POL.90: De Felici, Niccolai, Bartolini, Pugliesi, Baffoni, Donnini, Saraceno, Ceka, Ferrati, Calcagno, Musai. A disp.: Coppini, Ignesti, Domizio, Reali, Raimondo. All.: Sandro Paesano.
CASALGUIDI: Santoni, Lazzerini, Mori, Senesi, Melani, Solito, Bellomo, Pacini, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Maestripieri, Bucciantini, Bracali. All.: Nencini.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Ferrati 3, Calcagno, Bartolini, Ceka.

Rotondo successo della Polisportiva 90 che supera senza problemi un Casalguidi parso in grande difficoltà. La squadra di casa parte molto forte e passa subito con Ceka. Prima dell'intervallo le reti locali diventano tre grazie a due sigilli personali di Ferrati. Nella ripresa, se possibile, c'è ancora meno partita con la formazione di mister Paesano che va a raffica ancora con Ferrati, Calcagno e Bartolini che fissano il punteggio sul tennistico 6-0.
: nei locali segnaliamo il triplettista Ferrati, giunto a sei centri in campionato, per gli ospiti segnaliamo Santoni.

POL.90: De Felici, Niccolai, Bartolini, Pugliesi, Baffoni, Donnini, Saraceno, Ceka, Ferrati, Calcagno, Musai. A disp.: Coppini, Ignesti, Domizio, Reali, Raimondo. All.: Sandro Paesano.<br >CASALGUIDI: Santoni, Lazzerini, Mori, Senesi, Melani, Solito, Bellomo, Pacini, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Maestripieri, Bucciantini, Bracali. All.: Nencini.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Ferrati 3, Calcagno, Bartolini, Ceka. Rotondo successo della Polisportiva 90 che supera senza problemi un Casalguidi parso in grande difficolt&agrave;. La squadra di casa parte molto forte e passa subito con Ceka. Prima dell'intervallo le reti locali diventano tre grazie a due sigilli personali di Ferrati. Nella ripresa, se possibile, c'&egrave; ancora meno partita con la formazione di mister Paesano che va a raffica ancora con Ferrati, Calcagno e Bartolini che fissano il punteggio sul tennistico 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo il triplettista <b>Ferrati</b>, giunto a sei centri in campionato, per gli ospiti segnaliamo <b>Santoni</b>.