A.G.DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Buonavita, Tiburi, Michelacci, Kodra, Nika, Tommasi, De Rosa, Cala, Bego. A disp.: Mongili, Iannino, Nuzzo, Farsi, Goti. All.: Donato Cannone.
LUDUS 90: Bocci, Masini, Sarri, Nerini, Lucioli, Litro, Papini, Favati, Casini, De Mattia, Vilaseco. A disp.: Melani, Cosi. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.

ARBITRO: Andorlini di Firenze.

RETI: Nika, Bego, Cala 2, De Rosa, Mongili.

Nove punti è un buon bottino per il Dicomano, che sale in classifica dopo aver battuto nettamente una Ludus 90 molto rimaneggiata. Parte bene e trova subito il gol la formazione di casa, che mette in discesa la partita. Al 2' Cala fallisce a tu per tu con il portiere, poi trova l'1-0 Nika che, su schema da calcio d'angolo, insacca di destro all'angolino dove il portiere nulla può. Dopo poco ecco anche il raddoppio: va a segno Bego da dentro l'area di rigore, dopo un uno-due con Cala. Prima del 20' segna il 3-0 proprio lo stesso Cala, che stoppa il pallone al limite dell'area e insacca, con il portiere ospite che para ma non trattiene. Poi ha due palle-gol Nika, una di testa e una con un tiro da fuori, ma la mira è imprecisa. Nel secondo tempo il Dicomano fa girare il pallone con maestria, segnando il 4-0 con Cala, che dopo una finta al difensore insacca all'angolino. Il 5-0 è di De Rosa: pallone al limite, Goti vince il contrasto, arriva De Rosa da dietro e insacca a due passi dalla porta. Giunge infine anche il 6-0 di Mongili, che segna di testa all'angolino finalizzando un traversone. Una Ludus molto rimaneggiata, come detto, con tanti infortunati e ammalati tra i titolari, fatica a creare pericoli e la partita è sempre fatta dal Dicomano, che vince con pieno merito.

A.G.DICOMANO: Maionchi, Braccesi, Buonavita, Tiburi, Michelacci, Kodra, Nika, Tommasi, De Rosa, Cala, Bego. A disp.: Mongili, Iannino, Nuzzo, Farsi, Goti. All.: Donato Cannone.<br >LUDUS 90: Bocci, Masini, Sarri, Nerini, Lucioli, Litro, Papini, Favati, Casini, De Mattia, Vilaseco. A disp.: Melani, Cosi. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi. <br > ARBITRO: Andorlini di Firenze.<br > RETI: Nika, Bego, Cala 2, De Rosa, Mongili. Nove punti &egrave; un buon bottino per il Dicomano, che sale in classifica dopo aver battuto nettamente una Ludus 90 molto rimaneggiata. Parte bene e trova subito il gol la formazione di casa, che mette in discesa la partita. Al 2' Cala fallisce a tu per tu con il portiere, poi trova l'1-0 Nika che, su schema da calcio d'angolo, insacca di destro all'angolino dove il portiere nulla pu&ograve;. Dopo poco ecco anche il raddoppio: va a segno Bego da dentro l'area di rigore, dopo un uno-due con Cala. Prima del 20' segna il 3-0 proprio lo stesso Cala, che stoppa il pallone al limite dell'area e insacca, con il portiere ospite che para ma non trattiene. Poi ha due palle-gol Nika, una di testa e una con un tiro da fuori, ma la mira &egrave; imprecisa. Nel secondo tempo il Dicomano fa girare il pallone con maestria, segnando il 4-0 con Cala, che dopo una finta al difensore insacca all'angolino. Il 5-0 &egrave; di De Rosa: pallone al limite, Goti vince il contrasto, arriva De Rosa da dietro e insacca a due passi dalla porta. Giunge infine anche il 6-0 di Mongili, che segna di testa all'angolino finalizzando un traversone. Una Ludus molto rimaneggiata, come detto, con tanti infortunati e ammalati tra i titolari, fatica a creare pericoli e la partita &egrave; sempre fatta dal Dicomano, che vince con pieno merito.