CDP VAIANO: Micheli, Balestri, Galeotti, D'Amato, Masi S., D'Angelo, Gramigni, Marchiseppe, Bugetti, Striatto, Salierno. A disp.: Martorana, Amato. All.: Rossi.
POGGIO UNITED: Nunziati, Maggio, Martini, Franchi, Salemi, Natali, Spatafora, Bettarini, Sgrilli, Bianconi, Belli. A disp.: Ciottoli, Gungui, Mazzei. All.: Becagli.

ARBITRO: Campolo di Prato.

RETI: Bugetti 2, Spatafora, Sgrilli.

E' una partita dalle due facce quella tra Vaiano e Poggio United. Infatti nella prima parte del match abbiamo assistito ad un Vaiano irresistibile capace di portarsi sul 2-0 prima di farsi rimontare nella ripresa da un Poggio United davvero straripante. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo è un Bugetti sugli scudi a realizzare una doppietta che permette alla Cdp Vaiano di andare all'intervallo sul doppio vantaggio. Ma nell'intervallo Becagli scuote i suoi e così arriva la reazione dei ragazzi del Poggio United, che prima accorciano le distanze con il diagonale vincente dal limite dell'area di Spatafora e poi pareggiano i conti con Sgrilli, abile a concludere un contropiede della formazione ospite. Nel finale il Poggio si sarebbe potuto regalare addirittura la vittoria, ma l'errore inspiegabile di Bianconi nega la gioia alla formazioni di Becagli. A Vaiano finisce senza vincitori e vinti: Cdp Vaiano e Poggio si spartiscono equamente la posta in palio. Adesso i pensieri delle due compagini non possono che essere rivolti alla stagione prossima: serviranno un paio di innesti per permettere alle due formazioni di poter ambire a centrare posizioni di altissima classifica.

CDP VAIANO: Micheli, Balestri, Galeotti, D'Amato, Masi S., D'Angelo, Gramigni, Marchiseppe, Bugetti, Striatto, Salierno. A disp.: Martorana, Amato. All.: Rossi.<br >POGGIO UNITED: Nunziati, Maggio, Martini, Franchi, Salemi, Natali, Spatafora, Bettarini, Sgrilli, Bianconi, Belli. A disp.: Ciottoli, Gungui, Mazzei. All.: Becagli.<br > ARBITRO: Campolo di Prato.<br > RETI: Bugetti 2, Spatafora, Sgrilli. E' una partita dalle due facce quella tra Vaiano e Poggio United. Infatti nella prima parte del match abbiamo assistito ad un Vaiano irresistibile capace di portarsi sul 2-0 prima di farsi rimontare nella ripresa da un Poggio United davvero straripante. Ma andiamo con ordine. Nel primo tempo &egrave; un Bugetti sugli scudi a realizzare una doppietta che permette alla Cdp Vaiano di andare all'intervallo sul doppio vantaggio. Ma nell'intervallo Becagli scuote i suoi e cos&igrave; arriva la reazione dei ragazzi del Poggio United, che prima accorciano le distanze con il diagonale vincente dal limite dell'area di Spatafora e poi pareggiano i conti con Sgrilli, abile a concludere un contropiede della formazione ospite. Nel finale il Poggio si sarebbe potuto regalare addirittura la vittoria, ma l'errore inspiegabile di Bianconi nega la gioia alla formazioni di Becagli. A Vaiano finisce senza vincitori e vinti: Cdp Vaiano e Poggio si spartiscono equamente la posta in palio. Adesso i pensieri delle due compagini non possono che essere rivolti alla stagione prossima: serviranno un paio di innesti per permettere alle due formazioni di poter ambire a centrare posizioni di altissima classifica.