AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Maffei, Schiavetti, Zaroili, Torricelli, Sarli, Baroni, Macaj, Brilli, Borrello, Giorgi. A disp.: Quarta, Venturi, Conti, Noferi, Lazzerini, Cipolli. All.: Stefano Baldini.
PELAGO: Giuliani, Focardi, Algozino, Meminaj, Torrini, Di Lorenzo, Romoli, Cavarretta, Burresi, Sigismondi, Agostinelli. A disp.: Vannucci, Rossi, Soddu, Maffezzuoli. All.: Enrico Curioni.

ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.

RETI: Borrello 3.

Con una tripletta di Borrello l'Aquila Montevarchi B batte per 3-0 il Pelago, autore comunque di una discreta prova. Il primo tempo è equilibrato: il Montevarchi fa annotare due occasioni, entrambe concretizzate, il Pelago altrettante, però in questo caso non sfruttate da Agostinelli. Per il Montevarchi, che gioca bene, decide la doppietta del solito Borrello. Il primo gol nasce da una palla di Brilli e dal bel taglio dell'attaccante, che calcia e realizza, per poi raddoppiare su azione personale dopo aver saltato un paio di avversari. Il secondo tempo non è un granché a livello di spettacolo e gioca meglio il Montevarchi, che trova un altro gol con Borrello, che realizza da fuori area. Dopo un palo colpito da Giorgi, la gara non fa registrare altre emozioni e si chiude sul 3-0. Calciatorepiù: nella buona prova degli aquilotti da evidenziare la prestazione di Borrello, autore della tripletta decisiva.

AQUILA MONTEVARCHI B: De Corso, Maffei, Schiavetti, Zaroili, Torricelli, Sarli, Baroni, Macaj, Brilli, Borrello, Giorgi. A disp.: Quarta, Venturi, Conti, Noferi, Lazzerini, Cipolli. All.: Stefano Baldini. <br >PELAGO: Giuliani, Focardi, Algozino, Meminaj, Torrini, Di Lorenzo, Romoli, Cavarretta, Burresi, Sigismondi, Agostinelli. A disp.: Vannucci, Rossi, Soddu, Maffezzuoli. All.: Enrico Curioni.<br > ARBITRO: Cilibrizzi sez. Valdarno.<br > RETI: Borrello 3. Con una tripletta di Borrello l'Aquila Montevarchi B batte per 3-0 il Pelago, autore comunque di una discreta prova. Il primo tempo &egrave; equilibrato: il Montevarchi fa annotare due occasioni, entrambe concretizzate, il Pelago altrettante, per&ograve; in questo caso non sfruttate da Agostinelli. Per il Montevarchi, che gioca bene, decide la doppietta del solito Borrello. Il primo gol nasce da una palla di Brilli e dal bel taglio dell'attaccante, che calcia e realizza, per poi raddoppiare su azione personale dopo aver saltato un paio di avversari. Il secondo tempo non &egrave; un granch&eacute; a livello di spettacolo e gioca meglio il Montevarchi, che trova un altro gol con Borrello, che realizza da fuori area. Dopo un palo colpito da Giorgi, la gara non fa registrare altre emozioni e si chiude sul 3-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella buona prova degli aquilotti da evidenziare la prestazione di <b>Borrello</b>, autore della tripletta decisiva.