CDP VAIANO: Micheli, Faggi, Goli, Masi, Flamingo, D'Amato, Gramigni, Striatto, Ferrera, Marchiseppe, Storai. A disp.: Siino, Amato, Masi L., Balestri, Ferrera. All.: Rossi.
COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Ermellini, Collina, Berni, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Di Filippo, Coppini, Chiatto. A disp.: Martinelli, Rispoli, Rainone, Sambo, Tinti. All.: Tinti.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Marchiseppe, Chiatto.
NOTE. Espulso: Micheli.

Partita a senso unico quella disputata nella buca di Vaiano, dove il Coiano S.Lucia di Tinti può solo recriminare per un pareggio che alla fine non accontenta certo i suoi ragazzi, agguerriti e affamati sin dalle prime battute. Cdp Vaiano che conquista un punto non del tutto meritato, tale da mantenerla nella parte alta della classifica. Pronti via Coiano subito all'attacco, con il tridente Chiatto-Coppini-Di Filippo che si scambiano costantemente le posizioni dando imprevedibilità alla manovra. Il primo tiro è di Manzuoli, ma la palla sorvola altissima sopra la traversa. Al 10' Chiatto ci prova dopo una bella azione costruita da Coppini, ma Micheli è bravo a deviare in angolo. Al 25' la Cdp si porta avanti con Ferrera, che calibra un bel destro che esce di poco alla sinistra di Scarlini. Successivamente gli uomini di Rossi protestano per un gol annullato a seguito di un precedente fallo sulla stessa azione. Al 35' Coppini servito da Chiatto cerca di piazzare alla destra di Micheli il colpo del possibile 1-0 ma non ci riesce. Sul finire del tempo forcing degli ospiti ma il punteggio non cambia. Al riposo il parziale è ancora sullo 0-0. Nella ripresa i locali passano sorprendentemente in vantaggio. Ferrera recupera palla a centrocampo e lancia verso Marchiseppe. Il centravanti difende palla e piazza alla destra di Scarlini. 1-0 condizionato da un evidente fuorigioco, non ravvisato dal direttore Landi. Il Coiano S.Lucia non ci sta e prima con Bruno poi con Chiatto ci riprova, ma i tentativi non vanno a buon fine. Al 25' un episodio sposta la bilancia ancora di più dalla parte degli ospiti. Manzuoli lancia lungo per Coppini che salta Micheli il quale lo travolge. Sarebbe ammonizione ma il portiere locale da un buffetto all'avversario e viene così espulso. Sulla punizione dal limite va Sambo, ma la sfera termina di poco oltre la porta difesa dal neo entrato Siino. Al 30' una perfetta punizione di Quaranta trova la testa di Chiatto che sigla il suo quinto centro stagionale. Verso la fine Coiano pericoloso con Sambo e Manzuoli ma niente di più. Finisce 1-1. Al termine della partita abbiamo raggiunto il mister degli ospiti Tinti che ha detto questo: Faccio i complimenti ai miei ragazzi, per l'impegno e la grinta messa in campo. Dispiace per i tre punti, perché ci avrebbero permesso di agguantare i nostri avversari. Avanti così.

Manzuchic CDP VAIANO: Micheli, Faggi, Goli, Masi, Flamingo, D'Amato, Gramigni, Striatto, Ferrera, Marchiseppe, Storai. A disp.: Siino, Amato, Masi L., Balestri, Ferrera. All.: Rossi.<br >COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Ermellini, Collina, Berni, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Di Filippo, Coppini, Chiatto. A disp.: Martinelli, Rispoli, Rainone, Sambo, Tinti. All.: Tinti.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Marchiseppe, Chiatto.<br >NOTE. Espulso: Micheli. Partita a senso unico quella disputata nella buca di Vaiano, dove il Coiano S.Lucia di Tinti pu&ograve; solo recriminare per un pareggio che alla fine non accontenta certo i suoi ragazzi, agguerriti e affamati sin dalle prime battute. Cdp Vaiano che conquista un punto non del tutto meritato, tale da mantenerla nella parte alta della classifica. Pronti via Coiano subito all'attacco, con il tridente Chiatto-Coppini-Di Filippo che si scambiano costantemente le posizioni dando imprevedibilit&agrave; alla manovra. Il primo tiro &egrave; di Manzuoli, ma la palla sorvola altissima sopra la traversa. Al 10' Chiatto ci prova dopo una bella azione costruita da Coppini, ma Micheli &egrave; bravo a deviare in angolo. Al 25' la Cdp si porta avanti con Ferrera, che calibra un bel destro che esce di poco alla sinistra di Scarlini. Successivamente gli uomini di Rossi protestano per un gol annullato a seguito di un precedente fallo sulla stessa azione. Al 35' Coppini servito da Chiatto cerca di piazzare alla destra di Micheli il colpo del possibile 1-0 ma non ci riesce. Sul finire del tempo forcing degli ospiti ma il punteggio non cambia. Al riposo il parziale &egrave; ancora sullo 0-0. Nella ripresa i locali passano sorprendentemente in vantaggio. Ferrera recupera palla a centrocampo e lancia verso Marchiseppe. Il centravanti difende palla e piazza alla destra di Scarlini. 1-0 condizionato da un evidente fuorigioco, non ravvisato dal direttore Landi. Il Coiano S.Lucia non ci sta e prima con Bruno poi con Chiatto ci riprova, ma i tentativi non vanno a buon fine. Al 25' un episodio sposta la bilancia ancora di pi&ugrave; dalla parte degli ospiti. Manzuoli lancia lungo per Coppini che salta Micheli il quale lo travolge. Sarebbe ammonizione ma il portiere locale da un buffetto all'avversario e viene cos&igrave; espulso. Sulla punizione dal limite va Sambo, ma la sfera termina di poco oltre la porta difesa dal neo entrato Siino. Al 30' una perfetta punizione di Quaranta trova la testa di Chiatto che sigla il suo quinto centro stagionale. Verso la fine Coiano pericoloso con Sambo e Manzuoli ma niente di pi&ugrave;. Finisce 1-1. Al termine della partita abbiamo raggiunto il mister degli ospiti Tinti che ha detto questo: Faccio i complimenti ai miei ragazzi, per l'impegno e la grinta messa in campo. Dispiace per i tre punti, perch&eacute; ci avrebbero permesso di agguantare i nostri avversari. Avanti cos&igrave;. Manzuchic