SP.SAN MINIATO: Cassetti, La Rocca, Cungi, Schillaci, Bazda, Murataj, Ghrairi, El Erfaoui, Lala, Neziri, Balucanti. A disp.: Kola, Bischeri F., Bischeri M., Tresca, Nuti, Vellone, Cosci, De Santis. All.: Matteo Pacciani.
V.CHIANCIANO T.: Simi, Karan, Pepi, Mencareli, Rocchetti, Grappi, Scorza, Jendoubi, Sorice, Ingrati, Bolici. A disp.: Somai, Fora, Cardone, Allacciati, Ilariu, Costagliola, Mariotti, Caciotti, Laurini. All.: Pietrini.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Neziri, Ingrati 2.

Chi vince ha sempre ragione. E questo risultato finale va senz'altro a premiare il Chianciano che se ne va da San Miniato con il bottino pieno. Va però anche applaudita la prestazione dei padroni di casa che non avrebbero meritato di uscire sconfitti dal match, ma che pagano a caro prezzo i propri errori. Lo Sporting fa la partita, facendo girare bene il pallone e manovrando con disinvoltura; il Chianciano invece si dispone bene e si fa trovare sempre pronto in ripartenza. I ragazzi di mister Pacciani costruiscono immediatamente due nitide palle gol con Neziri ed El Erfaoui che da due passi mancano il vantaggio, protestando poco prima dell'intervallo con il signor Bentivedo per la mancata concessione di un calcio di rigore. Nella ripresa, comunque, attorno al decimo, la formazione di mister Pacciani si porta in vantaggio con Neziri che trasforma in rete una rapida ripartenza. Dopo pochi minuti lo Sporting ha anche la grande occasione del raddoppio che Lala però manca. L'errore sottomisura costa carissimo ai padroni di casa che subiscono il gol del pareggio da Ingrati in contropiede. Nel finale è ancora Ingrati a premiare la formazione di mister Pietrini sfruttando l'incertezza di un avversario per segnare l'1-2. Nel finale beffa per i locali che terminano in dieci per il secondo giallo per Bazda, ammonito, a dire del direttore di gara, per perdita di tempo.
Calciatoripiù: Ghrairi
per lo Sp.San Miniato e l'implacabile bomber Ingrati per il Chianciano.

SP.SAN MINIATO: Cassetti, La Rocca, Cungi, Schillaci, Bazda, Murataj, Ghrairi, El Erfaoui, Lala, Neziri, Balucanti. A disp.: Kola, Bischeri F., Bischeri M., Tresca, Nuti, Vellone, Cosci, De Santis. All.: Matteo Pacciani.<br >V.CHIANCIANO T.: Simi, Karan, Pepi, Mencareli, Rocchetti, Grappi, Scorza, Jendoubi, Sorice, Ingrati, Bolici. A disp.: Somai, Fora, Cardone, Allacciati, Ilariu, Costagliola, Mariotti, Caciotti, Laurini. All.: Pietrini.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Neziri, Ingrati 2. Chi vince ha sempre ragione. E questo risultato finale va senz'altro a premiare il Chianciano che se ne va da San Miniato con il bottino pieno. Va per&ograve; anche applaudita la prestazione dei padroni di casa che non avrebbero meritato di uscire sconfitti dal match, ma che pagano a caro prezzo i propri errori. Lo Sporting fa la partita, facendo girare bene il pallone e manovrando con disinvoltura; il Chianciano invece si dispone bene e si fa trovare sempre pronto in ripartenza. I ragazzi di mister Pacciani costruiscono immediatamente due nitide palle gol con Neziri ed El Erfaoui che da due passi mancano il vantaggio, protestando poco prima dell'intervallo con il signor Bentivedo per la mancata concessione di un calcio di rigore. Nella ripresa, comunque, attorno al decimo, la formazione di mister Pacciani si porta in vantaggio con Neziri che trasforma in rete una rapida ripartenza. Dopo pochi minuti lo Sporting ha anche la grande occasione del raddoppio che Lala per&ograve; manca. L'errore sottomisura costa carissimo ai padroni di casa che subiscono il gol del pareggio da Ingrati in contropiede. Nel finale &egrave; ancora Ingrati a premiare la formazione di mister Pietrini sfruttando l'incertezza di un avversario per segnare l'1-2. Nel finale beffa per i locali che terminano in dieci per il secondo giallo per Bazda, ammonito, a dire del direttore di gara, per perdita di tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ghrairi </b>per lo Sp.San Miniato e l'implacabile bomber <b>Ingrati </b>per il Chianciano.