SANDRO VIGNINI: Pasqui, Falotti, De Marco, Dule, Bellesi, Paladini, Trotta D., Michelacci, Cammelli, Trotta F., Batignani. A disp.: Ducci, Marangoni, Bartolozzi, Della Rocca. All.: Verdi.
SAN PAOLINO: Chiarantini, Lorini, Francioni, Galletti, Crisafulli, Famigli, Cratini, Nenci, Fabiani, Calzolai, Riccetti. A disp.: Bertolacci, Castiglione, Del Giudice, Tedici. All.: Guarino.

ARBITRO: Castrucci di Firenze.

RETI: Trotta D. 2, Michelacci, Marangoni, Trotta F., Batignani.

Il Sandro Vignini si garantisce aritmeticamente la seconda posizione nel girone A battendo il fanalino di coda San Paolino con un netto 6-0. Dopo un quarto d'ora, è la squadra di Vicchio a portarsi in vantaggio: Michelacci, in discesa sulla fascia, mette nel mezzo un pallone preciso per Trotta D. che incorna di testa e segna la prima rete dell'incontro. Il San Paolino comunque cerca di ricompattarsi e tiene banco per altri 15', ma al 31' i padroni di casa segnano ancora: Trotta D. serve al centro Trotta F. che scarica la sfera verso Michelacci la cui botta di prima intenzione finisce in rete. Con questa segnatura il Sandro Vignini chiude in vantaggio per due a zero il primo tempo. Nella ripresa il copione risulta per l gran parte del tempo invariato, sono ancora i locali a segnare in apertura su corner: Marangoni effettua una sponda di testa verso Trotta D. che, libero da marcature, non deve fare altro che appoggiare la sfera in rete. Ormai la squadra di Vicchio gestisce la sfera e realizza un'altra rete: su calcio d'angolo di Cammelli è Marangoni a risolvere la mischia segnando con un tiro fatto di potenza. Il San Palino non riesce a trovare le giuste contro-misure e così il Sandro Vignini fa la cinquina: Michelacci lancia lungo verso Trotta D. che scarta il diretto avversario e serve nel mezzo Trotta F. che segna indisturbato. L'ultimo sigillo viene posto poi da Batignani che col più facile dei tap-in dopo un tiro di Trotta F. sigla il definitivo 6-0.

Calciatoripiù: Michelacci
(Sandro Vignini); Grisafulli, Calzolai, Chiarantni (San Paolino).

SANDRO VIGNINI: Pasqui, Falotti, De Marco, Dule, Bellesi, Paladini, Trotta D., Michelacci, Cammelli, Trotta F., Batignani. A disp.: Ducci, Marangoni, Bartolozzi, Della Rocca. All.: Verdi. <br >SAN PAOLINO: Chiarantini, Lorini, Francioni, Galletti, Crisafulli, Famigli, Cratini, Nenci, Fabiani, Calzolai, Riccetti. A disp.: Bertolacci, Castiglione, Del Giudice, Tedici. All.: Guarino. <br > ARBITRO: Castrucci di Firenze. <br > RETI: Trotta D. 2, Michelacci, Marangoni, Trotta F., Batignani. Il Sandro Vignini si garantisce aritmeticamente la seconda posizione nel girone A battendo il fanalino di coda San Paolino con un netto 6-0. Dopo un quarto d'ora, &egrave; la squadra di Vicchio a portarsi in vantaggio: Michelacci, in discesa sulla fascia, mette nel mezzo un pallone preciso per Trotta D. che incorna di testa e segna la prima rete dell'incontro. Il San Paolino comunque cerca di ricompattarsi e tiene banco per altri 15', ma al 31' i padroni di casa segnano ancora: Trotta D. serve al centro Trotta F. che scarica la sfera verso Michelacci la cui botta di prima intenzione finisce in rete. Con questa segnatura il Sandro Vignini chiude in vantaggio per due a zero il primo tempo. Nella ripresa il copione risulta per l gran parte del tempo invariato, sono ancora i locali a segnare in apertura su corner: Marangoni effettua una sponda di testa verso Trotta D. che, libero da marcature, non deve fare altro che appoggiare la sfera in rete. Ormai la squadra di Vicchio gestisce la sfera e realizza un'altra rete: su calcio d'angolo di Cammelli &egrave; Marangoni a risolvere la mischia segnando con un tiro fatto di potenza. Il San Palino non riesce a trovare le giuste contro-misure e cos&igrave; il Sandro Vignini fa la cinquina: Michelacci lancia lungo verso Trotta D. che scarta il diretto avversario e serve nel mezzo Trotta F. che segna indisturbato. L'ultimo sigillo viene posto poi da Batignani che col pi&ugrave; facile dei tap-in dopo un tiro di Trotta F. sigla il definitivo 6-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Michelacci </b>(Sandro Vignini); <b>Grisafulli, Calzolai, Chiarantni </b>(San Paolino).