TAVOLA C.: Saccavino, Colzi, Bettarini, Duecento, Pini, Fusi, Ghergut, Innocenti, Magelli, Boeddu, Grazzini. A disp.: Guidi, Cusano, Arapi, Desideri, Dell'Acqua, Oliva, Cappellini. All.: Federico Ruini (in panchina Emanuele Di Siena).
V.COMEANA: Mannucci, Lopez, Marzucchi, Petricella, Rondelli, Lenzi N., Laus, Tabani, Magelli, Pratolini, Puzone. A disp.: Innocenti, Ferrini, Fakkas, Cirri. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Bettarini, Oliva, Boeddu, Magelli.

Il Tavola continua nel suo percorso positivo superando una Virtus Comeana con qualche assenza di troppo. Il Martelli è comunque teatro dell'ennesima bella prestazione dei ragazzi della squadra di Ruini e Di Siena, che ancora una volta però palesa i soliti limiti in fase conclusiva, fallendo anche stavolta numerose occasioni da rete. I padroni di casa partono bene, gestiscono il pallone con sicurezza ma non riescono a concretizzare. Al 29' comunque il risultato si sblocca quando Fusi a destra si accentra e serve sul lato opposto Boeddu che salta il diretto avversario e infila nell'angolo opposto per l'1-0. Una volta in vantaggio, i locali esercitano un bel possesso palla, ma senza più creare pericoli alla porta di Mannucci. Nella ripresa il Tavola aumenta la pressione e al 23' si porta sul 2-0 quando Magelli raccoglie un lungo lancio e fugge sulla destra, bel cross sul palo opposto che Bettarini raccoglie per il raddoppio. Al 31' unica disattenzione dei padroni di casa con Magelli della Virtus che raccoglie il pallone vagante ed infila con una conclusione sporca. A questo punto la squadra di Fratini cerca di alzare il proprio baricentro ma viene subito punita dalla letale ripartenze del neo entrato Oliva che fugge al diretto marcatore e scarica in rete il pallone respinto dal palo sulla sua stessa conclusione. Finisce 3-1.

TAVOLA C.: Saccavino, Colzi, Bettarini, Duecento, Pini, Fusi, Ghergut, Innocenti, Magelli, Boeddu, Grazzini. A disp.: Guidi, Cusano, Arapi, Desideri, Dell'Acqua, Oliva, Cappellini. All.: Federico Ruini (in panchina Emanuele Di Siena).<br >V.COMEANA: Mannucci, Lopez, Marzucchi, Petricella, Rondelli, Lenzi N., Laus, Tabani, Magelli, Pratolini, Puzone. A disp.: Innocenti, Ferrini, Fakkas, Cirri. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Bettarini, Oliva, Boeddu, Magelli. Il Tavola continua nel suo percorso positivo superando una Virtus Comeana con qualche assenza di troppo. Il Martelli &egrave; comunque teatro dell'ennesima bella prestazione dei ragazzi della squadra di Ruini e Di Siena, che ancora una volta per&ograve; palesa i soliti limiti in fase conclusiva, fallendo anche stavolta numerose occasioni da rete. I padroni di casa partono bene, gestiscono il pallone con sicurezza ma non riescono a concretizzare. Al 29' comunque il risultato si sblocca quando Fusi a destra si accentra e serve sul lato opposto Boeddu che salta il diretto avversario e infila nell'angolo opposto per l'1-0. Una volta in vantaggio, i locali esercitano un bel possesso palla, ma senza pi&ugrave; creare pericoli alla porta di Mannucci. Nella ripresa il Tavola aumenta la pressione e al 23' si porta sul 2-0 quando Magelli raccoglie un lungo lancio e fugge sulla destra, bel cross sul palo opposto che Bettarini raccoglie per il raddoppio. Al 31' unica disattenzione dei padroni di casa con Magelli della Virtus che raccoglie il pallone vagante ed infila con una conclusione sporca. A questo punto la squadra di Fratini cerca di alzare il proprio baricentro ma viene subito punita dalla letale ripartenze del neo entrato Oliva che fugge al diretto marcatore e scarica in rete il pallone respinto dal palo sulla sua stessa conclusione. Finisce 3-1.