COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Quaranta, Rainone, Ballini, Ermellini, Manzuoli, Bruno, Chiatto, Rispoli, Sica. A disp.: Svelto, Fuccelli, Coppini, Di Filippo, Collina, Berni, Casieri. All.: Leonardo Tinti.
LA QUERCE: Poli, Nucciarelli, Verzillo, Cipriani, Collina, Basso, Bonaiuti, Montervini, Lombardi, Catesi T., Boretti. A disp.: Pacinelli, Catesi M., Vicario, Cenni. All.: Leonardo Pettinari.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Catesi, Bonaiuti.

Al Vittorio Rossi di S.Lucia va in scena uno scontro play-off importantissimo, quello tra La Querce e il Coiano Santa Lucia, in una splendida giornata di sole, anche decisamente calda. Gli ospiti fanno la partita, con un giro palla notevole, che porta molte volte i locali al disorientamento e alla perdita di lucidità. Nella prima frazione non ci sono particolari sussulti, se non un imbucata di Collina che trova attentissimo Scarlini, il quale devia la sfera con i piedi e sventa il pericolo. Il Coiano S.Lucia non trova le solite imbucate , manca molto del buon gioco espresso in queste giornate, e spesso capita che anche davanti non si trovi la giusta giocata. Una pseudo occasione capita a Sica, che devia una punizione di Quaranta che però trova attento Poli. Nella ripresa ospiti ancora più agguerriti. Basso semina continuamente scompiglio nella difesa ospite, e propizia il gol di Catesi, bravo a insaccare in rete un tiro indirizzato fuori dallo specchio difeso da Scarlini. Il Coiano S.Lucia accenna una piccola reazione, con Coppini e Di Filippo, subentrati a dare un po' di freschezza ad una squadra apparsa neanche lontana parente di quella vista nelle ultime uscite. Ed ecco che ci pensa un gran destro dai trenta metri di Bonaiuti a sancire il risultato sul definitivo 2-0. Complimenti ai ragazzi di Pettinari per la vittoria e la posizione in classifica. Un grosso in bocca al lupo al Coiano S.Lucia, che deve recuperare le forze ed essere pronto a riscattarsi nel recupero di Mercoledì a San Martino, prima di affrontare un Aprile di fuoco con l'inizio della fase interprovinciale della coppa.

Manzuchic COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Quaranta, Rainone, Ballini, Ermellini, Manzuoli, Bruno, Chiatto, Rispoli, Sica. A disp.: Svelto, Fuccelli, Coppini, Di Filippo, Collina, Berni, Casieri. All.: Leonardo Tinti.<br >LA QUERCE: Poli, Nucciarelli, Verzillo, Cipriani, Collina, Basso, Bonaiuti, Montervini, Lombardi, Catesi T., Boretti. A disp.: Pacinelli, Catesi M., Vicario, Cenni. All.: Leonardo Pettinari.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Catesi, Bonaiuti. Al Vittorio Rossi di S.Lucia va in scena uno scontro play-off importantissimo, quello tra La Querce e il Coiano Santa Lucia, in una splendida giornata di sole, anche decisamente calda. Gli ospiti fanno la partita, con un giro palla notevole, che porta molte volte i locali al disorientamento e alla perdita di lucidit&agrave;. Nella prima frazione non ci sono particolari sussulti, se non un imbucata di Collina che trova attentissimo Scarlini, il quale devia la sfera con i piedi e sventa il pericolo. Il Coiano S.Lucia non trova le solite imbucate , manca molto del buon gioco espresso in queste giornate, e spesso capita che anche davanti non si trovi la giusta giocata. Una pseudo occasione capita a Sica, che devia una punizione di Quaranta che per&ograve; trova attento Poli. Nella ripresa ospiti ancora pi&ugrave; agguerriti. Basso semina continuamente scompiglio nella difesa ospite, e propizia il gol di Catesi, bravo a insaccare in rete un tiro indirizzato fuori dallo specchio difeso da Scarlini. Il Coiano S.Lucia accenna una piccola reazione, con Coppini e Di Filippo, subentrati a dare un po' di freschezza ad una squadra apparsa neanche lontana parente di quella vista nelle ultime uscite. Ed ecco che ci pensa un gran destro dai trenta metri di Bonaiuti a sancire il risultato sul definitivo 2-0. Complimenti ai ragazzi di Pettinari per la vittoria e la posizione in classifica. Un grosso in bocca al lupo al Coiano S.Lucia, che deve recuperare le forze ed essere pronto a riscattarsi nel recupero di Mercoled&igrave; a San Martino, prima di affrontare un Aprile di fuoco con l'inizio della fase interprovinciale della coppa. Manzuchic