CDP VAIANO: Micheli, Morganti, Galeotti, D'Amato, Merletti, Balestri, Bugetti, Gramigni, Striatto, Ferrera, D'Angelo. A disp.: Siino, Amato, Goti, Masi L., Martorana, Marchiseppe, Storai. All.: Rossi.
ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Bianchi, Riccio, Galeotti, Scarlini, Ceccatelli, Mazzola, Nincheri, Marchi, Inguscio. A disp.: Cipriani, Straccali, Castellana. All.: Stefano Dei.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 17' Scarlini, 43' Morganti, 74' Ceccatelli.

Ventiseiesima di campionato in programma al comunale vecchio di Vaiano dove i locali della Casa del Popolo ospitano i rivali dell'Atletico Calenzano. Uno scontro diretto al vertice e fondamentale per continuare a correre e rimanere in lista per gli eventuali play-off. Per la partita in programma arbitra l'esperto e affermato Federico Martini della sezione di Prato. I valbisentini si presentano all'incontro con diversi assenti fra squalificati e infortunati mentre i fiorentini sono quasi al completo. Partono subito forte i ragazzi di mister Dei che già nel primo minuto di gioco si rendono pericolosi con un tiro di Nincheri che dal limite, spalle alla porta, ricevuta palla dopo un azione corale fra i compagni Galeotti, Ceccatelli e Marchi si gira e tira di prima intenzione non trovando però per poco la porta. Al 15' rispondono i ragazzi di mister Rossi con Bugetti che dal limite area, lasciato stranamente solo dagli avversari, tira di destro in porta ma non la trova per poco. Al 17' si aprono le marcature a favore degli ospiti. Punizione dai venticinque metri defilata sulla sinistra per fallo su Marchi, batte Ceccatelli forte direttamente in porta sull'angolino basso alla destra del portiere Micheli che è bravo a respingere ma nessun compagno lo aiuta sulla ribattuta ed è pronto Scarlini, salito in area avversaria in occasione della punizione a trovare il tapin vincente e portare la propria squadra in vantaggio. La partita sembra un po' addormentarsi di li in poi, ma si risveglia improvvisamente quasi allo scadere della prima frazione di gioco, al 43' infatti, i locali sfruttano al meglio un corner dalla destra e di testa segna senza nessuna difficoltà il difensore Morganti. Al 50' prima sostituzione per i locali, entra Masi per Morganti e al 54' sempre per i padroni di casa entra Storai per l'infortunato Ferrera. Al 64' vicino al nuovo vantaggio gli ospiti con Galeotti che su corner colpisce da solo la sfera di testa ma la indirizza troppo sul portiere che para senza nessun problema. Al 74' torna in vantaggio l'Atletico Calenzano che sfrutta al meglio una punizione dal limite concessa dal signor Martini per fallo su Nincheri trattenuto con le braccia da un difensore avversario. Punizione centrale affidata a Ceccatelli che fa partire un bolide centrale sotto la traversa dove nulla può l'estremo difensore del Vaiano che tenta di intercettare la sfera ma la potenza del tiro gli piega le dita della mano. Due minuti dopo al 76' il bottino potrebbe aumentare per gli ospiti con Inguscio che ben lanciato da Nincheri sulla destra tira ad incrociare sul secondo palo ma non trova per poco la porta. Al 79' risponde il Vaiano rendendosi insidioso con un colpo di testa su corner di Striatto, ma para a terra sul primo palo il portiere Tonini. All'82' mister Rossi prova anche la carta Marchiseppe che va a sostituire l'ammonito Bugetti. All'83' fuori un attaccante Nincheri, per un difensore Straccali, nelle file dell'Atletico Calenzano. All'85' è costretto alla seconda sostituzione anche mister Dei, esce per infortunio il difensore Santi e al suo posto entra Cipriani. Allo scadere ancora Ceccatelli cerca la porta con un tiro velenoso di sinistro, ma Micheli è bravo a distendersi e parare in tuffo. Dopo sette minuti di recupero concessi da Martini, termina la gara con il vantaggio per 2-1 per l'Atletico Calenzano che strappa tre punti in trasferta e allunga così di cinque punti sui diretti rivali. Buona la direzione arbitrale.

CDP VAIANO: Micheli, Morganti, Galeotti, D'Amato, Merletti, Balestri, Bugetti, Gramigni, Striatto, Ferrera, D'Angelo. A disp.: Siino, Amato, Goti, Masi L., Martorana, Marchiseppe, Storai. All.: Rossi.<br >ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Bianchi, Riccio, Galeotti, Scarlini, Ceccatelli, Mazzola, Nincheri, Marchi, Inguscio. A disp.: Cipriani, Straccali, Castellana. All.: Stefano Dei.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 17' Scarlini, 43' Morganti, 74' Ceccatelli. Ventiseiesima di campionato in programma al comunale vecchio di Vaiano dove i locali della Casa del Popolo ospitano i rivali dell'Atletico Calenzano. Uno scontro diretto al vertice e fondamentale per continuare a correre e rimanere in lista per gli eventuali play-off. Per la partita in programma arbitra l'esperto e affermato Federico Martini della sezione di Prato. I valbisentini si presentano all'incontro con diversi assenti fra squalificati e infortunati mentre i fiorentini sono quasi al completo. Partono subito forte i ragazzi di mister Dei che gi&agrave; nel primo minuto di gioco si rendono pericolosi con un tiro di Nincheri che dal limite, spalle alla porta, ricevuta palla dopo un azione corale fra i compagni Galeotti, Ceccatelli e Marchi si gira e tira di prima intenzione non trovando per&ograve; per poco la porta. Al 15' rispondono i ragazzi di mister Rossi con Bugetti che dal limite area, lasciato stranamente solo dagli avversari, tira di destro in porta ma non la trova per poco. Al 17' si aprono le marcature a favore degli ospiti. Punizione dai venticinque metri defilata sulla sinistra per fallo su Marchi, batte Ceccatelli forte direttamente in porta sull'angolino basso alla destra del portiere Micheli che &egrave; bravo a respingere ma nessun compagno lo aiuta sulla ribattuta ed &egrave; pronto Scarlini, salito in area avversaria in occasione della punizione a trovare il tapin vincente e portare la propria squadra in vantaggio. La partita sembra un po' addormentarsi di li in poi, ma si risveglia improvvisamente quasi allo scadere della prima frazione di gioco, al 43' infatti, i locali sfruttano al meglio un corner dalla destra e di testa segna senza nessuna difficolt&agrave; il difensore Morganti. Al 50' prima sostituzione per i locali, entra Masi per Morganti e al 54' sempre per i padroni di casa entra Storai per l'infortunato Ferrera. Al 64' vicino al nuovo vantaggio gli ospiti con Galeotti che su corner colpisce da solo la sfera di testa ma la indirizza troppo sul portiere che para senza nessun problema. Al 74' torna in vantaggio l'Atletico Calenzano che sfrutta al meglio una punizione dal limite concessa dal signor Martini per fallo su Nincheri trattenuto con le braccia da un difensore avversario. Punizione centrale affidata a Ceccatelli che fa partire un bolide centrale sotto la traversa dove nulla pu&ograve; l'estremo difensore del Vaiano che tenta di intercettare la sfera ma la potenza del tiro gli piega le dita della mano. Due minuti dopo al 76' il bottino potrebbe aumentare per gli ospiti con Inguscio che ben lanciato da Nincheri sulla destra tira ad incrociare sul secondo palo ma non trova per poco la porta. Al 79' risponde il Vaiano rendendosi insidioso con un colpo di testa su corner di Striatto, ma para a terra sul primo palo il portiere Tonini. All'82' mister Rossi prova anche la carta Marchiseppe che va a sostituire l'ammonito Bugetti. All'83' fuori un attaccante Nincheri, per un difensore Straccali, nelle file dell'Atletico Calenzano. All'85' &egrave; costretto alla seconda sostituzione anche mister Dei, esce per infortunio il difensore Santi e al suo posto entra Cipriani. Allo scadere ancora Ceccatelli cerca la porta con un tiro velenoso di sinistro, ma Micheli &egrave; bravo a distendersi e parare in tuffo. Dopo sette minuti di recupero concessi da Martini, termina la gara con il vantaggio per 2-1 per l'Atletico Calenzano che strappa tre punti in trasferta e allunga cos&igrave; di cinque punti sui diretti rivali. Buona la direzione arbitrale.