SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Nannucci, Forza, Inventi, Cipriani, Bianchi, Beacci, Laffi, Ricca, Gashi. A disp.: Piccioni, Logli, Tozzi, Capece, Biancalani, Korkaj, Grasso. All.: Gori.
MONTEPIANO: Cangioli, Forte I., Calamai, De Luca, Tonini, Valenti, Scatizzi M., Mazzetti, Bartolotti, Mattei, Scatizzi F. A disp.: Poggiolini, Storai, Forte M., Di Donato. All.: Brunello Poggiolini.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: Capece 2, Tonini 2, Mattei, Gashi.

Mentre per il Montepiano, dopo l'exploit di Poggio a Caiano, sembra tutto tornata alla normalità, la domanda per il San Martino (presentatosi con tantissime assenze) è questa: riuscirà la squadra di mister Gori a scendere dall'altalena e a dare seguito ai risultati positivi di inizio campionato? Il finale è strettamente legato alla premessa: finisce infatti con un pareggio incredibile, tra errori ed emozioni. Parte forte il San Martino che al 15' si porta in vantaggio grazie a Capece (appena subentrato all'infortunato Laffi): triangolazione tra Forza e Ricca, conclusione ribattuta dal portiere ospite, con tap in vincente del neoentrato. I padroni di casa sembrano poter dilagare da un momento all'altro, ma né Ricca né Capece riescono a raddoppiare, mancando le favorevoli occasioni. Si arriva così alla ripresa quando il Montepiano cambia marcia alla ricerca del risultato. Al 20' punizione dalla distanza e fallo di Nannucci su Mattei per il conseguente rigore che lo stesso Mattei trasforma per l'1-1. Passano appena due minuti e il San Martino torna avanti: spiovente di Tozzi per la testa di Gashi che anticipa difensore centrale e portiere insaccando per il 2-1. Non mancano le emozioni perché al 25' è di nuovo pareggio. Punizione di Tonini dalla lunghissima distanza che sorprende tutti (portiere di casa compreso) finendo in rete. Il Montepiano, sulle ali dell'entusiasmo, passa in vantaggio ancora su palla inattiva (stavolta su azione d'angolo) con Tonini alla mezzora. Il botta e risposta sembra esaurirsi, ma al 43' arriva il secondo giallo per Di Donato che lascia i suoi in dieci. In pieno recupero arriva l'episodio che porta al pareggio dei padroni di casa: fallo in piena area sul nuovo entrato Korkaj con Capece che trasforma per il conclusivo 3-3.

SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Nannucci, Forza, Inventi, Cipriani, Bianchi, Beacci, Laffi, Ricca, Gashi. A disp.: Piccioni, Logli, Tozzi, Capece, Biancalani, Korkaj, Grasso. All.: Gori.<br >MONTEPIANO: Cangioli, Forte I., Calamai, De Luca, Tonini, Valenti, Scatizzi M., Mazzetti, Bartolotti, Mattei, Scatizzi F. A disp.: Poggiolini, Storai, Forte M., Di Donato. All.: Brunello Poggiolini.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: Capece 2, Tonini 2, Mattei, Gashi. Mentre per il Montepiano, dopo l'exploit di Poggio a Caiano, sembra tutto tornata alla normalit&agrave;, la domanda per il San Martino (presentatosi con tantissime assenze) &egrave; questa: riuscir&agrave; la squadra di mister Gori a scendere dall'altalena e a dare seguito ai risultati positivi di inizio campionato? Il finale &egrave; strettamente legato alla premessa: finisce infatti con un pareggio incredibile, tra errori ed emozioni. Parte forte il San Martino che al 15' si porta in vantaggio grazie a Capece (appena subentrato all'infortunato Laffi): triangolazione tra Forza e Ricca, conclusione ribattuta dal portiere ospite, con tap in vincente del neoentrato. I padroni di casa sembrano poter dilagare da un momento all'altro, ma n&eacute; Ricca n&eacute; Capece riescono a raddoppiare, mancando le favorevoli occasioni. Si arriva cos&igrave; alla ripresa quando il Montepiano cambia marcia alla ricerca del risultato. Al 20' punizione dalla distanza e fallo di Nannucci su Mattei per il conseguente rigore che lo stesso Mattei trasforma per l'1-1. Passano appena due minuti e il San Martino torna avanti: spiovente di Tozzi per la testa di Gashi che anticipa difensore centrale e portiere insaccando per il 2-1. Non mancano le emozioni perch&eacute; al 25' &egrave; di nuovo pareggio. Punizione di Tonini dalla lunghissima distanza che sorprende tutti (portiere di casa compreso) finendo in rete. Il Montepiano, sulle ali dell'entusiasmo, passa in vantaggio ancora su palla inattiva (stavolta su azione d'angolo) con Tonini alla mezzora. Il botta e risposta sembra esaurirsi, ma al 43' arriva il secondo giallo per Di Donato che lascia i suoi in dieci. In pieno recupero arriva l'episodio che porta al pareggio dei padroni di casa: fallo in piena area sul nuovo entrato Korkaj con Capece che trasforma per il conclusivo 3-3.