• Belmonte Antella Grassina
  • 3 - 2
  • Faellese

BELMONTE: Zucchini, Mordini M., Righi, Daja, Baluganti, Barbieri, Gori, Grassi, Zampoli, Casini, Monti. A disp.: Pazzagli, Lombardi, Conti, Landi, Bellatti, Della Bella, Mordini N.. All.: Gabriele Martini.
FAELLESE: Tani, Pacchia, Albion, Francini, Bianchi, Matassini, Bernini, Torricelli, Piazza, Samuelli, Piccolo. A disp.: Becattini, Masini, Brogi, Dilema, Eldebuck. All.: Jari Fagioli.

ARBITRO: De Divitiis di Firenze.

RETI: Gori, Zampoli 2, Samuelli 2.

Vittoria di misura per i ragazzi di Martini sui valdarnesi di Fagioli. Il primo tempo è caratterizzato da poche occasioni eccezion fatta per le tre reti nel complesso realizzate. Passa in vantaggio la squadra di casa con un eurogol di Gori, che sblocca il match con un gran tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Poi pareggia la Faellese grazie al pallonetto di Samuelli sugli sviluppi di una rimessa laterale. La squadra di mister Fagioli ribalta quindi il risultato: di un errore difensivo dei padroni di casa approfitta ancora Samuelli, che porta in vantaggio la sua squadra realizzando la doppietta personale. Nel secondo tempo entrano in campo Conti e Bellatti per i padroni di casa, che riescono subito a riprendere in mano le redini del match. Così ben presto arriva il 2-2 grazie al diagonale di sinistro di Zampoli e il definitivo 3-2. A segno va ancora bomber Zampoli che, con un pallonetto al portiere, realizza la sua doppietta e riporta in vantaggio i suoi, premiati per il grande secondo tempo giocato.
Calciatoripiù: Zampoli
e Gori (Belmonte).

BELMONTE: Zucchini, Mordini M., Righi, Daja, Baluganti, Barbieri, Gori, Grassi, Zampoli, Casini, Monti. A disp.: Pazzagli, Lombardi, Conti, Landi, Bellatti, Della Bella, Mordini N.. All.: Gabriele Martini.<br >FAELLESE: Tani, Pacchia, Albion, Francini, Bianchi, Matassini, Bernini, Torricelli, Piazza, Samuelli, Piccolo. A disp.: Becattini, Masini, Brogi, Dilema, Eldebuck. All.: Jari Fagioli.<br > ARBITRO: De Divitiis di Firenze.<br > RETI: Gori, Zampoli 2, Samuelli 2. Vittoria di misura per i ragazzi di Martini sui valdarnesi di Fagioli. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da poche occasioni eccezion fatta per le tre reti nel complesso realizzate. Passa in vantaggio la squadra di casa con un eurogol di Gori, che sblocca il match con un gran tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Poi pareggia la Faellese grazie al pallonetto di Samuelli sugli sviluppi di una rimessa laterale. La squadra di mister Fagioli ribalta quindi il risultato: di un errore difensivo dei padroni di casa approfitta ancora Samuelli, che porta in vantaggio la sua squadra realizzando la doppietta personale. Nel secondo tempo entrano in campo Conti e Bellatti per i padroni di casa, che riescono subito a riprendere in mano le redini del match. Cos&igrave; ben presto arriva il 2-2 grazie al diagonale di sinistro di Zampoli e il definitivo 3-2. A segno va ancora bomber Zampoli che, con un pallonetto al portiere, realizza la sua doppietta e riporta in vantaggio i suoi, premiati per il grande secondo tempo giocato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zampoli</b> e <b>Gori </b>(Belmonte).