MEZZANA: Francica, Gori, Filippini, Arapi, Calamai, Disca, Loisi, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Guida. A disp.: Toma, Hila, Grassi, Campinoti, Bartolozzi, Magherini, Bozzoni. All.: Andrea Zotti (in panchina Antonio Colino-Matteo Caciolli).
CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Mori, Senesi, Melani, Solito, Pacini, Sforzi, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Grassini, Bucciantini, Bracali, Elezaj, Tesi, Macaluso. All.: Alessandro Nencini.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Gori 2, Disca, Campinoti, Pasquinelli.

Vince ma soffre tantissimo il Mezzana nel piegare un combattivo Casalguidi. Partono male i padroni di casa che senza l'allenatore Andrea Zotti, squalificato, vanno subito sotto 2-0 dopo neanche venti minuti del primo tempo. Le azioni dei due gol ospiti sono identiche con Gori che scappa sulla fascia di sinistra si accentra e tira. Al trentesimo si sveglia il Mezzana quando un calcio d'angolo battuto da Arena trova Pasquinelli libero in aria per l'1-2. Al decimo del secondo tempo esce Guida ed entra Campinoti che dopo pochi minuti, lanciato a rete da Hila, si trova a tu per tu con il portiere e non sbaglia per il 2-2. A un minuto al termine Disca, rimasto alto dopo un calcio d'angolo, incorna il 3 a 2 definitivo che fa esplodere di gioia la formazione di casa.

MEZZANA: Francica, Gori, Filippini, Arapi, Calamai, Disca, Loisi, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Guida. A disp.: Toma, Hila, Grassi, Campinoti, Bartolozzi, Magherini, Bozzoni. All.: Andrea Zotti (in panchina Antonio Colino-Matteo Caciolli).<br >CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Mori, Senesi, Melani, Solito, Pacini, Sforzi, Barberini, Gori, Acoraro. A disp.: Grassini, Bucciantini, Bracali, Elezaj, Tesi, Macaluso. All.: Alessandro Nencini.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Gori 2, Disca, Campinoti, Pasquinelli. Vince ma soffre tantissimo il Mezzana nel piegare un combattivo Casalguidi. Partono male i padroni di casa che senza l'allenatore Andrea Zotti, squalificato, vanno subito sotto 2-0 dopo neanche venti minuti del primo tempo. Le azioni dei due gol ospiti sono identiche con Gori che scappa sulla fascia di sinistra si accentra e tira. Al trentesimo si sveglia il Mezzana quando un calcio d'angolo battuto da Arena trova Pasquinelli libero in aria per l'1-2. Al decimo del secondo tempo esce Guida ed entra Campinoti che dopo pochi minuti, lanciato a rete da Hila, si trova a tu per tu con il portiere e non sbaglia per il 2-2. A un minuto al termine Disca, rimasto alto dopo un calcio d'angolo, incorna il 3 a 2 definitivo che fa esplodere di gioia la formazione di casa.