G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Ciulli, Toccafondi, Santini, Salvatore, Mazzaglia, Grottini, Pucci, Baldoni, Fiesoli G. A disp.: Rauseo, Fiesoli F., Pilumeli, Ligresti, Minelli, Curcio. All.: Salvatore Albano.
LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Mihana, Cipriani, Nucciarelli P., Maccarrone, Nucciarelli M., Bini, Verzillo, Catesi T., Salerno. A disp.: Sereni, Cenni, Arnetoli, Moretti, Montes, Boretti, Vicario. All.: Leonardo Pettinari.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: Catesi T., Cipriani, rig. Pucci, Mazzaglia.

Posticipo in parità che frena la corsa della seconda della classe, La Querce, che non sa approfittare del ko del leader Naldi. Per la formazione di mister Pettinari comunque il pareggio è da accogliere con una certa soddisfazione, dato che è stato ottenuto in rimonta nel finale. L'inizio è favorevole agli ospiti che passano con Tommaso Catesi al 6'. Poi, tanta lotta ma poche occasioni da rete. In avvio di ripresa la squadra di casa raggiunge il pareggio al 6' su calcio di rigore con Pucci. Si continua ad alti ritmi, ma il match si sblocca di nuovo solo al 32' con Mazzaglia che porta avanti i locali. Sembra fatta per il G.I.Vernio, ma al 42' Cipriani impatta su azione d'angolo seguito di un batti e ribatti con un tiro sotto la traversa. E' il finale di 2-2.

G.I.VERNIO: Salimbeni, Piacenti, Ciulli, Toccafondi, Santini, Salvatore, Mazzaglia, Grottini, Pucci, Baldoni, Fiesoli G. A disp.: Rauseo, Fiesoli F., Pilumeli, Ligresti, Minelli, Curcio. All.: Salvatore Albano.<br >LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Mihana, Cipriani, Nucciarelli P., Maccarrone, Nucciarelli M., Bini, Verzillo, Catesi T., Salerno. A disp.: Sereni, Cenni, Arnetoli, Moretti, Montes, Boretti, Vicario. All.: Leonardo Pettinari.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: Catesi T., Cipriani, rig. Pucci, Mazzaglia. Posticipo in parit&agrave; che frena la corsa della seconda della classe, La Querce, che non sa approfittare del ko del leader Naldi. Per la formazione di mister Pettinari comunque il pareggio &egrave; da accogliere con una certa soddisfazione, dato che &egrave; stato ottenuto in rimonta nel finale. L'inizio &egrave; favorevole agli ospiti che passano con Tommaso Catesi al 6'. Poi, tanta lotta ma poche occasioni da rete. In avvio di ripresa la squadra di casa raggiunge il pareggio al 6' su calcio di rigore con Pucci. Si continua ad alti ritmi, ma il match si sblocca di nuovo solo al 32' con Mazzaglia che porta avanti i locali. Sembra fatta per il G.I.Vernio, ma al 42' Cipriani impatta su azione d'angolo seguito di un batti e ribatti con un tiro sotto la traversa. E' il finale di 2-2.