S.VIGNINI VICCHIO: Cammelli, De Marco, Pasqui, Michelacci, Bellesi, Bule, Ducci, Marangoni, Zeyno, Trotta F., Tratta D. Entrati: Callai, Salotti, Paladini. All.: Giampiero Verdi.
C.S.FIRENZE: Bugazha, Pollastri, D'ippolito, Castagnino, Menichetti, Cissè, Francioni, Castaldi, Sottili. A disp.: Ismail. Giovannini, Angelotti, Vinattieri, Fabrizzi, Vasilescu. All.: Gianni Saia.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: 3 Trotta D., 2 Trotta F., Marangoni, Castagnino.

Continua con un successo l'inseguimento alla capolista Firenze Ovest da parte del Vicchio che batte con un perentorio 6-1 il Club Sportivo, dimostrando di essere una delle squadre più in forma di questo campionato. Al principio le due squadre si studiano, ponendo particolare attenzione alla fase difensiva. Col trascorrere dei minuti però il Vicchio conquista campo e al 14' sblocca il risultato grazie a Trotta D. che, su un cross dalla destra di Michelacci, trova la deviazione vincente per spedire la sfera nell'angolino. Motivati dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Verdi continuano ad attaccare e due minuti più tardi tornano a rendersi insidiosi con il solito Trotta D., questa volta impreciso sul suggerimento di Marangoni. La pressione dei locali è però costante e difatti al 19' porta al 2-0 firmato da Trotta F. che svetta sugli sviluppi di un traversone di Michelacci, colpendo la sfera di testa e spedendola alle spalle dell'incolpevole Bugazha. Al 25' arriva anche il 3-0 realizzato dal solito Trotta D. che ruba palla ad un avversario e a tu per tu con Bugazha lo batte con un tiro angolato. Il primo tempo si chiude così sul parziale di 3-0 e alla ripresa del gioco, nonostante il vantaggio acquisito, il Vicchio continua ad attaccare con insistenza e torna a rendersi insidioso prima con Marangoni e poi con il neo entrato Callai, entrambi sfortunati nell'indirizzare la sfera a pochi centimetri dal palo. Il gol è però nell'aria e difatti arriva al 50' con Marangoni, bravo da fuori area a concludere col sinistro e a spedire la sfera nell'angolino alla sinistra dell'incolpevole Bugazha. Tre minuti più tardi i locali conquistano un calcio di rigore con Zeyno che Trotta F. trasforma con freddezza, portando il parziale sul 5-0. Nonostante lo svantaggio acquisito il Club Sportivo prova a contrattaccare e realizza il gol della bandiera con Castagnino, impeccabile nel superare Cammelli con una conclusione dal limite dell'area. In pieno recupero Trotta D. realizza il suo terzo gol di giornata, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che conferma ancora una volta la forza di questo Vicchio.

: in un Vicchio travolgente, ottima la prestazione di Trotta D. autore di una tripletta.

S.VIGNINI VICCHIO: Cammelli, De Marco, Pasqui, Michelacci, Bellesi, Bule, Ducci, Marangoni, Zeyno, Trotta F., Tratta D. Entrati: Callai, Salotti, Paladini. All.: Giampiero Verdi. <br >C.S.FIRENZE: Bugazha, Pollastri, D'ippolito, Castagnino, Menichetti, Ciss&egrave;, Francioni, Castaldi, Sottili. A disp.: Ismail. Giovannini, Angelotti, Vinattieri, Fabrizzi, Vasilescu. All.: Gianni Saia. <br > ARBITRO: Gasperini di Prato. <br > RETI: 3 Trotta D., 2 Trotta F., Marangoni, Castagnino. Continua con un successo l'inseguimento alla capolista Firenze Ovest da parte del Vicchio che batte con un perentorio 6-1 il Club Sportivo, dimostrando di essere una delle squadre pi&ugrave; in forma di questo campionato. Al principio le due squadre si studiano, ponendo particolare attenzione alla fase difensiva. Col trascorrere dei minuti per&ograve; il Vicchio conquista campo e al 14' sblocca il risultato grazie a Trotta D. che, su un cross dalla destra di Michelacci, trova la deviazione vincente per spedire la sfera nell'angolino. Motivati dalla rete appena realizzata i ragazzi di mister Verdi continuano ad attaccare e due minuti pi&ugrave; tardi tornano a rendersi insidiosi con il solito Trotta D., questa volta impreciso sul suggerimento di Marangoni. La pressione dei locali &egrave; per&ograve; costante e difatti al 19' porta al 2-0 firmato da Trotta F. che svetta sugli sviluppi di un traversone di Michelacci, colpendo la sfera di testa e spedendola alle spalle dell'incolpevole Bugazha. Al 25' arriva anche il 3-0 realizzato dal solito Trotta D. che ruba palla ad un avversario e a tu per tu con Bugazha lo batte con un tiro angolato. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul parziale di 3-0 e alla ripresa del gioco, nonostante il vantaggio acquisito, il Vicchio continua ad attaccare con insistenza e torna a rendersi insidioso prima con Marangoni e poi con il neo entrato Callai, entrambi sfortunati nell'indirizzare la sfera a pochi centimetri dal palo. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva al 50' con Marangoni, bravo da fuori area a concludere col sinistro e a spedire la sfera nell'angolino alla sinistra dell'incolpevole Bugazha. Tre minuti pi&ugrave; tardi i locali conquistano un calcio di rigore con Zeyno che Trotta F. trasforma con freddezza, portando il parziale sul 5-0. Nonostante lo svantaggio acquisito il Club Sportivo prova a contrattaccare e realizza il gol della bandiera con Castagnino, impeccabile nel superare Cammelli con una conclusione dal limite dell'area. In pieno recupero Trotta D. realizza il suo terzo gol di giornata, ponendo il punto esclamativo ad una sfida che conferma ancora una volta la forza di questo Vicchio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in un Vicchio travolgente, ottima la prestazione di <b>Trotta D. </b>autore di una tripletta.