TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Antonielli, Rullo, Tozzi, Bartolini, Conteduca, Tabaku, Canaletti, Milito, Dalla Noce, Cioncolini, Brandini, Consolo, Rotesi, Mascia, Gerardi, Sobolev, Righini. All.: Moreno Magini.
SANGIOVANNESE: Beni (Rotesi), Martucci, Balbetti (Cipressi), Garramone (Minghi), Galilei, Casini, Tiranno (Vasai), Francini (Forni), Meucci (Volpe), Sensini (Cacciapuoti), Pierazzi. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: D'Onofrio sez. Valdarno.

RETI: 13' Meucci, 39' Pierazzi, 57' Martucci, 69' Casini.

Allo stadio di Terranuova Bracciolini si gioca il big match della dodicesima giornata tra le due seconde in classifica, Terranuova Traiana e Sangiovannese, che viaggiano appaiate all'inseguimento del Valdarno. Al fischio iniziale le squadre partono abbastanza contratte con i giocatori che sin dal primo minuto vanno in pressing e costringono spesso all'errore gli avversari, ma il gioco ristagna a centrocampo e gli attaccanti non sono praticamente mai pericolosi, almeno fino al tredicesimo quando gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un gran tiro dalla distanza di Meucci. La Sangiovannese fa 0-1 e si accendono le polemiche: il Terranuova protesta lamentando che il pallone, parato dal portiere di casa, non sia entrato in rete, l'arbitro vede la presa dell'estremo biancorosso oltre la riga di porta e convalida il gol. Andati in vantaggio gli ospiti cercano di prendere in mano la gara, ma fino alla fine del primo tempo non si registrano emozioni. Nel secondo tempo, dopo alcuni cambi, gli azzurrini cambiano marcia e aumentando la velocità raddoppiano al quarto minuto con Pierazzi che, ben servito, batte il portiere di casa. La gara prosegue con gli ospiti che mostrano delle belle azioni e creano diverse occasioni da gol fallite spesso di pochissimo dagli attaccanti. Il Terranuova, che protesta per altre decisioni prese dal direttore di gara, sembra accusare il colpo e non riesce ad affacciarsi dalle parti di Beni. Con il passare dei minuti il forcing azzurro produce i frutti e la Sangiovannese va in gol altre due volte: al 57' con Martucci che, dopo una gran discesa sulla destra, trafigge il portiere con un gran destro e nel finale con Casini, che realizza il definitivo 4-0. Benissimo dunque la Sangiovannese che, mostrando sia la solita solidità difensiva sia di avere una buona varietà di soluzioni in attacco, si aggiudica la gara giocando un gran secondo tempo e non concedendo praticamente niente all'attacco del Terranuova.
: per la Sangiovannese Garramone e Martucci. Arbitraggio da rivedere.

TERRANUOVA TRAIANA: Alleanza, Antonielli, Rullo, Tozzi, Bartolini, Conteduca, Tabaku, Canaletti, Milito, Dalla Noce, Cioncolini, Brandini, Consolo, Rotesi, Mascia, Gerardi, Sobolev, Righini. All.: Moreno Magini.<br >SANGIOVANNESE: Beni (Rotesi), Martucci, Balbetti (Cipressi), Garramone (Minghi), Galilei, Casini, Tiranno (Vasai), Francini (Forni), Meucci (Volpe), Sensini (Cacciapuoti), Pierazzi. All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: D'Onofrio sez. Valdarno.<br > RETI: 13' Meucci, 39' Pierazzi, 57' Martucci, 69' Casini. Allo stadio di Terranuova Bracciolini si gioca il big match della dodicesima giornata tra le due seconde in classifica, Terranuova Traiana e Sangiovannese, che viaggiano appaiate all'inseguimento del Valdarno. Al fischio iniziale le squadre partono abbastanza contratte con i giocatori che sin dal primo minuto vanno in pressing e costringono spesso all'errore gli avversari, ma il gioco ristagna a centrocampo e gli attaccanti non sono praticamente mai pericolosi, almeno fino al tredicesimo quando gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un gran tiro dalla distanza di Meucci. La Sangiovannese fa 0-1 e si accendono le polemiche: il Terranuova protesta lamentando che il pallone, parato dal portiere di casa, non sia entrato in rete, l'arbitro vede la presa dell'estremo biancorosso oltre la riga di porta e convalida il gol. Andati in vantaggio gli ospiti cercano di prendere in mano la gara, ma fino alla fine del primo tempo non si registrano emozioni. Nel secondo tempo, dopo alcuni cambi, gli azzurrini cambiano marcia e aumentando la velocit&agrave; raddoppiano al quarto minuto con Pierazzi che, ben servito, batte il portiere di casa. La gara prosegue con gli ospiti che mostrano delle belle azioni e creano diverse occasioni da gol fallite spesso di pochissimo dagli attaccanti. Il Terranuova, che protesta per altre decisioni prese dal direttore di gara, sembra accusare il colpo e non riesce ad affacciarsi dalle parti di Beni. Con il passare dei minuti il forcing azzurro produce i frutti e la Sangiovannese va in gol altre due volte: al 57' con Martucci che, dopo una gran discesa sulla destra, trafigge il portiere con un gran destro e nel finale con Casini, che realizza il definitivo 4-0. Benissimo dunque la Sangiovannese che, mostrando sia la solita solidit&agrave; difensiva sia di avere una buona variet&agrave; di soluzioni in attacco, si aggiudica la gara giocando un gran secondo tempo e non concedendo praticamente niente all'attacco del Terranuova. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Garramone </b>e <b>Martucci</b>. Arbitraggio da rivedere.