TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Duecento, Mugnaioni, Fusi, Ghergut, Innocenti, Magelli, Boeddu, Pini. A disp.: Saccavino, Cusano, Grazzini, Desideri, Gafafer, Dell'Acqua, Cappellini. All.: Federico Ruini.
VAIANESE I.VERNIO: Dervishi, Piperato Lo., Favini, Battaglia, Lupo, Pellegrini, Nannini, Palma, Baroni, Berti, Ackouche. A disp.: Biancalani, Magni, Piperato Le. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Magelli, Ghergut, Berti.

Vince e convince il Tavola di mister Ruini, anche se restano ancora quegli errori che ne condizionano la continuità di rendimento. La squadra di casa domina sin dalle prime battute e si fa apprezzare sotto il profilo dello sviluppo del gioco, ma, una volta arriva ai limiti dell'area avversari, arrivano i problemi. I rossoverdi di casa infatti latitano in fase realizzativa, sprecando molto. I padroni di casa comunque passano in vantaggio prima dell'intervallo grazie a Magelli che approfitta di un corto rinvio di Dervishi, salta il diretto avversario e segna con un preciso diagonale. Nella ripresa il Tavola continua a macinare gioco, destando la consueta favorevole impressione. E' però un errore in fase di disimpegno tra Guidi e Pini a servire il gol del pareggio a Berti su un piatto d'argento. Ottenuto il pareggio, la Vaianese I.Vernio si ritrae ancora di più, mentre il Tavola prosegue nel suo forcing. Il gol della vittoria arriva al termine di una bellissima azione con Ghergut che inizia l'azione, Magelli che rimette il pallone dal fondo ancora per Ghergut che la chiude infilando in porta il 2-1. Qualche scintilla nel finale, ma il Tavola si porta a casa i tre punti.

TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Bettarini, Duecento, Mugnaioni, Fusi, Ghergut, Innocenti, Magelli, Boeddu, Pini. A disp.: Saccavino, Cusano, Grazzini, Desideri, Gafafer, Dell'Acqua, Cappellini. All.: Federico Ruini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Dervishi, Piperato Lo., Favini, Battaglia, Lupo, Pellegrini, Nannini, Palma, Baroni, Berti, Ackouche. A disp.: Biancalani, Magni, Piperato Le. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Magelli, Ghergut, Berti. Vince e convince il Tavola di mister Ruini, anche se restano ancora quegli errori che ne condizionano la continuit&agrave; di rendimento. La squadra di casa domina sin dalle prime battute e si fa apprezzare sotto il profilo dello sviluppo del gioco, ma, una volta arriva ai limiti dell'area avversari, arrivano i problemi. I rossoverdi di casa infatti latitano in fase realizzativa, sprecando molto. I padroni di casa comunque passano in vantaggio prima dell'intervallo grazie a Magelli che approfitta di un corto rinvio di Dervishi, salta il diretto avversario e segna con un preciso diagonale. Nella ripresa il Tavola continua a macinare gioco, destando la consueta favorevole impressione. E' per&ograve; un errore in fase di disimpegno tra Guidi e Pini a servire il gol del pareggio a Berti su un piatto d'argento. Ottenuto il pareggio, la Vaianese I.Vernio si ritrae ancora di pi&ugrave;, mentre il Tavola prosegue nel suo forcing. Il gol della vittoria arriva al termine di una bellissima azione con Ghergut che inizia l'azione, Magelli che rimette il pallone dal fondo ancora per Ghergut che la chiude infilando in porta il 2-1. Qualche scintilla nel finale, ma il Tavola si porta a casa i tre punti.