• Impruneta Tavarnuzze

GIOV. FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Riccio, Boccini, De Simone, Tersigni, Sgherri, Paganelli.hindoli, Ciurli, Sarno. A disp.: Pinelli, Berti, Bini, Liguori, Turini, Said, Di Maria. All.: Francesco Lupi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Corso, Rigacci, Moretti, Giorgetti, Maier, Torrini, Vargas, Masini, Nencioni, Zuccherofino, Abagnale. A disp.: Fabbrini, Mini, Lala, Farsi, Lauro, Carmignani, Cicali. All.: Alessandro Batignani.

RETI: De Simone, Nencioni, rig. Zuccherofino, Vargas.

A Fucecchio va in scena il big-match fra due delle migliori formazioni del campionato. Passa in vantaggio nel primo tempo di gioco il Fucecchio grazie ad una punizione da fuori area calciata forte di sinistro da De Simone. Quindi da segnalare una evidente supremazia territoriale da parte dei bianconeri di casa e due traverse per i locali(colpite da Sarno e Sgherri), oltre al salvataggio sulla linea di porta del Tavarnuzze dopo una palla non trattenuta su tiro sempre di Sgherri. La prima conclusione ospite arriva solamente ad un minuto dal termine ma la palla termina a lato di poco. Nei primi minuti della ripresa pareggio ospite su colpo di testa di Nencioni da calcio d'angolo, quindi due azioni fotocopia per le altre due reti dell'incontro: lancio in profondità che coglie di sorpresa la retroguardia fucecchiese con l'attaccante del Tavarnuzze a tu per tu con Talini.
Nel primo caso fallo da rigore, poi trasformato da Zuccherofino, ed ammonizione per l'estremo difensore, quindi successivamente la rete dell'1-3 finale ad opera di uno scatenato Vargas. Da segnalare ancora una traversa per il Fucecchio sul momentaneo 1-2 e che avrebbe potuto riportare in equilibrio il match. In sintesi annotiamo un Fucecchio padrone del campo nella prima frazione, poi al gol del pareggio ospite i padroni di casa sono andati in confusione e pur senza mai soffrire su azione manovrata(le altre due reti sono arrivate entrambe su azioni di rimessa), il Tavarnuzze porta a casa comunque i tre punti controllando agevolmente il ritorno degli avversari. Difficile per i padroni di casa commentare una sconfitta dopo tre legni colpiti e un salvataggio sulla linea, però gli ospiti hanno avuto il merito di lottare su ogni pallone e sfruttare al massimo le tre azioni che hanno avuto, mentre il Fucecchio dovrà lavorare su un maggiore equilibrio difensivo(nonostante l'assenza quest'oggi di ben quattro elementi tutti nello stesso reparto) e dovrà far tesoro degli errori commessi, su tutti la non buona reazione nel momento di difficoltà in seguito al pareggio degli avversari.

Calciatoripiù: Giorgetti e Vargas (Impruneta Tavarnuzze); Sgherri e Ciurli (Giov. Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Riccio, Boccini, De Simone, Tersigni, Sgherri, Paganelli&#46;hindoli, Ciurli, Sarno. A disp.: Pinelli, Berti, Bini, Liguori, Turini, Said, Di Maria. All.: Francesco Lupi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Corso, Rigacci, Moretti, Giorgetti, Maier, Torrini, Vargas, Masini, Nencioni, Zuccherofino, Abagnale. A disp.: Fabbrini, Mini, Lala, Farsi, Lauro, Carmignani, Cicali. All.: Alessandro Batignani.<br > RETI: De Simone, Nencioni, rig. Zuccherofino, Vargas. A Fucecchio va in scena il big-match fra due delle migliori formazioni del campionato. Passa in vantaggio nel primo tempo di gioco il Fucecchio grazie ad una punizione da fuori area calciata forte di sinistro da De Simone. Quindi da segnalare una evidente supremazia territoriale da parte dei bianconeri di casa e due traverse per i locali(colpite da Sarno e Sgherri), oltre al salvataggio sulla linea di porta del Tavarnuzze dopo una palla non trattenuta su tiro sempre di Sgherri. La prima conclusione ospite arriva solamente ad un minuto dal termine ma la palla termina a lato di poco. Nei primi minuti della ripresa pareggio ospite su colpo di testa di Nencioni da calcio d'angolo, quindi due azioni fotocopia per le altre due reti dell'incontro: lancio in profondit&agrave; che coglie di sorpresa la retroguardia fucecchiese con l'attaccante del Tavarnuzze a tu per tu con Talini. <br >Nel primo caso fallo da rigore, poi trasformato da Zuccherofino, ed ammonizione per l'estremo difensore, quindi successivamente la rete dell'1-3 finale ad opera di uno scatenato Vargas. Da segnalare ancora una traversa per il Fucecchio sul momentaneo 1-2 e che avrebbe potuto riportare in equilibrio il match. In sintesi annotiamo un Fucecchio padrone del campo nella prima frazione, poi al gol del pareggio ospite i padroni di casa sono andati in confusione e pur senza mai soffrire su azione manovrata(le altre due reti sono arrivate entrambe su azioni di rimessa), il Tavarnuzze porta a casa comunque i tre punti controllando agevolmente il ritorno degli avversari. Difficile per i padroni di casa commentare una sconfitta dopo tre legni colpiti e un salvataggio sulla linea, per&ograve; gli ospiti hanno avuto il merito di lottare su ogni pallone e sfruttare al massimo le tre azioni che hanno avuto, mentre il Fucecchio dovr&agrave; lavorare su un maggiore equilibrio difensivo(nonostante l'assenza quest'oggi di ben quattro elementi tutti nello stesso reparto) e dovr&agrave; far tesoro degli errori commessi, su tutti la non buona reazione nel momento di difficolt&agrave; in seguito al pareggio degli avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgetti e Vargas (Impruneta Tavarnuzze); Sgherri e Ciurli (Giov. Fucecchio).</b>