenze Ovest non si innervosisce, a differenza di qualche brusio proveniente dalle tribune. Poco prima della mezz'ora, arriva la rete tanto attesa e che spiana la vittoria ai padroni di casa. Calcio d'angolo dalla destra, Pecchioli stacca pi&ugrave; in alto di tutti, Galletti riesce a toccare, ma non a impedire che la palla finisca in fondo alla rete. Poco dopo &egrave; ancora Pecchioli a rendersi protagonista, seminando il panico nella retroguardia del San Paolino, ma Galletti sceglie il giusto tempo in uscita e respinge la conclusione dell'attaccante rossoblu. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, Pecchioli firma la doppietta personale: di nuovo un calcio d'angolo dalla destra, ancora un colpo di testa preciso che, questa volta, infila la palla sul secondo palo con una parabola beffarda e imprendibile per Galletti. L'andamento della partita non pu&ograve; cambiare nella ripresa. Il livello tecnico delle squadre &egrave; nettamente diverso, nonostante i ritmi continuino ad essere quelli di poco superiori ad un allenamento infrasettimanale. Il 3-0 arriva al quinto minuto del secondo tempo. Azione in ampiezza dei padroni di casa con Fineschi che arriva sul fondo dalla sinistra, crossa al centro per l'accorrente Taoufik, appena entrato, che al volo calcia di prima intenzione una bordata sotto la traversa. Poco dopo, ancora i padroni di casa pericolosi su calcio d'angolo, ma Mazzoli a centro-area non trova la deviazione vincente. La girandola di cambi a met&agrave; ripresa per entrambe le panchine non scalfisce le certezze di una partita gi&agrave; decisa. Anzi, &egrave; proprio dalla panchina che il Firenze Ovest incrementa il punteggio. Ci pensa infatti Chionna a firmare il quattro a zero con un diagonale forte e preciso che supera Galletti. C'&egrave; tempo anche per l'esordio con i pi&ugrave; grandi del portiere classe 2005 Rossi, che comunque partecipa alla partita come spettatore non pagante. Il definitivo 5-0 lo segna il nuovo entrato Russo: azione insistita dalla sinistra, la palla arriva al limite dell'area per Taoufik, che calcia senza pensarci due volte; Galletti si distende bene, la palla resta l&igrave; e Fineschi colpisce sotto misura, ma l'estremo difensore del San Paolino riesce ancora una volta a impedire che la sfera varchi la linea di porta. La palla per&ograve; rimbalza a neanche ad un metro dalla riga di porta e cos&igrave; Russo, al primo pallone toccato, firma il quinto gol di giornata. Gioia incontenibile con il giocatore che quasi non ci crede e che viene abbracciato da tutti i compagni. Nell'occasione, resta a terra Galletti, colpito duro dal pallone sulla conclusione di Fineschi. Il ragazzo poi si rialza e il gioco prosegue senza altre emozioni fino al fischio finale. Vittoria mai messa in dubbio per il Firenze Ovest, che fa suoi altri tre punti contro un San Paolino arrendevole dopo la prima rete subita. Sufficiente la direzione arbitrale, ordinaria amministrazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pecchioli </b>ha il merito di sbloccarla, <b>Vancelli </b>di costruire (Firenze Ovest); <b>Galletti </b>&egrave; l'ultimo ad arrendersi (San Paolino). Federico Pettini