CDP VAIANO: Micheli, Morganti, Faggi, Goli, Masi S., Flamingo, D'Amato, Gramigni, Striatto, D'Angelo, Salierno. A disp.: Siino, Amato, Masi L., Balestri, Ferrera, Storai, Marchiseppe. All.: Rossi.
SESTO CALCIO: Bianchini, Lapucci, Pierattini, Braschi, Dolfi, Marchi, Giuliante, Udisti, Bocci, Castrogiovanni, Tani. A disp.: Pasquali, Bellucci, Di Lorenzo, Bargelli, Laurenzi, Cappellini. All.: Giovannini.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Salierno, Morganti, Gramigni, Storai, Udisti, Tani, Laurenzi.

Continua la corsa del Cdp Vaiano che ottiene la sua sesta vittoria stagionale al termine di un match sofferto con il Sesto Calcio. Immediato il vantaggio dei padroni di casa con Salierno, ma il Sesto non molla e agguanta subito il pareggio con Udisti. Al rientro dall'intervallo, la formazione di mister Giovannini riesce a ribaltare la situazione, portandosi in vantaggio con Tani. Il gol subito ha l'effetto di scuotere i padroni di casa che nel giro di pochi minuti si scatenano segnando con Morganti, Gramigni (su punizione deviata dalla barriera) e Storai per il 4-2. Il Sesto ha il merito di continuare a crederci a proprio nel finale segna la rete dell'inutile (se non per le statistiche) 4-3 con Laurenzi.
Calciatoripiù. Nei padroni di casa spiccano le prestazioni di Morganti e Striatto; nel Sesto bene Braschi, ma tutta la squadra si è ben comportata, fatta forse eccezione per la difesa per qualche incertezza di troppo.

CDP VAIANO: Micheli, Morganti, Faggi, Goli, Masi S., Flamingo, D'Amato, Gramigni, Striatto, D'Angelo, Salierno. A disp.: Siino, Amato, Masi L., Balestri, Ferrera, Storai, Marchiseppe. All.: Rossi.<br >SESTO CALCIO: Bianchini, Lapucci, Pierattini, Braschi, Dolfi, Marchi, Giuliante, Udisti, Bocci, Castrogiovanni, Tani. A disp.: Pasquali, Bellucci, Di Lorenzo, Bargelli, Laurenzi, Cappellini. All.: Giovannini.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Salierno, Morganti, Gramigni, Storai, Udisti, Tani, Laurenzi. Continua la corsa del Cdp Vaiano che ottiene la sua sesta vittoria stagionale al termine di un match sofferto con il Sesto Calcio. Immediato il vantaggio dei padroni di casa con Salierno, ma il Sesto non molla e agguanta subito il pareggio con Udisti. Al rientro dall'intervallo, la formazione di mister Giovannini riesce a ribaltare la situazione, portandosi in vantaggio con Tani. Il gol subito ha l'effetto di scuotere i padroni di casa che nel giro di pochi minuti si scatenano segnando con Morganti, Gramigni (su punizione deviata dalla barriera) e Storai per il 4-2. Il Sesto ha il merito di continuare a crederci a proprio nel finale segna la rete dell'inutile (se non per le statistiche) 4-3 con Laurenzi. Calciatoripi&ugrave;. Nei padroni di casa spiccano le prestazioni di Morganti e Striatto; nel Sesto bene Braschi, ma tutta la squadra si &egrave; ben comportata, fatta forse eccezione per la difesa per qualche incertezza di troppo.