• Chiesanuova 1975

N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Inventi, Logli, Forza, Bellini, Materi, Ricca, Bessi, Capece, Iannettone, Nannucci. A disp.: Piccioni, Cipriani, Montaleni, Korkaj, Merlotti, Bronzini. All.: Gori.
CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Ammannati, Guido, Nannucci, Cipriani, Santi, Segala, La Vita, Tesi. A disp.: Giorgi, Betti, Guerrieri, Cosentino, Shehaj, Meucci. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Bello di Prato.

Finisce con un pareggio senza reti che alla fine lascia tutti scontenti: i locali per avere mancato l'occasione per risalire in classifica, gli ospiti per aver sprecato molte palle gol. Nel primo tempo parte meglio il San Martino che si affida soprattutto a Nannucci per la fase offensiva. Il numero 11 di casa però spreca le due chance costruite, prima sparando a lato da favorevole posizione, poi preferendo l'assist per un compagno al tiro da pochi passi. La reazione della squadra di Vaccai è di quelle che potrebbero lasciare il segno. Al 28' gli ospiti infatti usufruiscono di un calcio di rigore, ma Blasotta è bravissimo a deviare sul palo il tentativo di trasformazione di Tesi. Nella ripresa il Chiesanuova guadagna in fiducia e in metri sul campo. Dopo un avvio tutto sommato equilibrato, nella fase centrale gli ospiti stringono i tempi alla ricerca del vantaggio. Al 29' ci prova Tesi la cui conclusione viene fermata dal palo. Solo tre minuti dopo episodio contestato con il signor Bello che annulla un gol realizzato di testa da Shehaj, probabilmente per un fallo di un compagno in area di rigore. Il San Martino si affida al contropiede e resta ben chiuso, senza tuttavia riuscire a costruire nitide palle gol. Dopo i lunghi cinque minuti di recupero, l'arbitro decreta lo 0-0 finale.
Calciatoripiù. Blasotta
, l'ex di turno, salva la sua porta a più riprese (oltre al rigore altri interventi); nel Chiesanuova da premiare il lavoro oscuro a centrocampo di Ammannati.

E.A. N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Inventi, Logli, Forza, Bellini, Materi, Ricca, Bessi, Capece, Iannettone, Nannucci. A disp.: Piccioni, Cipriani, Montaleni, Korkaj, Merlotti, Bronzini. All.: Gori.<br >CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Ammannati, Guido, Nannucci, Cipriani, Santi, Segala, La Vita, Tesi. A disp.: Giorgi, Betti, Guerrieri, Cosentino, Shehaj, Meucci. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Bello di Prato. Finisce con un pareggio senza reti che alla fine lascia tutti scontenti: i locali per avere mancato l'occasione per risalire in classifica, gli ospiti per aver sprecato molte palle gol. Nel primo tempo parte meglio il San Martino che si affida soprattutto a Nannucci per la fase offensiva. Il numero 11 di casa per&ograve; spreca le due chance costruite, prima sparando a lato da favorevole posizione, poi preferendo l'assist per un compagno al tiro da pochi passi. La reazione della squadra di Vaccai &egrave; di quelle che potrebbero lasciare il segno. Al 28' gli ospiti infatti usufruiscono di un calcio di rigore, ma Blasotta &egrave; bravissimo a deviare sul palo il tentativo di trasformazione di Tesi. Nella ripresa il Chiesanuova guadagna in fiducia e in metri sul campo. Dopo un avvio tutto sommato equilibrato, nella fase centrale gli ospiti stringono i tempi alla ricerca del vantaggio. Al 29' ci prova Tesi la cui conclusione viene fermata dal palo. Solo tre minuti dopo episodio contestato con il signor Bello che annulla un gol realizzato di testa da Shehaj, probabilmente per un fallo di un compagno in area di rigore. Il San Martino si affida al contropiede e resta ben chiuso, senza tuttavia riuscire a costruire nitide palle gol. Dopo i lunghi cinque minuti di recupero, l'arbitro decreta lo 0-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;. Blasotta</b>, l'ex di turno, salva la sua porta a pi&ugrave; riprese (oltre al rigore altri interventi); nel Chiesanuova da premiare il lavoro oscuro a centrocampo di <b>Ammannati</b>. E.A.