• 3 - 3
  • San Domenico

STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi, Grifagni (54' Giabbani), Miozzo, Gerini, Amadori, Alterini, Puri, Lucci, Guadagnoli (75' Rossi). A disp.: Manni, Battisti, Piscardi, Bergamaschi. All.: Squillantini.

S.DOMENICO: Buracci, Papini, Mattesini, Brocchi, Saviotti, Cacchiani, Maccioni, Pes, Bindi, Maddaluno, Sacchetti. A disp.: Faetti, Acuti, Burroni, Marchetti, Soderi, Geppetti, Galletti. All.:Mori.

RETI: 9' Puri, 18' Alterini, 37' Brocchi, 53' rig. Maddaluno, 78' Maccioni, 96' Miozzo.

Per la decima giornata si affrontano, al Comunale di Castel San Niccolò, lo Strada e il San Domenico. I Casentinesi (7 punti nelle ultime 3 partite) cercano la vittoria per agganciare definitivamente l'alta classifica, gli aretini (dopo il pari a Ceciliano) per non perdere terreno dalla capolista Junior Camp. Partono forte i locali che mettono alle corde la difesa aretina. Al 9' è Puri che con un tiro da fuori area sorprende Buracci per l'1-0 dello Strada. I Casentinesi continuano a spingere e al 18' Alterini raddoppia con un missile dal limite, dopo una corta respinta di Buracci. Sul 2-0 il San Domenico inizia a reagire e lo Strada si bea del proprio vantaggio. Al 37' arriva così il gol che riapre la gara, grazie ad un colpo di testa di Brocchi. Il primo tempo termina sul 2-1 per lo Strada. Ad inizio ripresa la musica non cambia e al 53' su una dormita della difesa locale, che si fa sorprendere da un calcio piazzato battuto a sorpresa, arriva il fallo di Miozzo, per il rigore che Maddaluno trasforma portando la gara sul 2-2. A questo punto finalmente si risveglia lo Strada, che crea alcune buone palle gol che Amadori e Puri non riescono a sfruttare. Al 69' è Guadagnoli che si divora il gol del vantaggio solo davanti a Buracci. La partita adesso è emozionante e piena di capovolgimenti di fronte: al 72' palo di Bindi e poi salvataggio sulla linea di Giorgi. Al 78' il gol del vantaggio degli ospiti con Maccioni, che spizza alle spalle di Giorgi proteso in uscita un ottimo cross di Maddaluno: 2-3 e rimonta completata per i bianconeri. Nell'esultanza, il capitano ospite Pes si becca un po' con tutti gli avversari e il pubblico e l'arbitro lo espelle. Il San Domenico serra le file e lo Strada si getta in avanti. In questo momento, complice l'espulsione, la partita si riscalda e l'arbitro non riesce a controllarla. Il pareggio arriva al termine esatto dei 7 minuti di recupero concessi. Lancio dell'ave maria di Gabelli, Lucci spizza per Miozzo che batte Buracci in uscita per il 3-3 finale. Alla fine, per i valori espressi in campo, il pareggio è il risultato più giusto al termine di una gara emozionante rovinata dal nervosismo finale. Lo Strada deve rammaricarsi per aver creduto chiusa la partita troppo presto, il San Domenico per aver compiuto una grande rimonta sfumata al 97'.

STRADA: Giorgi, Gabelli, Tafi, Grifagni (54' Giabbani), Miozzo, Gerini, Amadori, Alterini, Puri, Lucci, Guadagnoli (75' Rossi). A disp.: Manni, Battisti, Piscardi, Bergamaschi. All.: Squillantini. <br >S.DOMENICO: Buracci, Papini, Mattesini, Brocchi, Saviotti, Cacchiani, Maccioni, Pes, Bindi, Maddaluno, Sacchetti. A disp.: Faetti, Acuti, Burroni, Marchetti, Soderi, Geppetti, Galletti. All.:Mori. <br > RETI: 9' Puri, 18' Alterini, 37' Brocchi, 53' rig. Maddaluno, 78' Maccioni, 96' Miozzo. Per la decima giornata si affrontano, al Comunale di Castel San Niccol&ograve;, lo Strada e il San Domenico. I Casentinesi (7 punti nelle ultime 3 partite) cercano la vittoria per agganciare definitivamente l'alta classifica, gli aretini (dopo il pari a Ceciliano) per non perdere terreno dalla capolista Junior Camp. Partono forte i locali che mettono alle corde la difesa aretina. Al 9' &egrave; Puri che con un tiro da fuori area sorprende Buracci per l'1-0 dello Strada. I Casentinesi continuano a spingere e al 18' Alterini raddoppia con un missile dal limite, dopo una corta respinta di Buracci. Sul 2-0 il San Domenico inizia a reagire e lo Strada si bea del proprio vantaggio. Al 37' arriva cos&igrave; il gol che riapre la gara, grazie ad un colpo di testa di Brocchi. Il primo tempo termina sul 2-1 per lo Strada. Ad inizio ripresa la musica non cambia e al 53' su una dormita della difesa locale, che si fa sorprendere da un calcio piazzato battuto a sorpresa, arriva il fallo di Miozzo, per il rigore che Maddaluno trasforma portando la gara sul 2-2. A questo punto finalmente si risveglia lo Strada, che crea alcune buone palle gol che Amadori e Puri non riescono a sfruttare. Al 69' &egrave; Guadagnoli che si divora il gol del vantaggio solo davanti a Buracci. La partita adesso &egrave; emozionante e piena di capovolgimenti di fronte: al 72' palo di Bindi e poi salvataggio sulla linea di Giorgi. Al 78' il gol del vantaggio degli ospiti con Maccioni, che spizza alle spalle di Giorgi proteso in uscita un ottimo cross di Maddaluno: 2-3 e rimonta completata per i bianconeri. Nell'esultanza, il capitano ospite Pes si becca un po' con tutti gli avversari e il pubblico e l'arbitro lo espelle. Il San Domenico serra le file e lo Strada si getta in avanti. In questo momento, complice l'espulsione, la partita si riscalda e l'arbitro non riesce a controllarla. Il pareggio arriva al termine esatto dei 7 minuti di recupero concessi. Lancio dell'ave maria di Gabelli, Lucci spizza per Miozzo che batte Buracci in uscita per il 3-3 finale. Alla fine, per i valori espressi in campo, il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto al termine di una gara emozionante rovinata dal nervosismo finale. Lo Strada deve rammaricarsi per aver creduto chiusa la partita troppo presto, il San Domenico per aver compiuto una grande rimonta sfumata al 97'.