C.F. 2001: Zampini, Mounour, Mugnai, Guei, Senka, Di Stefano A., Gurra, Igbinedion, Mlah, Piscitelli, Kantishev. A disp.: Egharevba, Mammoli, Bellini, Sabri, Cannone, Es Sabbar, Giusti. All.: Angelo Campanile.
V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lopez, Petricella, Lenzi D., Lenzi N., Marzucchi, Rondelli, Magelli, Pratolini, Ferrini. A disp.: Brini, Innocenti, Laus, Cerretelli, Puzone, Tabani. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Kantishev, Ferrini, Magelli.

Il Comeana compie una bella impresa vincendo sul campo di Casale al termine di una sfida molto combattuta. L'incontro vale molto per la classifica con gli ospiti che puntano al rilancio, mentre i padroni di casa puntano a proseguire la loro corsa a caccia della capolista. L'avvio è favorevole ai ragazzi di mister Campanile che sbloccano il risultato quando Mannucci esce bene respingendo di testa ai limiti della propria area su un lungo lancio, altrettanto pronto è Kantishev che raccoglie e calcia al volo dalla tre quarti insaccando nella porta sguarnita. La reazione della Virtus si concretizza nel gol del pareggio prima dell'intervallo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Pratolini mette un bel filtrante per Ferrini che salta il diretto marcatore e tocco in rete sull'uscita di Zampini. Nella ripresa il match è molto equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol vittoria. Dopo qualche occasione su ambedue i fronti, sono i ragazzi di mister Fratini a mettere a segno la rete da tre punti. Punizione per il Comeana che genera una mischia nell'area locale, la palla schizza sul lato sinistro dove si fa trovare pronto Magelli che scarica sul palo più lontano per la rete del definitivo 1-2.

C.F. 2001: Zampini, Mounour, Mugnai, Guei, Senka, Di Stefano A., Gurra, Igbinedion, Mlah, Piscitelli, Kantishev. A disp.: Egharevba, Mammoli, Bellini, Sabri, Cannone, Es Sabbar, Giusti. All.: Angelo Campanile.<br >V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lopez, Petricella, Lenzi D., Lenzi N., Marzucchi, Rondelli, Magelli, Pratolini, Ferrini. A disp.: Brini, Innocenti, Laus, Cerretelli, Puzone, Tabani. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Kantishev, Ferrini, Magelli. Il Comeana compie una bella impresa vincendo sul campo di Casale al termine di una sfida molto combattuta. L'incontro vale molto per la classifica con gli ospiti che puntano al rilancio, mentre i padroni di casa puntano a proseguire la loro corsa a caccia della capolista. L'avvio &egrave; favorevole ai ragazzi di mister Campanile che sbloccano il risultato quando Mannucci esce bene respingendo di testa ai limiti della propria area su un lungo lancio, altrettanto pronto &egrave; Kantishev che raccoglie e calcia al volo dalla tre quarti insaccando nella porta sguarnita. La reazione della Virtus si concretizza nel gol del pareggio prima dell'intervallo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Pratolini mette un bel filtrante per Ferrini che salta il diretto marcatore e tocco in rete sull'uscita di Zampini. Nella ripresa il match &egrave; molto equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca del gol vittoria. Dopo qualche occasione su ambedue i fronti, sono i ragazzi di mister Fratini a mettere a segno la rete da tre punti. Punizione per il Comeana che genera una mischia nell'area locale, la palla schizza sul lato sinistro dove si fa trovare pronto Magelli che scarica sul palo pi&ugrave; lontano per la rete del definitivo 1-2.